楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品篇

查看: 3478   回复: 124
卖美女资源如何规避法律风险,会不会被扣上传播淫秽罪的帽子4 O. L, Y- _5 ^& B. {/ d

学习下淘宝虚拟品教程: `" U4 ~; S! \  B% t- o$ @

自己准备搞个虚拟店 进来找找灵感
! y0 |' s- [" E5 C

学习了,这类东西很好找。。。
- Z. v" w" |% Y- T, R

买了我就没法看,真是纠结啊
/ \- u' v* P3 @8 y( {7 D) N' z

里面有一项正是我想到的
% E" |5 M+ P( r$ O7 h& j

找下灵感 开始淘宝项目
! S* }7 x; h1 B# I) D+ j0 l+ ~

来学习下怎么做虚拟。。。。。。。。。4 M0 G' g: A1 ^2 K

看了之后,如醍醐灌顶,茅塞顿开。。。
) k- T- X2 D. g8 `6 {& c4 {9 I

太感谢你们的分享了啊啊。。。。。。。。。。。
/ s  x1 i5 E& U# y5 _3 D0 [8 n: @

看看帖子的售价,看看我的等级和金币数量,我稍有踌躇,决定等等再看。
9 {0 z& d1 `+ ~/ P8 a

, h& E3 I1 U' Q! _1 E" t1 O
哇,好厉害,感谢分享。
8 d( X- B( r9 Z2 f, {0 [0 b$ Y

看上虚拟品,一次性投入8 }" s3 k" x# I

还得再攒点钱才能买呢,广储粮哈,,,
8 b& r" y# n4 \$ G

利润最大啊    真的很重要啊啊啊
2 }6 |  C* E. G4 y1 z) W

好想降价了?我10个币买的月光淘宝教程-虚拟品篇
- h4 W: @- t8 `! u7 a, ]

请问自动上下架用哪一个比较好呢?9 p1 c0 |  N* S" ]3 f

scx64 发表于 2014-4-11 11:14 月光淘宝教程-虚拟品篇
: y) \6 ?: Q" y' _秘方类可以详细说说吗?是治疗疾病的偏方吗?

% g9 q$ f* A. u, P* ^( W如果配以实物更值价!!!!!!!!!!!!!!! D- Z9 A3 B. u: ~

努力赚币中,刚刚能进这个区,买了就出去了                          ' U4 G# @. W, Y" t4 M) x& c

我每天都沉浸在寻找虚拟的道路上( L: }& ]4 M& b- t2 K

先买这个看看                                                                9 C  L2 m6 u/ K3 j$ l

看了所有的回复。反响很不错哦9 H/ s& j  G8 \7 D6 Q% V0 G

, h" Z4 }- [7 P1 B4 t

教程买了,一夜回到解放前啊! J2 S  r4 X( S1 N8 Q3 L# i( F; k

真不错,不说还真想不出来,多谢指点...
6 N4 t" |; M' P- h. l: O+ ~0 R8 r

很开发思路,看来要好好想想了
. G4 b+ u1 y* J/ a