Google Adsense 广告单元问题。第一次玩,请教下。

查看: 397   回复: 9
1.我要在页面上挂2个尺寸相同的广告1和广告2.
我是在adsense里面分别创建广告单元1和广告单元2,然后分别把不同的代码挂上去。
还是我直接就创建一个广告单元1,把相同的代码挂在两个位置就行?

2.有没有什么比较好用的广告管理插件,推荐下。

谢谢。

你在wp的在线插件里面搜索adsense,会出来很多管理插件

月光飞燕 发表于 2014-3-20 13:03 Google Adsense 广告单元问题。第一次玩,请教下。
你在wp的在线插件里面搜索adsense,会出来很多管理插件

我搜索了,就想知道哪个比较好用。我都去试试吧。

问题1怎么解决啊?

直接就创建一个广告单元1,把相同的代码挂在两个位置就行

两个方法都可以,单独建立的话方便定位,因为自建渠道可以说明该广告位的位置,这样方便广告商针对网站投放广告。

单独1个代码,投放两次也无所谓,一样可以显示广告,点击都有收入。

评分

sawyerwheel + 1 谢谢分享!

Google Adsense 广告单元问题。第一次玩,请教下。                                             

建议分开,分得越细致,得到的数据就越精细,这样才能做调整。现在感觉渠道一般用处都不大了,我都是直接看每个广告单元的数据统计。

firearmer 发表于 2014-3-20 17:44 Google Adsense 广告单元问题。第一次玩,请教下。
建议分开,分得越细致,得到的数据就越精细,这样才能做调整。现在感觉渠道一般用处都不大了,我都是直接看 ...

好的,谢谢。。我尽量分细一点。

1:相同的代码挂两次就可以了

2:可以在WP里面搜,但是,我个人建议用Google的工具来分析adsense的点击效果好点

Leeker 发表于 2014-3-21 10:21 Google Adsense 广告单元问题。第一次玩,请教下。
1:相同的代码挂两次就可以了

2:可以在WP里面搜,但是,我个人建议用Google的工具来分析adsense的点击效 ...

google什么工具?推荐下!