哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢

查看: 834   回复: 13

求推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢

bluehost之类的单ip的  不好  

据说dreamhost是多ip的   但价格似乎不低啊     初期做站  投资不宜大  难接受

此外,要访问速度快  稳定   

谢谢推荐

没有,dreamhost的ip是有限的,就那么几个A段而已

要真正多ip,就多买各种主机,说白了就是资金问题

评分

hudba + 1 vps可以另外加ip,一个大概1-2刀.

找不同的卖家买……

找便宜主机,一刀一月这样的。先做站试试呗。

有的有挺多不同的段呢 哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢

有钱多买几个不同的主机哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢

dylan 发表于 2014-3-26 22:06 哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢
找便宜主机,一刀一月这样的。先做站试试呗。

求推荐一刀一月的  呵呵   这样的主机 空间很小吧   bandwidth sql也限制

如果到时候真把站做差不多了  迁移起来又太麻烦  ~~

ixwebhosting...............。。。。。

IXWEBHOSTING的多IP是没用的。

DH过一段就把你的站归集一下,到一个IP,会死的很惨。

我最近会推一个活动,大约5-6家,2年以上全部1刀每月。哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢

妃子笑 发表于 2014-3-27 12:21 哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢
IXWEBHOSTING的多IP是没用的。

DH过一段就把你的站归集一下,到一个IP,会死的很惨。

那不错啊   多ip么?    还是单ip无限站?

Pascal 发表于 2014-3-27 12:26 哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢
那不错啊   多ip么?    还是单ip无限站?

一个IP的成本是2刀/月,1刀的主机,怎么可能是多IP呢?

terryseo 发表于 2014-3-27 12:01 哪位大大能推荐多ip的unlimited主机空间 谢谢
ixwebhosting...............。。。。。

IX是D段,鸡肋                                                   

10个不同C段IP 1年500怎么样。可以分布在美国、新加坡、荷兰 英国 Q3389760

ixwebhosting 可以搞到15个不同C段的IP
不过比较麻烦而已