月光淘宝教程-虚拟品篇

查看: 3474   回复: 124
如果不打算做虚拟品的朋友,可以无视,想做虚拟品的朋友可以进来找灵感
购买主题 本主题需向作者支付 10 T币 才能浏览

学习下淘宝虚拟品教程

买来看看 30T币应该物有所值

我认识的朋友,做淘宝的。最终都以失败而告终。3 U* r6 G3 B  U% |7 K  D
  ]2 S5 M0 m% r9 y) ]7 L
主要问题:
) e+ d; }# N  N: {      1.货源问题:商品质量是否好,拿货价格是否有优势,这个直接影响商品定价。" L6 }, o( w9 M+ d1 n
      2.推广问题:新开的店,信誉低,消费者很少会信任这种店。访问量稀少,广告费用高,没钱搞直通车,根本没办法跟同行业的老店竞争。
* J" Y5 P( [8 a4 ]" N7 S% ?5 }! {* A* _/ n7 a' I
结局:劳民伤财。

做什么都难  发表于 2014-3-28 22:46
每个人都面临你说的问题,关键看货源与手段,当然不能同质化,要自己动脑筋  发表于 2014-3-28 22:27

评分

hudba + 1

Lucia 发表于 2014-3-28 12:47 月光淘宝教程-虚拟品篇
0 S- n& \2 @. B" E9 C我认识的朋友,做淘宝的。最终都以失败而告终。6 S8 b" R0 X! u: Z( J

! u5 w9 R1 }% |2 Y主要问题:
8 W8 S8 Z% s* @* N9 c
都这么悲惨吗5 H  }+ \. b* U) |$ f

$ d* Z$ y; y& @8 y2 E. T* a# D太打击人了
) _" ~/ H' o; E' Q% m8 \! E! C( p  B
; I2 }0 R9 }& M$ T

th3grouplet 发表于 2014-3-28 12:53 月光淘宝教程-虚拟品篇1 }  u' s: p$ U
都这么悲惨吗
5 P' ?! d2 _8 X% N7 R& l
* X3 D, M' V& s0 R2 j  ?5 \太打击人了

0 J% m& f: K8 g恩,没有钱、没有资源是做不了生意的,无论是淘宝,还是做线下。
+ z2 I* I( X# X4 X都是血泪教训啊。% g8 u& u7 y% t0 s* _

评分

hudba + 1 有見地

美女类查封的比较厉害。。

同时利润也是巨大的  发表于 2014-3-28 22:26

为什么一个类目用一个淘宝店做呢?

显得更专业啊  发表于 2014-4-3 20:52
好吧!  发表于 2014-3-29 08:58
信任度的问题,显得更专业  发表于 2014-3-28 22:20

月光淘宝教程-虚拟品篇 虚拟不会都是教程那些吧还是空间域名网站?

留下脚印 感谢月光分享

这次不敢买了,买了之后。马上连这个区都进不了。

比较开拓思路的,期待下一次的教程

jinking 发表于 2014-3-28 13:05 月光淘宝教程-虚拟品篇
" M6 i; E* u0 y5 k' p5 H1 _美女类查封的比较厉害。。
% ?6 e, h8 f1 j! [2 m" I2 q
月光淘宝教程-虚拟品篇我是个正直的人。。。。。, U5 j1 _. j2 |7 d4 h

月光淘宝教程-虚拟品篇这恐怕是30币教程中最精炼的了。
6 g! q5 x( D, L3 V2 y4 F真传一句话,家传万卷书,感谢月光

月光月光,请问这些虚拟品的版权问题怎么解决啊。。。不是会涉及到原作者吗?

是啊,我也被下架了  发表于 2014-4-4 17:31
如果你是盗版,被举报的话,还是会扣分下架的,我原来做过盗版  发表于 2014-4-3 21:14
这个问题我回复过其他人,淘宝目前默认虚拟无版权,也就是默认虚拟可以盗版,以后政策静观其变  发表于 2014-3-28 22:21

好贵 不过还是买了 实在需要 辛苦了

贵有贵的好  发表于 2014-8-8 10:46

如果一个类别一家店的话 那成本就很巨大了诶 不是一家店就得缴1000的保证金么

1000的保证金在2钻的时候,可以变成30  发表于 2014-3-28 22:22
你做好一个,就应该至少可以月入几千了,做到了再考虑下一个  发表于 2014-3-28 22:22

卖那么贵,应该是好东西,有兴趣学习月光淘宝教程-虚拟品篇

感谢分享,不错的思路……学习了

一朝回到解放前月光淘宝教程-虚拟品篇        

求教为什么需要一种虚拟品一个店?多种虚拟产品会有什么影响?

不是不可以,主要是不专业,这个影响转化率,你可以自己考虑这个问题,如果你买某款宝贝,你会去大杂铺买还是专卖店买  发表于 2014-3-28 22:24

买不起,水水中             月光淘宝教程-虚拟品篇

呃。貌似楼上几位剧透了不少呀,有点意思 ,,,嘿嘿,买来看看

努力攒T币月光淘宝教程-虚拟品篇 加油啊。      

呵呵呵呵  。。。。。。。。。。。。。。。。。 来学习一下.  

这是要把我的T币掏光的节奏啊!!!!!!!!!!!

明白了,貌似这里也可以直接拿niche的思路套月光淘宝教程-虚拟品篇0 ]/ D4 A( c8 x9 x

, k1 d: }* Y2 z; B

记得第一次卖虚拟产品的时候,是卖的一本电子书,随手放在店上,
4 L( E2 x: X' B: v" t都没打算卖出去的,结果三天后就有人拍下了,6 u4 y  x* ^# f1 A
我又没上线,导致后面没及时发货,直接被买家投诉……
1 y% _& v3 y6 e+ t! M7 ~所以第一次销售跟第一次被投诉都靠在一起了……

哈哈,所以我是每天晚上就去看一看哈,(/ □ \)  发表于 2014-4-3 21:15

淘宝卖虚拟挺方便的,买过一家全部汉化的WP国外主题,基本上是垄断独家,不过资源一定要独到。月光淘宝教程-虚拟品篇

T币不够 暂时没敢买 看从回复中能不能发现一些了月光淘宝教程-虚拟品篇

T币不够,这都以前的T币。

真传一句话,假传万卷书,谢谢月光!

正在准备开始,明天仔细看看·

好贵啊                                 月光淘宝教程-虚拟品篇

期待实物篇      月光淘宝教程-虚拟品篇 月光淘宝教程-虚拟品篇

月光好象说过要说一下货源问题,虚拟品的货源多哪里来呢?是自己从网上搜的?能不能在主题里面稍微透露一下呢

谢谢月光!  思路还是有的

有些虚拟货源是不是人家的自己再加工下,不过源创者要是认真的话应该照样被追究吧。

有个别会追究,避开即可  发表于 2014-4-20 06:26
货很多,被追究的,可以改名或旺旺单独介绍,不卖等各种手段  发表于 2014-4-1 12:04
国内目前无版权可言  发表于 2014-4-1 12:03

一直在期待,拓展一下思路。

谢谢yueguang,虚拟物品主要是解决信息不对称哈

真传一句话,假传万卷书

Lemonic 发表于 2014-3-28 15:52 月光淘宝教程-虚拟品篇
7 r$ T& W( b6 F# ]% [5 c6 L" U$ O月光月光,请问这些虚拟品的版权问题怎么解决啊。。。不是会涉及到原作者吗? ...
& d4 J2 |2 [' Y( U8 U' k
我做了一个网站就是转么做虚拟教程的,包含了5 000G虚拟教程
6 t& r9 p) F' A; Z; b  G# p; p; Y

楼上的你可要好好利用了,记得我之前卖邀请码的时候都能一个月卖几十的
- V* w1 @; {) d2 f利润在1.5之间!月光淘宝教程-虚拟品篇月光淘宝教程-虚拟品篇月光淘宝教程-虚拟品篇月光淘宝教程-虚拟品篇

这听上去像是niche的方法。

买完了就降价了⊙▽⊙           4 j+ M  h9 v/ @9 M4 A

刚象买就降价了,月光好人啊月光淘宝教程-虚拟品篇3 \. q7 Y1 A1 E* ]

做软件可以么,我上次做软件被控侵权了开发者通过淘宝发给我的,有什么技巧回避么?0 t9 h! _! F) V& \# h. l

如果是盗版软件,要找那种不爱投诉的,这种其实很多,可以多去淘宝看看  发表于 2014-4-20 06:25

0 e+ P  s( @8 `$ g; x1 o比较开拓思路的,期待下一次的教程
1 [+ K' J" T  g! \+ ^5 y9 @$ ?7 F

梦河 发表于 2014-4-1 20:26 月光淘宝教程-虚拟品篇
: f  D& ~. Y' K/ a* U5 q我做了一个网站就是转么做虚拟教程的,包含了5 000G虚拟教程
' o; P1 b. R' h9 t! Z
月光淘宝教程-虚拟品篇 5000G的虚拟教程。。。好凶残的网站啊
, }" s; v! I& s5 t$ B9 e; a网站内容主要是简介和提供教程下载吗?全是到处搜集的教程?6 N0 t# ~/ Q7 o) w5 W8 Q

! \% H. M/ B5 o+ g

Lemonic 发表于 2014-4-2 21:37 月光淘宝教程-虚拟品篇8 d) q/ |/ I7 |" s. G0 P
5000G的虚拟教程。。。好凶残的网站啊
8 G" _/ F1 |, f* p/ |1 a网站内容主要是简介和提供教程下载吗?全是到处搜集的 ...

0 ~9 G8 U  R8 W7 ?教程都是买来的,搜不到2 @4 p# W! X, J

* w6 I  ^1 O% W9 E2 }

梦河 发表于 2014-4-2 21:38 月光淘宝教程-虚拟品篇
) b  K  b2 E6 `% @' k教程都是买来的,搜不到
* [4 I; L/ W( r& R- {, P
原来如此啊,您买了之后,这些教程是允许传播的吗?月光淘宝教程-虚拟品篇
2 p& q9 C) s7 s5 Z6 l  d) U. g
& C1 L& T6 H1 i& n1 p

Lemonic 发表于 2014-4-2 21:42 月光淘宝教程-虚拟品篇
; `$ n) \0 {+ A  U原来如此啊,您买了之后,这些教程是允许传播的吗?
* q! n. i$ A6 n
不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧6 M# l5 h  w9 c) @7 L$ O
1 u. g7 W7 }8 G

梦河 发表于 2014-4-2 22:05 月光淘宝教程-虚拟品篇3 }* U" I; u/ I0 Z7 H
不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧3 X6 U& b: c# {; g! t! w% z
8 k0 {! a* D, z- S- z% c/ j4 @
...

7 c9 e& B. ^# N: v7 J$ ^月光淘宝教程-虚拟品篇感谢您的指点。。。9 T6 G5 b3 i' A5 r& k6 g

$ o( |1 O4 c* Z: R$ G6 f

Lemonic 发表于 2014-4-2 22:16 月光淘宝教程-虚拟品篇, n8 S1 s1 w0 t0 }8 z! a* L4 v. m
感谢您的指点。。。

6 s$ ^& e, z1 {9 V) @客气啊。月光淘宝教程-虚拟品篇月光淘宝教程-虚拟品篇
: t# P0 n* o" {$ J5 \
* G' j* @# H# R/ [, k

我没有看错吧,帖子居然降价啦?
" x6 C$ l  R. _' I4 L

卖视频也是属于虚拟品的一种
4 w6 p4 i' b9 a% T+ ?2 ~5 x- C- u

淘宝虚拟中,特别是教程,秘方类的产品,特别好卖。+ w/ i! U* z* R6 Y1 }# K

学习了   谢谢月光分享; u% C; R7 Q0 n# n1 s, k

谢谢月光分享,看看拓展思路' i. ]1 [" a" [6 Q1 @- g' Q

努力挣币中。                  
, |4 P3 P( J7 N$ \% e

建站服务,模板仿站,各种CMS,软件开发,二次开发等,这些好像也算是虚拟产品.6 L* P5 S0 o) z5 t# ]6 u7 S

2 z# C& d! @3 V2 G/ Z; {另外,属于源码类的,服务类的,现在都要统一入驻到 我帮你 这个平台,限制非常多.~~唉.~~" V* O( J/ z3 m3 g

xingqq 发表于 2014-4-3 10:32 月光淘宝教程-虚拟品篇
, A' H. ^% e8 x$ c( e8 T! B* `淘宝虚拟中,特别是教程,秘方类的产品,特别好卖。

1 A) c/ q' g* N" [月光淘宝教程-虚拟品篇秘方类可以详细说说吗?是治疗疾病的偏方吗?
4 K# f8 D4 |" X4 s3 N1 W2 O+ p4 }/ g9 P: S2 x

很多人信这个,所以好卖  发表于 2014-4-20 06:23

买不起主题,看看回复也学到不少。月光淘宝教程-虚拟品篇
. @4 j. c: N/ D3 D3 l, V- K

终于好不容易挣够币 买下了  看看如何操作月光淘宝教程-虚拟品篇/ |  {2 L- L0 O/ v; ~

很好的东西,有一些灵感
" R3 D3 N6 C' v8 k( Z

终于攒够t币了,希望按楼主要求的去做,不要随便转载。* n6 ~4 F/ g  u9 O! K0 t

非常感谢月光,给了很多灵感0 ~$ k9 ^& d6 h. K) J0 T3 f5 A, i

这个看起来很好 思路精准啊  N3 g6 g1 M% ~/ A! X* Y% j

看来关注这一块的人还是有些人的
; `6 Y4 Z9 |; I* C# F7 n

买了,期待实物篇月光淘宝教程-虚拟品篇                                                
. a. T6 X* F, Y8 T$ T6 e7 J

几次把淘宝虚拟品销量过100的都看了一遍,不过都是凭感觉选,没有总结,学习了
! R+ f' b, |+ m& S, G

这个应该挺有用的把~~~~~
% o  S" a, Z, h; g0 d

先占个位置,我的T币不足以支持我的购买月光淘宝教程-虚拟品篇/ W6 I0 [& i0 q' ~3 O2 b

可能是觉得自己获得资源比较容易吧,觉得这个用google搜索下,都是现成的,没必要卖啊2 T7 J8 d# g- G+ f7 D

赶紧多赚币
: h" G; v! z$ r! T- s3 d6 @1 C ----字数补齐小工具1.0: G+ m$ n7 s4 ?2 `

梦河 发表于 2014-4-2 22:05 月光淘宝教程-虚拟品篇6 a- M- C2 ^! e' p* d
不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧
( q& o  P- m% w0 H) }# O0 x$ O/ d
$ S6 f3 `# A, X7 V ...

+ X6 Z" ^& s; G& C1 l楼主能给几个这样的网站学习一下吗? 搜了很久搜不到。6 q; r4 A5 C# I! ?& \( {$ P

目前没有时间搞淘宝,先做个记号。
. ^% p+ @9 S0 [5 E( C6 A/ ^

我想最普遍的虚拟产品应该就是手机充值和游戏卡吧。
' O5 U! q+ ^- y

新手还是虚拟开始好,不知道大家如何推广,广告搜索肯定是不行的吧。& r$ r" q+ M4 n% R! b

虽然竞争很激烈,但决定要试一试。
4 e2 R& m, P: z' t3 e0 K

嗯,不错,专业性强的价格可以高,但需求小,大众化的需求流量高!
8 x$ J4 z! h' j9 b0 F# v5 K

买了看看) K1 |3 h/ b3 j3 T
,,,,,,,,,,,,,,,,,: V7 c7 L$ i2 t; Y9 R. D

不敢买啊买了就进不了这个区了, C7 a( _4 k+ u: a6 W8 U

晕啊 ,花了10T币买了 才是这个内容 真冤月光淘宝教程-虚拟品篇
6 y4 Y) {/ n9 [8 ]

请问,' s' y! Q5 s. U. {/ w5 {5 `
为什么一家店一个产品?
9 a% J+ X. {. u4 g1 h4 \* f是防模仿还是宝贝多,流量少?

在等9T 就能购买了   !!!
. g7 x# N. ^; s* `) |  P

还有23个niche市场市场。。。。快找啊!!8 t& I# B; q- ^  ?1 s+ Q* l
) h6 U5 p, s# ]& m7 ]; Z  f
竟然还有人把帖子弄出去想不通啊!!美女的确实容易封店。但是利润还是有的!!!
2 k& H  W! s, x

感谢月光美女,很久没来了,居然看到在教大家做淘宝了,赞一个
1 [5 n- R+ o( Z4 J" w; J

看过之后,有一种原来如此的感觉。。
$ f0 T8 @. N7 n  j/ V# j; K其实早就知道嘛
0 f5 H' @$ _4 z9 ~- P淘宝是苦力活,除非做好自动化。
, ]% r1 C9 I: s9 Q7 ~5 Z: V( F) Z/ C$ l0 C$ C+ H+ M

10个币很值                         .
$ s: M7 _9 g9 n$ z! o

只要是月 光教程,我就喜欢!
( g1 h, J$ R0 K% B: }" R+ K9 L" |& [6 Y, W

要是月 光教程,我就喜欢!可惜没钱/ j3 H, u; B# H

还差5个,等到了再买,免得又踢出去3 S# R+ l1 i* _

这个发了。我就可以买了,给个tb
8 B" I3 L: F+ H  j, f

发了得2个tb,直接买下,不回首!!!!; l: M, w! T. b: K  S

我想知道剩下的23个 月光淘宝教程-虚拟品篇
( [  \( _0 L' Z  w9 Q+ [( C5 d

呵呵  终于够钱买了,月光能不能把其他的23个发送到我的信箱啊
7 D1 h% z) C$ R' L& l我绝对不会转载的9 s$ y0 ]6 [: ]/ q

9 J, R6 ~, `8 z* U9 y/ k  t8 k380792186@qq.com  嘿嘿
$ j+ H" `  c2 U. Y4 C  k

为什么   我知道的就是你公布出来的    为什么   我不知道的就是你不公布的   郁闷啊  
6 [( `+ S4 `9 E

我买了后,还能进来看吗?5 S8 g4 ^8 P2 f& s

1 @$ M0 B2 n9 E3 r

虚拟商品还是很多的,需要整合和包装成自己的就牛逼了; f8 g3 c6 w7 e

12下一页