(请教)WORDPRESS后台修改FOOTER.PHP找不到文件的问题

查看: 465   回复: 4

想请问下,我在WORDPRESS后台安装的THEME,由于要修改THEME的footer.php文件,

但是遇到个问题是,我的footer.php的权限不够,没有办法保存。。所以我必须在LINUX下把这个

foot.php的权限改高。。

但是我在主机linux系统里却找不到这个THEME,不是应该在WP-CONTENT里面么,谢谢...

PS:在WP-CONTENT中的PLUGINS里面也找不到安装的插件,只有个默认的插件adkismet

在THEMES这个文件夹里也只有 twentyeleven  twentyten  twentytwelve,这几个默认主题。。

我重新在后台安装了主题,我把主题包的名字在LINUX里面查找,依然找不到这个文件。。

请问是为什么。。谢谢~

直接在后台,theme ---edit,修改footer文件

刚才没有描述清楚,我的footer.php的权限不够,必须在linux下改权限,但是我却在linux下找不到这个theme以及下面的footer.php  发表于 2014-3-17 22:24

再把问题描述的清楚点哈。。我在WORDPRESS后台安装了大概10个主题,但是linux文件夹里显示的只有3个默认主题,我用LINUX命令查找过主题的名字,找不到,但是在后台是可以使用的。。。(请教)WORDPRESS后台修改FOOTER.PHP找不到文件的问题(请教)WORDPRESS后台修改FOOTER.PHP找不到文件的问题
搞了两个晚上了。。(请教)WORDPRESS后台修改FOOTER.PHP找不到文件的问题

你是在线安装?估计是对目录没写的权限吧?

解决了。。。原来在 /var/www/html/wp-content这个文件夹里。。我一直在ROOT的WORDPRESS下找啊找啊找啊找啊。。。。(请教)WORDPRESS后台修改FOOTER.PHP找不到文件的问题