很多WORDPRESS託管的網站,可以綁定頂級域名

查看: 487   回复: 7
很多WORDPRESS託管的網站,可以綁定頂級域名 我的想法是不買空間,例如到GD買個域名就好。反正那些WORDPRESS託管網站是WORDPRESS。搞個域名綁定就行了,反正自己買空間也是安裝WORDPRESS程序。

想問問,都是用WP的情況下,託管綁定域名和自己買空間綁定域名,有什麼區別呢?會有差別嗎?對於谷歌來說兩者還一樣嗎?

你是说免费的空间吧? 免费的不稳定,还随时可能删你数据,spam也特别多。同IP连坐的几率大多了,因为没门槛,二级域名一样能绑

一分钱,一分货              

很多问题吧,不稳定,自己可以控制的东西也少,速度也没保证

你是台湾的,上WP挺方便的,我感觉用WP的绑定域名貌似还是要收费的吧

Tran 发表于 2014-3-18 17:33 很多WORDPRESS託管的網站,可以綁定頂級域名
你是说免费的空间吧? 免费的不稳定,还随时可能删你数据,spam也特别多。同IP连坐的几率大多了,因为没门 ...

也不算是免費的空間,就是WORDPRESS託管的網站,可以綁定頂級域名。當然比免費空間穩定得多。

你这样的话有以下几点缺点吧:
1: 你的内容就免费的给别人了,也就是你的数据对托管所有者是可见的,而你又不能访问到数据库。结果嘛。
2:楼上的几位总结的

chongsha 发表于 2014-3-20 18:39 很多WORDPRESS託管的網站,可以綁定頂級域名
你这样的话有以下几点缺点吧:
1: 你的内容就免费的给别人了,也就是你的数据对托管所有者是可见的,而你 ...

数据当然可以导出。数据库可能管理不了。