好的免费空间

查看: 897   回复: 7
近日发现一云空间还不错,推荐给大家

网站名叫 云之家 免费给100G空间 额外主要的看重是否有FTP这个有 额外还给个免费域名
他这个期限是永久的的,在控制面板直接点免费续费,反正是重复的使劲的点,完全免费的。有做论坛的可以不妨试一试的

【强立推荐】
其实这么长时间也接触了一些免费给开论坛的,除中国站长做的比较好之外,其它的做的好的,倒是没见到多少最起码空间得免费的,另外也给个域名吧,省得费劲对不对,流量嘛得足够用的了,一般的论坛,访问的流量不是很大的话,就足够了。
关键是 服务问题,可以长期的,申请的网站有一些不稳定的因素存在最好不要去申请,这样的不长久的,我就很这个亏的
我推荐的这个免费云空间的,大家申请后,这个需要一些步骤,这个不难的。

网站地址 http://www.xgkjw.com/

(toshiba)云之家,免费云空间,全国首家

这AD做的。。。可以去给淘宝客新站长

有鬼???????
在好几家论坛看到楼主在发贴了
不知道是何用意、
在下终于忍不住要吭几声了
这有意思吗?
免费这东西可不好说
有些打着免费的旗号
用过一段时间后
网站直接打不开了
后台也登陆不上了
然后宣声被攻击,然后大肆的卖空间

小的IDC商就是坑爹。。哥上次买的一个小IDC商的空间。。。数据都给我整掉了,艹

还是正规大的IDC商可靠些,要不后悔都来不及

便宜怕没好货好的免费空间

免费的一般都是有一定要求的,如果想长期好好使用的话还是收费的好。免费的可以试用看效果。
不然都是好的免费空间,那空间商只能喝西北风了。

有试过的吗?  体验结果的说一下!