荔枝和月光进哦,关于站群域名

查看: 1133   回复: 23

我的站群要续费了,networksolutions 要价太高,加private , 总共要50刀了。
所以想要转出,

荔枝姐姐建议,我把所有的站群域名(原来的站群域名有在 godaddy, namecheap,networksolutions, 万网注册的)转入namesilo.com

我的疑问是

方案一: 我如果在namesilo 上建一个帐号,然后一个帐号下转入20个站群域名,再 private 它们,这样会不会给google footprint.

方案二:我还有个办法就是   20个站群域名分散到 name.com, namesilo.com, namecheap 上去,然后给他们全部买private

方案三:在name.com, namesilo.com,namecheap 上分别建不同的帐号(每个建两个,总共6个),然后把20个域名分散进去,有的买private, 有的不买private.

和荔枝姐觉得哪个好呢,也就是哪个不容易被google 发现呢。

才20个域名,我觉得关系不大,把IP,空间分散一下就好了。

这不是个好标题。其他可以给你解答的朋友看到这个标题也许觉得不关他们事了。

这个我也想知道 虽然现在还用不上

google真是太坏了,注册个域名都不让人省心呀。荔枝和月光进哦,关于站群域名

把域名,转到不同平台,注册不同账号管理,可以购买隐私保护,也可以不购买,,个人觉得方案3好点。

有条件,把注册人也可以换成不一样的,呵呵

评分

xiaoyanmi + 3

多个嘴,虽然点名是问和boss姐和荔枝的。
我的方案是,直接转到namesilo,无论一次几个,每次域名到期就直接转过去。当然,是加隐私保护的。
已转刚不到40个。目前为止还没有被惩罚之类的。

评分

xiaoyanmi + 3

站点放在不同的IP上就行了吧,全部转入一个域名商也没问题,whois改成全部不同,当然加隐私保护更好。 不知说得对不对,请大家指正

哦,大家意见都不一样,我就凭感觉吧,用方案3, 比较自然,

另外,听说whois 上的信息乱写也没有关系,只要你自己把握好自己的域名注册商的帐号就行了,

我这样理解对吗?

就算在同一个账号地下,不同的域名whois信息也可以写成不一样,可以改的

我觉得楼主想的有点多,20个而已,别胆儿那么小

我看到个老外的经验,就算是加了域名保护,google也能抓住你,那些fake注册信息的反而没事,做个参考

这个都要纠结,name 和namcheap 的private 都是不要钱的,为什么还要买?

20个域名续费才50D?那么便宜?

哎哟哇 发表于 2014-3-29 01:07 荔枝和月光进哦,关于站群域名
20个域名续费才50D?那么便宜?

楼主的好像是一个域名续费要这么多

whois的内容是可以乱写乱填,不过我以前老收到提醒让修改这些资料,否则删域名

整个站群续费才50刀,就去续一下咯

pwzx 发表于 2014-3-29 07:44 荔枝和月光进哦,关于站群域名
whois的内容是可以乱写乱填,不过我以前老收到提醒让修改这些资料,否则删域名
...

我猜你用的是 godaddy 吧

xiaoyanmi 发表于 2014-3-29 12:40 荔枝和月光进哦,关于站群域名
我猜你用的是 godaddy 吧

哈,对啊,狗爹以前提醒,现在不提醒了,NS的也提醒过

全部买private,价格不低了吧                                            

感觉做SEO就是和google周旋了,呵呵

你想多了,直接转就好了,即使不买PRIVATE都没问题,别说买了。荔枝和月光进哦,关于站群域名

好的,终于等到漂亮的荔枝姐姐回复了,好开心荔枝和月光进哦,关于站群域名

买个PRIVATE还是一笔不小花费