Amazon Gift Card 的一笔小刀

查看: 847   回复: 16

) e( E& F! U- F8 Y新手一枚,没什么经验的,上半年做的一个采集站的收入,到上个月采集站的流量突然掉了,我感脚是被K了," t0 _8 k8 D; b/ g7 o
3 F' c4 N5 [& A' G) J; Z
所以这是采集站的最后一笔收入了!
" B1 B8 M% K6 G% y2 q! ]# L1 t# b  v! [9 a8 N# n
新人求加分的!3 M+ @4 [  F. u
" ^; ^1 L0 y4 p" o5 _& k  z3 Y9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 4
yt8989488 + 1 鼓勵
the + 1
newinsh + 2 鼓勵

采集站也这么给力 :lol
, r2 H* d+ c2 l( L% u4 {

要是每个采集站差不多能到这个数,其实也很划算$ C8 q% _  V3 [

支持蓝波,继续加油啊! t2 j  q6 j( w/ a- q) j

scx64 发表于 2014-3-26 10:55 Amazon Gift Card 的一笔小刀
1 [" B: s# o; ]$ r. x支持蓝波,继续加油啊
* k- `/ ^& x5 s8 n- b% c
:lol 谢谢这位看过家庭教师的童鞋. O& z% M+ `! z& P: Y' ]9 x

/ [6 B5 x* O2 m2 g7 v* a+ D

newinsh 发表于 2014-3-26 10:48 Amazon Gift Card 的一笔小刀: Q% P' F4 y1 N: r$ c
要是每个采集站差不多能到这个数,其实也很划算
  R9 m' w; p' F& C  x
还好,可能我做的时候谷歌的算法没更新的,钻了空子的!& _& M$ b% z9 F, D& g
3 a  o; @) S8 d6 u- s! n2 t2 Z- f3 M& z

人才,采集也玩得这么好。。。* `1 Q  ]3 S, d3 d0 R

厉害,采集站也能赚到钱
& m" H+ |/ S' G6 s

回帖支持下楼主,楼主加油~~3 D5 _) b/ C) f- ]- `0 A- x- ^- T

, l1 J+ e0 M! i采集站也这么给力 :lol " 2 j5 H) d' H" g& D

蓝波好牛。。。。。。。。。
$ J! r* N0 i8 K

黑手党  怀念啊- y, D  k5 d$ |; b+ i+ q
                                      % b. o0 Q/ A6 X3 T

lz用什么工具采集的                                 g+ T3 b+ h8 x: [' c% U

是今年做的吗?做了多长时间?2 d9 G7 R4 d+ h

哈哈,采集站也可以,我想做EMU,你了解这行当吗+ d$ G# M, N( D/ j: V. R

采集站现在不好做了,楼主还是早点回归正途吧
2 N, `7 G# e4 Q

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
% D, s2 A* K2 K8 `7 F. t/ d7 D