请教下:我的rss feed里的文章日期怎么变成中文的了?

查看: 213   回复: 5
我的英文网站,浏览器也是英文的,点击了网站上的rss feed按钮后看到feed里的文章日期变成了中文日期;不知咋回事? 哪位前辈指点下,怎么改成英文的呢?谢谢。(注:网站本身的文章日期是英文的)+ v! Z2 i; R# h! m. v
: l4 m3 `' Z9 u+ X

: F" r  b0 g+ `1 R  r- O+ c5 \

国内IP导致显示问题?                                               
; _* k1 @# e/ m; Q' y: A" _

浏览器语言,改成中文即可
( f) i) ?6 w7 }+ ]: V4 A4 ^

怎么?浏览器语言改成中文,里面的日期就显示英文了?  发表于 2014-3-19 14:35

你用的什么程序?是不是需要转换一下代码?8 _' G6 ?. |: |4 ]7 X

88usd 发表于 2014-3-21 17:48 请教下:我的rss feed里的文章日期怎么变成中文的了?
$ P5 S0 c0 d2 S' P% j' _你用的什么程序?是不是需要转换一下代码?
; V8 l5 p7 f' b3 |6 [! C6 }
我用的wordpress 模板呀;英文模板
% I2 F7 D0 c+ L9 ~1 T
9 q8 M) t; N9 S. c6 ]

帝尧故里 发表于 2014-3-21 21:19 请教下:我的rss feed里的文章日期怎么变成中文的了?9 b2 u3 M4 a; ]& F
我用的wordpress 模板呀;英文模板

6 Q( H* u6 k% V' M4 P我以前wp  发现中文乱码 后来用txt另存为utf-8好就变成中文显示了  你看看你是这个关系么?
7 F3 e# h0 R1 H9 d9 l5 b; p" F9 N& j( k; A% T