账号管理工具分享 好用免费强大

查看: 1209   回复: 23
分享一款非常好用的账号管理工具 做我们这一行的 有时候繁琐的事情就是无数的账号密码需要管理。

以前在广告中国的时候,几何分享了一款账号信息记录器,我也使用了一段时间,感觉功能有些单调了。这里也上传了上来,有需要的朋友可以下载,是从我自己电脑上打包上去的,不放心的下载后自己杀毒扫描一下。

http://pan.baidu.com/s/1pJptGMJ

这里要说的是另外一款账号管理工具,自己在网上找过很多个账号管理的软件,也找过编程写的小工具,都不太满意,后来找到了这款,搞做国外这么多年来这软件节省了不少时间,不用在电脑里放置个无数记事本文件了。

这款软件叫Ediary,不知道有没有朋友在用,我是用了很多年了,非常的方便。这是一款记事本软件,但这么多年来我一直用来记录账号,当作账号信息管理工具在用,而且它是单机版不是联网同步的那些记事本,像轻笔记,Evernote那些网络记事本,个人觉得虽然方便,但是会同步到网络上,像账号密码这些重要的信息还是自己保存好比较放心。

为了给大家看得方便,弄了点内容,上传图片给大家看下:

像图片上所示,所有账号都可以整理分类,一目了然,而且右上角有搜索功能,有时账号多了后可以直接搜索就能直接找到该账号的记事本。这软件相当于将无数的散放在电脑上的记事本文件全部整理到一块了。

做这行的每天都会增加一些账号的信息,如果你家里一部电脑,办公室一部电脑,如果需要用到这些账号信息的时候,需要在两部电脑上同步更新,用windows的记事本的话,每次都要复制无数个记事本文件到U盘上面了,但是如果用这款软件, 也就几M的大小,几秒钟就复制好了。

软件非常的轻巧好用强大,功能远不至此,还可以给记事本加密,编辑功能如word一般,需要的朋友可以下载下来用下。

上传到了网盘:

http://pan.baidu.com/s/1hq3ff3A

这是我平时在用的版本 3.2的

你也可以到作者的主页去下载:
http://www.haoxg.net
作者的微博:http://weibo.com/ediary365

这款软件好不好,可以去作者微博看下评论就知道了。这款软件至今免费。

码了这么多字,觉得有帮助的话就鼓励一下吧 账号管理工具分享 好用免费强大

评分

网赚寰宇 + 2 送花花~~~
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~
月光飞燕 + 6
羊羊waste + 1
梳理 + 1
wawylysys + 2 鼓勵
daniel6769 + 3 谢谢分享!
mj23zyb + 4 鼓勵

不错,很实用的小工具!

只用Last pass 账号管理工具分享 好用免费强大 虽然不是太安全 只要电脑不中互就没事

不错的软件……不过用的是roboform

感谢lz的分享 很有用的东西

RootSir 发表于 2014-3-24 13:38 账号管理工具分享 好用免费强大
只用Last pass  虽然不是太安全 只要电脑不中互就没事

哈哈..同样用Last pass ,Chrome,遨游,火狐,三个浏览器一起用.能同步.感觉就很方便了.不过,楼主这个还不错,收藏一下~~~

梳理 发表于 2014-3-24 14:19 账号管理工具分享 好用免费强大
不错的软件……不过用的是roboform

多谢支持  roboform我也有用 不过只是用来填表

像有时候我们一个同社交网站都有好几个账号的话 roboform弄起来还是不太方便 并且roboform的身份卡片多了后管理也不太方便

有这款软件的话 能记录的信息要比roboform多得多 而且一个文件就可以管理无数个文本文件了

评分

月光飞燕 + 4

我平时管理账号的方法可能有点不一样吧 账号密码数量多到我自己都记不清 所有账号的ID,密码全部都不一样 几乎都是不同的。因为平时也不是说每天每种账号都会用到,需要用到的时候用这软件搜索一下找到账号就是了 省去了账号密码太多混乱的情况

不错的软件,下载下来试一试。

Roboform  跟这个功能类似吧
Firefox自动填表扩展Autofill

谢谢楼主分享~~~~

账号管理工具都是有利有弊

这两个软件都不错的说
但是第二个不会怎么用啊
还要先注册?还是?

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-25 09:45 账号管理工具分享 好用免费强大
这两个软件都不错的说
但是第二个不会怎么用啊
还要先注册?还是?

不需要注册的,一开始打开软件的时候可以填写用户名和密码,只是在本地保护的作用,相当于我们用windows给账户加个登录密码一样的。

进入软件以后点击左侧的“文档” 就可以添加文本记录了。

kartsdo 发表于 2014-3-25 10:39 账号管理工具分享 好用免费强大
不需要注册的,一开始打开软件的时候可以填写用户名和密码,只是在本地保护的作用,相当于我们用windows ...

嗯,我已经搞定了,里面的体验度挺不错的

既然免费的,那9下来试试看好用不,谢谢分享

不知为啥图裂了 重传下到附件上 方便查看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享,虽说没有使用过,但有得尝试新的东西是不错的

不错,很实用的小工具!            

谢谢楼主分享 一会去用用。         

账号多起来,管理是麻烦很多了

这种个人搞的东西不敢用,谁知会不会偷偷上传什么东西

学习,楼主精神可佳,支持!

谢谢楼主分享,一直用的roboform,也不错