GG adsense adsense这个月的钱已发

查看: 1286   回复: 10
赶紧取啊,貌似比上个月晚了两天2 S9 J% A6 K7 d/ Y, p% V
* j/ l  W. |$ O  p& W

没做.ADSENSE....~~:(:(:(真心被K过号..
9 d4 P: r6 W4 X, d5 @! Y& o/ ]

恭喜啊,有钱赚就是好哈。
% l2 ^1 b  q% n

我是来看图的呀,图了?
0 A7 M! W( A$ H' P9 Y# g# n

累积了N年,才100多                                        :(* P. H" u! N4 o  i

没有图啊 对adsense垂涎已久了
# I5 s; W  }5 L5 P4 R9 p! A

明明没有作弊还被K了:'(:'(- c2 a6 V/ e) P7 Y# J

ads 被K过好几个,也收到过一些钱,但后来放弃了。其实想想,还是自己没有找到思路,没有坚持下去。% `9 l: O% H, I3 r5 W

木有收到邮件通知啊
0 a6 U3 @) q! o  Q0 J, O; r等下去看看* ~6 a6 l8 E  m

没看到图片啊!楼主上图片呀!
" |# @! c' r1 n: g5 ]' y

图呢?                                                :D  / u8 I0 V1 z0 k6 d