关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议

查看: 2617   回复: 51
      今天无意中有访问到本论坛。本人貌似将近一年没有来这个论坛了。我还是月光飞燕刚成立这个论坛的时候进来的,准备按照教程一步一步来实现正规做国外梦。但是操作起来真的比emu难很多,而且按照月光飞燕的操作手法来做的话,对于新手而言,无论从资金还是经验还是其他方面而言,操作难度太大。但是如果执行力够强的话,光做GG,一个月两千刀应该问题是不大的。但是由于我搞网络也有好几年了,同时貌似我是少有的国内国外同时都搞的人,操作下来,感觉花费同样的精力和时间,不如国内的赚的多。
     这一年来,我搞了将近一年的淘宝,完全是新手。卖的产品属于仿品,淘宝打击严重。所以我搞了十几个淘宝店,日收入换算美刀的话,也有几百刀了。总结下来,淘宝根本就没有啥技术,前期刷单,然后引流。对于国内的而言,付费广告引流最快最便捷。付费广告主要有这么几种,第一就是直通车,第二就是百度竞价,第三就是买广告位。一般我个人常用的就是直通车和百度竞价吧。
     就直通车而言,我总结出来的规律是这样的。只要单件利润超过了150块钱,然后单次点击单价能控制在三块钱左右而言的话,只赚不亏。基本流程就是首先打造爆款,打造爆款的方式就是刷单,没啥技巧,页面漂亮精美,然后就是刷单刷单在刷单。然后直通车开起来,最后等着收钱吧。
     就百度竞价而言,指的是淘宝店结合百度竞价这种方式的竞价,单价利润超过300块钱的利润,然后点击单价在3块到5块,才比较有把握。超过1000以上的利润,基本只赚不亏。
     当然我做的东西都是灰色产品,所以结论也未必所有产品都符合。
     其实,现在外贸也好,联盟也好,国外流量成本太高了。正规的操作手法已经不适合单兵作战了,或者说正规的操作手法对于单兵作战的人而言越来越有难度。现在一晚上优化上去一个niche站也不是什么很有难度的事情。但是就我所掌握到的技术而言,成本太高。首先要有一个质量比较好的webshell,然后上传一个黑页。最后发动几十台电脑24个小时拼命的spam外链。基本上快则几个小时,慢则三天到一个星期就上去了。但是成本太高。所以对于新手而言,淘宝真的是一个金矿,上手简单。产品选好了,有稳定的刷单资源。很快就可以获取到暴利。
     刚才在帖子里面看到月光飞燕想组建QQ群来刷单。本人举双手加双脚赞成。其实加月光飞燕QQ一年多了,骄阳说她是冷美人,所以一直不敢打扰到她,基本上跟她没有任何交流,这次我想给的建议是这样的。毕竟刷几百上千单甚至几千单不是那么容易的。因为这么多单子不可能你一天就刷完,肯定要安排人分不同的时间来刷。如果月光飞燕是一个人来组建这个群的话,我估计玩不开。因为加入的人都是彼此互刷,一个人刷500单,群里如果有一千人的话,500乘以1000的话,就是50万单。安排下来的话会累死人。这还是仅仅每人刷一次的情况下,如果每人刷2件产品的话,那就是100万单。所以我建议会员制。没人收200元的管理费。然后招几个人,如果一个群有1000个人的话,就有二十万的管理费了。这二十万的管理费可以用做这几个人的报酬,这样才能保证整个过程不乱,并且有序的组织下去。
     另外建议最好成立2个QQ群。一个QQ群用来互刷,一个QQ群用来单刷。互刷的上面已经讲过了。单刷的意思就是加入这个里面的人都是想赚钱的人,但是并没有想做淘宝来赚钱。那么月光可以把有需求的单子交给他们来说,刷一单给多少报酬之类的。比如刷一单给三块钱或者五块钱之类的,那么有人需要刷单,就可以交给他们来做,然后获取到相应的报酬就可以了。
     如果这2个群都建好了,其实可以按照加群的人成立一个刷单平台,平台用网站的形式来做,这样可以做到智能化。但是平台不对外开放,只对加群的群员开放,这样才能增加信任度和不出问题。当然如果人更多的话,可以根据情况增加群成员人数,或者增加QQ群。但是一定要保证平台只对会员开放的原则,否则必定出问题。
       对于月光飞燕来做这件事情来说,可以解决信任问题,而其他人不具备这个能力。只要月光飞燕决心做,我看好能够做成功。

评分

8797yooti + 1 有見地
阿里爹地 + 2
tmcuc + 1 有見地
幽兰百合 + 2 有見地
Lis-Y + 1 有見地
liwoonゞ + 1 有見地

LZ是大牛, 支持一个关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议

月光也做淘宝吗?关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议

2个qq群不错,即可解决商家问题,也可解决刷手问题,
不过要花更多的精力去管理了。

妃子笑 发表于 2014-3-20 00:02 关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议
月光也做淘宝吗?

印象中,月光做淘宝有一段时间了,她自己在某些贴子里提到过下的。

我想加入。LZ我记得你是一边泡妹子一边让妹子写文章的是吧。哈哈。。。

我跟你想的不一样,你的想法不可能实现,还几千单呢,看来对淘宝机制根本不了解

哈哈,这个说的好  发表于 2014-4-5 23:58
汗  发表于 2014-3-20 22:15

月光飞燕 发表于 2014-3-20 00:25 关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议
我跟你想的不一样,你的想法不可能实现,还几千单呢,看来对淘宝机制根本不了解
...

刷几千单一般都是天猫吧?我没刷过,但是朋友刷过,没有任何问题。但是几百上千单我是刷过的,几乎没有出过什么问题

新手想问问,刷单成本大概是多少?

楼主简直是大牛啊   说得这么专业  佩服佩服

月光飞燕 发表于 2014-3-20 00:25 关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议
...

开始的时候我也考虑了,如果大家都互刷一遍  一个人就要刷上百次才能刷完一遍。

但是一想,连我都能想到的问题,月光绝对是有考虑到的,她一定有很好的方法解决一些比较棘手的问题的。

现在没有一个人想过K号怎么办,真是都是一群天真之人啊

评分

有鱼不换酒 + 3 有見地

最好对刷单的tb账户坐下过滤,禁止一些等级低的账户刷单

其实大家都忽略了一个问题,就是在天朝,人少还好,人一多各种负面的事情就会层出不穷,大家应该都懂的!

评分

网赚寰宇 + 1 我想说两句话,其中一句就是你这句。么么哒.

这种事情,每个人都有自己的见解,说出来好象都有道理,就像是经济学家一样,每个人都说的貌似很对,其实,最后的结论谁对谁错还是要看结果,这次看管理员的能力了吧,:-D

关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议其实Taobao上面耍单的裙子还真不少,很多人大的店铺都会有稳定的裙子

这种群一般都有一个比较大的公司牵头刷的

想法不错,没刷过信誉,刷过的人来说说可操作性如何,还有,这么猛刷,会不会惊动淘宝啊,有没有办法再低调一点呢

主要是怎么选产品啊?货源还有客服发货什么的特别闹心

确实   做精做好更重要,太高调反而不好!

楼主比较有想法,但是实践起来如何,还得洗洗考量。但是问题总有办法解决的

报名月光刷宝活动哈~~~个人亲测,新店刷到2-3星问题不大 ,可以一个ID刷几个不同产品;超过三星的店就要小心了,要按照正常范围刷了,偶尔可以一个ID刷2-3件不同产品。刷单时候不乱搞的话,淘宝不发癫的话,目测不出问题,特殊情况除外(发癫的时候)关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议

想说两句话,其中一句上面一位仁兄已经说了

第二句是:请其他管理员变数加大,风险加大。一只头狼就够了,下面再分几个小组长,反而乱。

想法是美好的,出发点也是很不错的!住要还是看你怎么行动!时刻注意C店规则,要不然很容易悲剧的!关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议...

这个东西还是需要好好研究研究的

看完就一个感受  楼~主~很~腼~腆~

真是想得太天真了,拿这些传统的落后的方法给yueguang,你以为yueguang会这样做吗,方法应该是行之有效的也是比较成熟的,重要的一点他的方法你根本不会想到,与众不同——这就是月光模式

大牛原来是去做国内的.

店铺都刚开始都是刷的,要真实发货吗(不论发的是什么,总之有追踪物流就行)?还是?

...

淘宝的对于耍单的其实也是看人下菜,对于个人的很苛刻,对于公司和天猫只要别太张扬,基本就是一睁一闭就过去了。

看来想从淘宝捞金的人不少啊

淘宝市场非常大。。。。。。。。。

互助互利还是必须的,抱团作战

搞这么大  不怕被马总查吗  关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议:lol

看来想从淘宝捞金的人不少啊

淘宝做的人确实越来越多~~~

弱弱的问下,QQ群在哪?我怎么没看到呢??关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议

坐等结果啊关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议

楼主的思路很好,是莆田人吧?
但是,说实话,这边按你的方法搞不起来

LZ我记得你是一边泡妹子一边让妹子写文章的是吧

我最近想认认真真的学学tb,真正的0基础,以后还望各位前辈多多指点

最近也把店铺开通了,还有好多东西要学

外面耍单的网站 QQ群满地是啊,可以借鉴下,我也刷过,虽然没太大动作

q群号码是多少,怎么没看见。楼主你自己组个群吧

虽然感觉没有 下文 的样子 ,但是 感觉 楼主的想法 还是很不错

楼主好像做什么都这么厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议感觉好像可以,但又好像给我挖坟了

见钱开眼 发表于 2014-8-1 00:33 关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议
感觉好像可以,但又好像给我挖坟了

敢问想兄弟头像是什么东西,好像隐隐有点恐怖的气息

人人都刷单,早晚把淘宝刷没了。刷起来以后,就要转正规做。别像中国制造低端产品一样,把中国制造给搞臭了

中国胡子 发表于 2014-8-1 10:44 关于月光飞燕倡议成立淘宝刷信誉群的建议
敢问想兄弟头像是什么东西,好像隐隐有点恐怖的气息

棉被
补丁包。。。。。。。。。。。。

话说楼主做付费流量挺牛的呀

这个是大公司的跑流量的玩法,而且需要对流量来源可控