WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)

查看: 974   回复: 9
购买主题 本主题需向作者支付 2 T币 才能浏览

这个很多的吧 ,还要卖吗  ,我电脑上有,还是不上传了 ,不好砸你买卖啊

初来乍到,这不是想多攒几个T币嘛。之前也搜索了一下论坛,也没见关于这个的帖子啊。算了,不愿花费的朋友留言我白送好了。WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)

WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包):lol:lol这个脚本倒是挺方便的

WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)这个脚本不错,想要。

下载 wpdownunzip v3.0.1
http://sourceforge.net/projects/wpdownunzip/files/wpdownunzip-3.0.1.php/download

评分

qqqwwqqq + 1 不要理这些毛病人。
hardrock + 1 鼓勵

楼主是分享呢还是卖T币的

今夕何夕 发表于 2014-4-1 21:25 WordPress自动安装脚本 (免手工上传、解压安装包)
下载 wpdownunzip v3.0.1
http://sourceforge.net/projects/wpdownunzip/files/wpdownunzip-3.0.1.php/down ...

早免费不就有人送币吗,不过论坛有24小时加分限制  给不了你了

来个说明教程吧 不是人人能懂                     

这个没必要出什么教程吧,脚本本身是中文的,一看就明白怎么用