[30天任务] 我的Amazon新站实录+写完论文

查看: 3454   回复: 82
本帖最后由 walter 于 2014-3-27 17:47 编辑 % Y: m: R& c) F% X7 }/ P8 [. y
6 a& D- p: c, @* y3 I, w
开场白' i8 M1 N% G( V# y
今天开始一个新的Amazon的站点,打算6个月左右时间做成该niche的authority的review站,不知道收入能达到多少,主要是积累经验。
! b; k1 j2 V4 o4 H  G% {5 C! w+ K' _) `
任务目标* d6 Q7 L- H) C' t
1. 暂定1K/月,嗯,是现在的30倍。我的Amazon新站实录+写完论文. R+ [: d0 p. f! ~9 V

2 ]1 A- {  E9 q' t9 u2. 最近课程小论文进度很慢,抓紧在四月底前一定要写完.。。。
( L2 r& W/ }" }' d7 z6 o
5 D8 n. \3 i5 ~" u4 P
. r: J: v5 N5 }% r- }/ m: d  f7 \0 y. |- l0 V

& K" X7 N% h$ B5 b5 Q( E3 X+ M
$ G7 t9 c% w" m6 H0 E( D, D+ H& c# }

- [( i* y% K0 a" Q% j+ J. W; @# ?" \3 T6 @% H

: y( Z4 m7 J, J' S2 M* H/ l

加分鼓励,希望坚持更新,不要太监!  发表于 2014-3-27 20:21

评分

yangjianfeng + 3 有見地
xddnfw + 1 都有心!
misca + 1 觉得你目标有点高哦。。
Michael. + 2 楼主加油,不要太监
ryan2101 + 1
roror999 + 4 加分鼓励,希望坚持更新,不要太监!.
Neoman + 1 鼓勵
Lebron. + 5
风有点大 + 1 鼓勵

4 `3 y. O8 q$ u- O" @$ G# b4 p上周工作1 m: j5 v; ], p0 ^  Y2 k2 w
1. niche已经选完,main keyword是一个月精确搜索量6000左右的。产品售价100左右,家居产品大类。竞争度还好,缺点是首页有几个电商大站,不过这是在所难免了。也有一个niche站,关键字基本和我选的相同,页面难看,内容垃圾。2 ^. p, c3 v( Q) O5 \

/ t2 i& J# s- [  Y5 j9 D' o0 m" {6 u( u* q2 V
勇士查了下他的外链,大概是个中东人做的站,好多阿拉伯文 我的Amazon新站实录+写完论文 ! Y" |+ ~" s9 i1 d6 v
争取打倒他~
8 t+ z" W# w/ X# X( s: y: i7 d$ O9 h5 C& @+ _

. U3 \' w" \3 m2. wordpress站点建完,装好了插件。
% J2 u- `7 r  w8 U, M$ ?3 q- g; i% F1 o2 |2 w6 k8 c
' R/ Q7 M6 O6 f& {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 J# Z1 P; ^2 T8 \( X. M5 {
" W- K0 h# N" e" M& _7 `, ?3 m: ?本周
& i3 h- t* l6 ~5 e, j: r1. 注册了amazon uk(秒批), ca的帐号(需要电话验证,),用easyazon插件跳转。我同一个邮箱的de号n年前就被封了(原因不知,挂在个人blog上的,月收入一两块,反正没作弊),可com帐号还可以用,两个密码不同。我似乎在中国亚马逊也是这个帐号,于是就是三个不同密码。搞得我很混乱。我的Amazon新站实录+写完论文 注册uk号的时候,他又一键生成了fr,it,de号....什么情况.... 算了,反正track id,都记下来了。
% `. j! H' |9 e
2 l! A% S% e3 f* j2. 写文章,写小广告外包文章。1 M" u! _. }6 X1 `8 }9 z
; `& R, ^  k2 u

+ l+ D: v' E" l+ A5 d& C4 ?, L  {; n
外包过程记录:( Q$ b% V1 d( U* T& |# r1 r& }
(1)iwriter的文章,5块钱的,就像随便从维基百科上剪切下来的,好心的帮你rewrite的好看一点,放弃。
! ^" O, p' X+ R4 D; F% b2 ^3 j(2)自己写小广告在宿舍和学校贴小广告,然后竟然有印度同学上门了(无处不在!)。他说话,说实话,我听不太懂,住在斜对门,谈钱伤感情,谈感情伤钱,于是我坚定地拒绝了!后来收到了很多封电邮,资本主义国家的孩子每千字测评的报价都在30、40欧左右,还有人要80欧(因为他说他真的在用这个产品),这不是太坑爹了吗。后来选到一个加拿大小哥不错,报价15,两天交稿。
$ ^1 L: p) C' I+ ?' T/ i(3)继续写500字测评要求的小广告,要求写了1大页,包括每段结构,情绪语气,我都一一注明了。mm对我说,你这么有空,写这么多要求,干嘛不自己写啊。当头棒喝!不过英语实在有限,还是资本主义人民了解资本主义人民。, I" J6 y2 R7 i0 `5 B. b' n4 o' S6 {6 A
(4)一共花了120欧,外包了3篇全面介绍类长文(1500字),9篇测评,自己再korrektur一下,加入些深入的情感,好了,准备上传。. f/ F( \$ [% k- s) Z3 H  A
* z# _/ }/ U: D; J5 r
---------------
8 [# H9 e3 A6 C1. 因为有强迫症和Perfectionism,首页改了好多好多次,最后搞了个商业模板,自己把首页重新写了下,才基本确定下外貌,网站结构也纠结了n久,最终也愉快的决定了。
$ o* x6 ~( O8 g" t& C" X2. 网上外包的一个问题是同步工作时间,找本地人的好处就是我可以去whatsup上骚扰他。小哥写的有声有色,做了很多research,最后竟然说,我也买一个用用吧。(欢迎从我的链接购买)/ N9 s: T2 M. P. I7 f  _. S! J' ]
1 K( e; x9 }2 Y- F
  j' ]7 f- h8 c, V3 T! m; P

评分

newinsh + 3 鼓勵

今日工作+ D9 F$ {. J$ ^: B0 X: i' K6 Z% o
1. 发1篇长文章,精确排版,插入价格对比table,嵌入广告,nofollow。
& B+ d, U3 b$ z2 |. a$ ~2. 注册了5个web 2.0帐号,iwriter上最初写的文章就稍微人工spin一下发到这上面来...... e+ y; D- v( Q4 G( u5 y/ F
3. 注册了facebook fanpage,google+和pinterest,更改了封面、头像和写了about me页面。
" U: k4 Q2 Q: @; |4 b: L/ h+ n/ ]$ |5 @7 j  M

不错  发表于 2014-3-27 23:27

楼主加油                                          
, L! O; C) Z1 U7 z/ m' D

呵呵  发表于 2014-8-5 09:49

关注。
' N# g' i6 i  ~+ U楼主在国外吗?' p: S# e! D* _; Y+ r3 D8 Z# d: @1 e
认为楼主英文水平应该不错
4 I4 T7 o6 N9 h: j3 n+ u

xddnfw 发表于 2014-3-27 19:04 我的Amazon新站实录+写完论文5 A( l6 q6 b# F5 g; ~- Q; z
关注。) S! v# y" ]% {0 u; R
楼主在国外吗?4 |. q2 ]; X. {. N) b$ A
认为楼主英文水平应该不错

! J4 V/ w' S) a. A7 P  d5 s' G在非英语国家,英语实在不咋地,只能看看paper,写写小广告,自己写review就不行了,憋好久,太浪费时间。; E0 Y6 }/ l5 V1 F
' {  H8 f5 O6 W

LZ以前做过这种站的了吧?
0 m% a6 m) A" |

coffeeter 发表于 2014-3-27 19:53 我的Amazon新站实录+写完论文
% a% |9 v! E1 }* ZLZ以前做过这种站的了吧?

0 a; j, N1 C/ o$ X9 J# v& S去年底做过第一个amazon站,是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。, S; L" z1 u3 o; z; V
这个月在论坛看帖,受到启发,打算试试review模式,再加上点特别的内容,外链+社会化,半年后看看结果。
( m& t4 Y) }" {" M9 [: w. r( ~* @4 {+ |9 k

1 w- L# e; N  v/ R. A0 A/ A; Q9 D* m5 V9 B' P2 x

walter 发表于 2014-3-27 17:59 我的Amazon新站实录+写完论文! v" A9 ~- s0 ~5 p: _8 I
本周
" E- a2 U0 ^  u+ D1 T1. 注册了amazon uk(秒批), ca的帐号(需要电话验证,),用easyazon插件跳转。我同一个邮箱的de号n ...
6 t0 h0 |0 s. V' s
用easyazon插件跳转-----------6 N( m& M: ], [4 l
这种插件根据访客IP ,访客点击aff链接时,自动跳转到对应访客国家的amazon?? 是不是有这功能
- Q9 ?" S% S1 i6 I# I5 n, o5 X你是用付费版 还是免费版 ?+ Q" A8 o( T( F3 |/ u6 X

( g" R1 X" q( I% Z  ?7 z( q. g/ j( o, y

& p8 r! n, Z) s# x

walter 发表于 2014-3-27 18:24 我的Amazon新站实录+写完论文
" a5 s/ n$ m- A6 |3 L& |7 D$ h7 e4 u外包过程记录:
1 T' \# _3 }- d(1)iwriter的文章,5块钱的,就像随便从维基百科上剪切下来的,好心的帮你rewrite的好看 ...
8 y; R0 J- }% T, ^
要求写了1大页,包括每段结构,情绪语气,我都一一注明了------------
( O6 e6 Y1 q. J我现在也在为找写手而头痛,有时价钱给得也不算低了,但写手还是不认真。% N$ T3 [: V) I0 U1 n
我英文不好,要求也不知道怎样提,不知道怎样跟写手沟通写出合要求的文章。8 N! l) c. q' y2 H) s, r
你是怎样做的?+ F0 v8 n" Z2 W3 V
! ?1 w, O1 i  n" Y

hardrock 发表于 2014-3-27 20:01 我的Amazon新站实录+写完论文  N* V& k( O/ f6 {+ u
用easyazon插件跳转-----------
" s" o: M5 G& z" h) F4 ?# Z这种插件根据访客IP ,访客点击aff链接时,自动跳转到对应访客国家的amaz ...

; D) z) [" D& }8 u7 o- v- ~是pro版,可以跳转至访问国家商店,只是他是以美国商品的英文关键词作为检索的,所以跳转到法国,意大利什么非英语国家的时候,往往无法准确对应商品页面。0 H& `" o8 W8 h
/ l5 O5 ?; u; P, p

评分

hardrock + 2

easyazon用的我想吐血,要按国家跳转的话免费的就够了
3 v8 O& @0 f& i4 G5 n

hardrock 发表于 2014-3-27 20:06 我的Amazon新站实录+写完论文
+ ~2 W8 G) c% N! L' `4 q要求写了1大页,包括每段结构,情绪语气,我都一一注明了------------: I& v' V7 Y* n6 y' o4 H$ f7 Q+ f: y
我现在也在为找写手而头痛,有时价 ...
8 d6 w7 {0 T, f/ V$ G" ]
我是在当地学校贴的小广告,说我在做市场调查,要测评一个商品的大众评价,你应该使用过,或者至少在商店见过这个商品,知道是怎么回事,然后有的是电话或者当面谈的价钱,这样找来的比较靠谱。! h$ u+ C% R: O
# w! o" x# B9 v5 q  F& V. @( e
网上找的实在说不好,水平参差太大,有的你跟他提了再多要求,他也不听,好点的平台可以要求改写或者退款,坏的就...., K- d9 e1 S$ o" _6 j2 c$ p! i

4 Q# N/ U5 O- i- \+ F" {
) I/ r' o9 v, P8 T- H& V" l& R
( b9 ~1 k; v/ R

你是在国外吧,我在国内  发表于 2014-3-27 20:41

评分

hardrock + 2

HappySky 发表于 2014-3-27 20:11 我的Amazon新站实录+写完论文. s& i2 F& n$ m  C5 [) \, ?0 Z

" q4 R. q# Q$ b( \1 q: ?请问这插件有什么缺点呢?7 p* `9 [) e. C5 [3 B
要是有大缺陷,我也就不用了,
* x# x' t. x' W; G- F省的以后做多了还要去除链接。( d: O4 P% s2 C  ~0 p

' I- J' D# S) {7 r

" P. a  Q) `) v% a" E- I
walter 发表于 2014-3-27 20:08 我的Amazon新站实录+写完论文
) W. A2 U% b% u6 m& m' C8 a是pro版,可以跳转至访问国家商店,只是他是以美国商品的英文关键词作为检索的,所以跳转到法国,意大利 ...
0 }" Q8 O- W" I
免费版的,例如,一件商品,US和UK都有卖,但是asin商品码肯定不同,能对应跳转吗?, r3 s# ?4 I& ]3 ]2 e1 F% k

3 m' z" B+ D! d2 Q% O: J5 }3 q
9 F9 o) E+ T3 d' Z3 @( X  }$ A: l

初始看来楼主买文章 花的钱不少啊! [( V; ]! V( h! p9 a/ N

hardrock 发表于 2014-3-27 20:27 我的Amazon新站实录+写完论文6 W- h2 ^% n4 W+ x  G0 _
免费版的,如果只是做US和UK的商品,对应跳转的商品对不对?
! ~5 @& R# {/ `3 c. H& m. S例如,一件商品,US和UK都有卖,但是asin商 ...

; j( Y" A! m' C& b2 y! \' [这个我也不太确定,你可以试下,
- u- W4 |& r6 P% l  t; L2 A反正我试了两次跳到法国都失败了,没法加入购物车,但是下面的更多建议商品里面有。% f1 |0 q/ p  P! J/ Z7 N) z

5 [1 s5 n6 U% S5 z, ], ^: |

RootSir 发表于 2014-3-27 20:32 我的Amazon新站实录+写完论文/ j, i( z/ I* u" D: g( C, E
初始看来楼主买文章 花的钱不少啊
8 p4 m/ }$ v  P% f
还可以,我平时写的论文让别人帮我korrektur也将近100欧,
1 a3 P5 v/ K/ U0 i没办法,这边的人工也就是这个价钱了。。。: O3 A2 W( \, `1 F8 |  ]( U
) s7 I# L+ w8 Y7 q9 B) O
) k" ]: _- g/ _& t# `4 T
; P  `0 S% [* Z* d$ b; y

walter 发表于 2014-3-27 20:34 我的Amazon新站实录+写完论文, f! C7 ?# w) L0 T
这个我也不太确定,你可以试下,
, a  B7 ~0 u* T# k) E) a( @反正我试了两次跳到法国都失败了,没法加入购物车,但是下面的更多建议 ...

m# Y  x2 v4 E& ]' D3 G  @, G想了下,它是按关键词跳转,不是按asin商品码跳转,  英语和法语当然不同拉4 c/ n1 c1 O; s4 W# L

( V8 Z" o) x, L/ V' ?% s4 K
+ E9 G; r2 `9 u/ Q; C4 ^/ g' }& r

电商平台排名的,现在基本上比较难超越
4 o/ i; n7 A& T% |* d2 c8 h" m6 f/ H6 f' p6 W, Z& q

: X* d: A: {5 d

manman008 发表于 2014-3-27 20:47 我的Amazon新站实录+写完论文# f. Q' E) U7 I; r' S, S
电商平台排名的,现在基本上比较难超越
+ B$ r2 d7 i- u# m$ L3 L
我觉得也是有些困难,所以打算同时从社交这方面着手,打算做个apps试试看。3 O/ |5 A5 S; [5 S" ?" e2 I
" E! b& o; s9 p5 O" a

电商太多了,而且都比较懂seo$ W  h+ S3 Q# \: i3 E/ x- V

lanmao1 发表于 2014-3-27 20:53 我的Amazon新站实录+写完论文  U- j8 {9 a2 G: X; _
电商太多了,而且都比较懂seo

7 I$ ^: ]  S2 ?$ A2 \. W嗯,所以我只有从几个比较好入手的长尾下手了。7 z9 c5 u7 E0 r
试试看吧,我是新手,多积累点经验和教训。( Z4 K1 I3 }0 w: h: |- g1 `

+ J+ B# @5 T0 x" M; M  `- F( T$ `( X: v

' E0 B" J9 c4 E; t

楼主的执行力看起来超强 很有点厚积薄发的意思 支持
& {( P* g8 Q( Z

楼主在学校发广告找人写,不错不错,加油: ^. t, V8 U3 ~! R

期待楼主持续更新 早日实现计划目标
( I# c6 j' F4 c* a

给你打打气,加油               
* p( E6 h* O  @0 x8 s. q

1. 今天money site更新了两篇文章。site了一下,不知为什么,收录不太好。首页在第二位,难道是关键词密度太大?好多分页还没有被收录,再等等看。
) |3 x$ q* W& e  G# w; A  q3 N6 X2. web2.0各自更新了一篇。/ b1 r3 X! B$ A% }7 R7 ]: r9 `
3. 又准备了10篇新文章,待发。
: L6 s% z0 U0 f, h( e! q

去年底做过第一个amazon站,是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。
$ q9 a" f6 Z" v( @6 q这个月在论坛看帖,受到启发,打算试试review模式,再加上点特别的内容,外链+社会化,半年后看看结果。
) ~4 J5 o5 i' m

1. 检查了首页的关键词密度,把广告链接nofollow,在各个分页面制作指向首页的内链接,今天site首页回到了第一位。3 _' u4 Y8 D! G
2. 更新了两篇新文章。外包的文章又拿到了五篇,一篇写的不合要求,退回去重写了。和一个加拿大小哥交了朋友,以后可以长期从他那里约稿。
$ `5 r6 e- y' {2 {; l  K3. web2.0继续更新1篇新内容。1 s: A* @  U, F. o
4. 准备做press release外链。
4 c5 t4 R) {( }8 T

1. 网站收录情况不是很好,很慢,继续保持高质量文章更新。# g0 V5 \  I* E! z5 F# q
2. 社交流量竟然出现了多次点击和一个转化,意外惊喜。
* w) T+ A: ~) j( T" P# F6 `$ j& n' F0 w# ?

walter 发表于 2014-3-30 00:59 我的Amazon新站实录+写完论文4 p/ U% `( k: S4 o
1. 网站收录情况不是很好,很慢,继续保持高质量文章更新。- I, m! X; H3 \2 U5 ~
2. 社交流量竟然出现了多次点击和一个转化,意 ...

7 ^' E) F+ R5 s+ x$ P社交是fb还是tw? 你人在国外?% _+ z' a# @8 a+ X- s

7 ?9 ?2 h5 L9 n1 N; q- c! t0 E' y: o- b" [& R

misca 发表于 2014-3-30 01:11 我的Amazon新站实录+写完论文
( _2 O; x1 i6 x  u4 `- Y社交是fb还是tw? 你人在国外?

7 g! _5 p  I$ Z9 v6 E: nfb fanpage,有几个认识的朋友友情帮推扩散了一下一个写的比较好的review,估计也是偶然幸运吧..../ Q# p" I6 W/ ~( q$ P
我在国外。
  J8 v" P/ G- Y, J7 s2 ^% H% b
: j. n- E  j# H

LZ很有实践性啊 我的Amazon新站实录+写完论文
. s8 g0 X9 x" d: a' S0 \

1. 更新了1篇400字短新闻,一篇800字review。
# p& O4 J' e! `, j' b9 @& o8 ?2. 发了3个yahoo问答。3 L' x' Q- p6 O; l
3. 更新web 2.0 文章。: R: U% k0 Z* s' E  W
4. 发邮件询问guest posting。1 v% n  O: {- P( I4 q: ^& @

jiangqqqq 发表于 2014-3-29 18:27 我的Amazon新站实录+写完论文. W5 @: {8 ]4 X. ~
去年底做过第一个amazon站,是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。5 C* v2 [, X2 O( C: S. T* i9 g5 ~
这个月在论坛看帖,受到 ...
; N$ j$ ~: F) D7 E# H& b( M

4 _. e0 B) r/ {  |是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。--------$ P; X  F, m* F9 J' E

( |# H* u- l/ h; A. e& v这两个都是介绍产品的文章,有什么不同4 t% J* \6 X, K# D1 _

2. web2.0各自更新了一篇。! J1 d  R6 O. F* y4 s9 \) t- o
3. 又准备了10篇新文章,待发。
- g; i1 }5 n% n" s2 A
6 h! a+ G" G: |+ C* S" i9 c5 G
1 V/ M( r- |+ V/ X2 @1. 更新了1篇400字短新闻,一篇800字review1 ~) ]: A! D6 M
3. 更新web 2.0 文章。  t4 D' H5 J4 K& |0 X0 H, [4 Y1 r
! @9 R( ]9 B$ d& ]' Y; ]
楼主,请问下,这里有20多篇文章,都是外包的吗?0 p! c' J. {& Z2 f4 g+ q9 q- Q% D
# `0 {; J' {# n# s

pxczy 发表于 2014-3-31 21:10 我的Amazon新站实录+写完论文
7 w- `2 Q" i: {4 m! A7 e2. web2.0各自更新了一篇。
% J& f- u8 O' Y! C* p3. 又准备了10篇新文章,待发。
+ G- }  n2 F& @1 o
是的,目前为止外包了30篇文章,只有about页面是我自己写的。我的Amazon新站实录+写完论文
/ k% O7 e8 b7 S% s1 x; q* H; f+ A
/ B1 T( ]9 w5 ]. S  r) k5 _

walter 发表于 2014-3-31 21:26 我的Amazon新站实录+写完论文
- U" W- i- D& ^  J6 X* G是的,目前为止外包了30篇文章,只有about页面是我自己写的。

4 P/ F2 e+ R0 f+ J: U* B# u如此,单这些文章的投入就都有好几百欧了,投入不小呀
! R9 t% ~# c4 R8 V1 O0 f5 n4 M* ], x

pxczy 发表于 2014-4-1 12:598 W9 ?: M# k4 S" n0 l$ _% q
如此,单这些文章的投入就都有好几百欧了,投入不小呀
$ P! j. b' R# Y! d* J1 Z
嗯嗯,关键是积累经验。就当少出去吃几餐。+ k6 ], ~( {" ~& G* _& G: v+ ?
另外也得把账目记清楚,我事后会看看这样是否有性价比。+ `& ]. j" a6 K; N! b/ B7 j5 n7 Q
1.今天更新了两篇700词review,3篇300词产品业界报道。外包了10篇money site的文章。
0 S: T' l5 e2 {: L5 B2.改写更新了五个tier 1上的文章。
- h9 g  a( Z2 ?0 R3.搜刮产品爱好者论坛,注册账号,先发自我介绍贴混个脸熟。
# X" `' F+ u+ u4 O  J4.研究外链策略,制定下周计划。

评分

月光飞燕 + 5

: w; v, l, A$ [; R* |楼主加油,文章都是外包的吗?
: Z- u" s1 R1 G* n5 c

楼主这个站文章搞了不少,投入也不少啊" T( M; ~4 f) H4 O

哎很佩服大家的执行力。。 1 o* s7 h9 {7 }3 d

今天和一个本地做seo的朋友聊了聊,他帮我换了主关键词(原词竞争太大),并且建议从2个700次/月的buy keyword做起,然后再继续做中等难度的词,最后流量上来了,继续推主词。6 ]; `" q  D, g- s* F  c; o
以新词更新改写了文章。8 P" P: P& I+ s' g% w: [
看了流量统计数据,除了社交流量过来的,昨天有3个通过长尾词进来的,但是没有点击。
, t& G. M* F8 }% ~+ @$ ]9 N/ Y

更新了一篇讨论性文章,在相关论坛上留了个讨论帖+外链,昨天带来流量200+,评论六七个,可惜没有转化。呵呵,看来这种比较水的文章以后还是不要放到太专业的论坛上去了.....
  Y; U3 K  I9 F, m  y
& T5 {2 m, O9 Z: ^& j. r3 X

继续更新文章,做了6个da40多的nofollow外链,2个follow的。
4 I3 i2 a9 T/ k- Oserp查关键词排名:
! a0 E$ E1 F. w& F  P/ b7 C8 X; Z1. 主关键词还排在120多。
2 Y5 o& }5 ~" o; O4 t6 C! ^2. 5个长尾进入了前80。
! h' w: v. O' ?6 s; E. @继续。
3 l  O, }2 A& f& U" w

楼主执行力很强  祝多多赚刀7 @6 L' k2 J: j% L/ |/ H2 h

1. google dance, 好多关键词排名后退很多。8 G$ l$ r6 g3 r& J' l( r
2. 继续更新一篇how to 类型文章。
0 F* n/ @) E3 M" Z8 B% |% R3. 优化之前的estore类网站,收录了600多页。robot.txt写的有问题,改写。上架新商品。这个站长尾词全是几十到几百的量,有一个100多的小词没有做外链,排在了#3的位置,基本都是这个词带来的转化。分析新词,开始做外链。
2 ]2 n; V- X4 h0 Q7 n! ~

加油!  发表于 2014-4-8 15:03

1.在狗爹bid了几个老域名,刚刚付完费就把我账户封了,说我的支付方式可疑,电话也打不进(好像还是收费的)无语。只好扫描了信用卡和护照发邮件到客服邮箱,折腾了n久终于解封。
6 }. A' ^/ |1 o, l! U2.真的是google dance么,所有关键词全都掉到300开外了。我的Amazon新站实录+写完论文+ |# F: p" m3 A' m$ L

walter 发表于 2014-4-9 15:09 我的Amazon新站实录+写完论文
* ~/ ~5 ^! e% }4 K+ w1 j' }1.在狗爹bid了几个老域名,刚刚付完费就把我账户封了,说我的支付方式可疑,电话也打不进(好像还是收费的 ...
$ @7 p- R& T# U6 ^' @1 j
请问目前有多少收入么? 你这投入不小啊
, ]3 V+ _/ ]1 M1 l; I- w- m
; L8 e  u/ R/ }

Tran 发表于 2014-4-9 15:34 我的Amazon新站实录+写完论文
3 H- V( r# x' M. u) K请问目前有多少收入么? 你这投入不小啊

7 f; J5 n: N; N9 P# ?. J投入还好,也不算多吧。; Z1 d* w# T9 @# f1 H
才2周,慢慢来。
. b5 |7 Q" b6 G6 v
; `7 |- B+ K1 o" A; y9 T1 w3 b7 g* P9 X. c5 \  v, p1 v2 v/ y
* z3 G, X4 b4 ^& U9 E3 e3 }

1. 更新了两篇review。9 D% @1 j5 P4 L" v9 ~0 q
2. 主词排名在40-200之间起伏不定。两周共18个外链被收录,用了不同的锚文本,以及naked link,DA均在40以上,5个dofollow,13个nofollow。web2.0的外链,均尚未被收录。$ n! h1 ]. f! I* e# i, U: ^
3. 出小单一个,是一个vs长尾词带来的。不过他最终买的也不是vs里面的产品。我的Amazon新站实录+写完论文+ F' i* I. D4 h( r7 {

至少有单了,专注就会有成果" s: w% c, n) I0 H6 Z

评分

walter + 1 多谢鼓励!

$ X" G# M: q3 j0 K/ V$ }8 s$ ?
, e% R/ _) g: U$ X+ `3 ^1. 这两天做了十来条外链。ahref现在一共可以检测到29条。基本尽量都是搞的DA在40以上的,但相关度差,质量一般。
* B' x+ n4 @  P" l/ Q/ i5 }2. 文章没怎么弄,只更新了两篇存货。  R2 s4 B) j$ `7 }1 ?
3. 完成第二项任务:写论文! 周末一共写了九页。希望下周可以写完。
$ d% e4 b0 C7 ^4. 在狗爹拍到一个15年的老域名,虽然其他资质不咋地,不过看他是第一次掉,而且以前是个纯NGO网站,应该没被惩罚过啥的。而且恰好是n年前自己和朋友想做的公司的名字我的Amazon新站实录+写完论文,很有意义。收藏起来,以后想想做点什么。
( }5 w! c1 ^: {- \, K/ o

很有经验啊  发表于 2014-4-14 07:22

1. 早上论文写了1页,下午去上课,计划晚上再完成2页。/ z2 k- E0 x  w, o( f
2. 构思了一个教育站,近期会进行keyword research。
4 P3 j( g6 n3 |

继续长期关注楼主,非常好的经验贴啊
3 L& g0 D# s3 P6 j0 ?

持续关注ing,楼主加油) N6 p# @4 z" \- @1 ~2 N& Q/ i

1. 最近排名变化不大,最好的词排在40+,外链继续进行中,ahrefs可以检测到54条,dofollow:nofollow是24:25.
7 h- S& g# j  x! K4 S2. 新选了5个niche,准备上1个专业站,2个niche站,2个权威站。
( W# `+ W9 `3 s4 _% S# [3. 和媳妇策划了一个海淘导购站,她负责内容,选模板ing。
3 t$ _6 P" Y9 E4. 论文写了13页,预计下周才可以完成20页的目标了。
1 `3 c+ c$ H4 |) h

1. 5个niche的keyword research已完成,其中2个过于激烈,考虑是否放弃;另外3个niche的几个关键词还不错,优先上线。9 N$ p5 h/ ], Z* a, R& P
2. 中文站本地已搭建完毕,logo设计完毕,模板调试完毕,媳妇准备文章中,下个月上线。1 o0 L& k6 x  z- f$ k+ R

很看好你 继续加油努力啊
# t5 y9 W8 N  ~1 w5 ?" }

还在坚持啊,我还在门口啊。就是英语不行啊& r  t% P1 e7 I  t1 z+ _9 n

1. 外链收录了65个,其中dofollow 33个。0 I6 h9 W* U0 l+ j( e" [( c6 M
2. 中文站上线,更新文章10篇。8 Q9 C/ f; U- C8 z3 f6 N( k
3. 其他英文站还在规划中,打算论文完成后再写,预计明天可以完成论文初稿。
: ~) l, ]  h' Z. t4. 准备下个月将第一个站的外链外包。: h! @/ q( o, q. _9 `
% Z& w- U/ B4 b" y  W8 {
本周出单3个。+ z& ]; y0 E& A0 N* u! V
8 B5 O. o. l4 j" P2 A
# b, Y. z& F6 E) e# d9 l

" q' ?6 K( k1 W
4 e- N7 z/ r$ @2 G& M4 i: g* M* J$ @1 F( c& L2 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太强大了。。持续关注中。。。完全听不懂。。
0 T, u" T4 F( q0 q

1. 论文初稿完成,才不到30页,找了个校对竟然要100欧。知识就是财富啊我的Amazon新站实录+写完论文# `7 {, m, U5 \- c( ]" L
2. 继续seo中,每周更新两篇文章,上月总共出了10单,流量让人不甚满意,不过慢慢来吧。
, X" Q  W7 a4 F! {3. 有了点新的想法,新站暂缓上线。: _8 z) {4 r4 A7 [1 N3 y6 G- F

1. 几个关键词排名全掉,难道进沙河了?我的Amazon新站实录+写完论文保持一周更新两次,外链慢慢做吧。, }' q) y9 Z- G2 Z7 I. i! P3 l
2. 制作自己的product中。) i+ W% W; @1 l% c

羡慕啊,继续加油我的Amazon新站实录+写完论文* D3 E" n$ A8 C3 `4 ^6 |* c# G. _  g

4 p$ }& ]3 E; U& f$ S' b3 Z: D( m

1. 本站这个月为止出了11单,均来自长尾。主词还木有什么进展,慢慢来。
1 q4 e$ Y, v8 K9 ^/ s2. 找到一个avg KC 20的小词,月精确搜索3000+,新站已经做好,外包了6篇文章,今日上线。1 }: u, Z. Q* l4 ?7 ?/ z
7 A5 s5 \* d6 ~3 y3 J; g

太强大了。。持续关注中。。。完全听不懂。我的Amazon新站实录+写完论文我的Amazon新站实录+写完论文' {1 e3 s2 H' r% I  H7 K& E

LZ发什么外链呢? 除了WEB2.0还有什么呢?看起来好强大。
( q: N$ ~! J; }( ~7 `

各种basic外链都在做,也有pbn。
3 G* q7 }6 \- ^6 w- [  y( b

walter 发表于 2014-5-29 16:55 我的Amazon新站实录+写完论文: Y0 W; W% f9 x- t9 g. v3 t! g
各种basic外链都在做,也有pbn。

' T* g$ r$ b( N6 P; k. }& }$ cPBN是自己建的还是买的?7 a* u- S, k* [7 J0 R: M
+ A" b  N/ u- |' P

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
! Y% G9 ^1 F8 p( ^

不错哦,还在继续坚持吗我的Amazon新站实录+写完论文# F, X" y3 k7 h7 l0 l3 L# w

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 O# S! y5 e) l

楼主加油,我看好你 哦4 e" ^* m0 D' ]

佩服大家的执行力~~~~~~~~~~~~~~~~
+ }1 N) l0 e5 h' |* G" L

学习了,外链建设主要有哪些方式呀
$ a5 L) x9 _/ k% t3 U/ a* B

不错,楼主很有执行力啊。
+ {0 h: G8 k1 }

我的Amazon新站实录+写完论文

阅读权限不够,刷水帖换积分了