我想学习EMU,不知道现在过时不过时

查看: 3125   回复: 82

7 X3 P* n8 R% C9 N. d) \现在还能操作吗,能赚钱吗, u3 W$ K: ?& r, \
我是一个做国外新手,我热爱这个行业
: {# T; G: g! _2 b我最近一直在网上看到别人谈论EMU的问题,所以想问一下,新人EMU有没有问题,靠苦力能不能赚一些钱呢
+ f6 n: W7 t$ Z( T) O

教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就必须睁着眼才能赚到,付出比以前要高很多,但是收入应该还是以前哪个样子,没啥提高,要想还和以前一样不可能了。
6 P/ N& x2 M5 `+ M9 j; i

据我所知,好像现在不太好做了

过不过,自己摸到了才知道
, N* K! }0 H: o. S* j9 d

看看的 写给新手们的 帖子   虽然我也是新手 ,但这种问题感觉没什么营养
; T/ v) u1 G/ E2 D# o4 n+ r) a

dfzds 发表于 2014-3-29 13:08 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
' N! g$ ^8 Y2 M9 i& w# S教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就 ...

# n: e; i: A" `! @谢谢,你回答的很完整,如果我做EMU,现在做到500刀一个月难不难,我一直做国内项目,没有接触过国外的
5 h1 D: ]; \& m) Q  i- X8 g( |. C) ^, h# s% ?

梦河 发表于 2014-3-29 13:34 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
3 W6 p6 Q1 {$ \+ S谢谢,你回答的很完整,如果我做EMU,现在做到500刀一个月难不难,我一直做国内项目,没有接触过国外的, U4 A8 e& l/ {0 T' y, i  t

; P/ E( G% K8 r7 @ ...

, `% p0 \  Z3 u3 N! c  |这个问题估计无人可以回答你。0 t( O" X* H0 n2 b; o; R7 _
你的人生由你自己决定!!!!!!!+ p( g, `5 X# D7 l9 S8 y+ g
3 S* K9 [5 i3 H* I

dfzds 发表于 2014-3-29 13:08 我想学习EMU,不知道现在过时不过时) y# u, C" ]( ?3 u; g
教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就 ...
, f6 f$ x( J) \
很实在。事在人为,关键还是要行动力
8 `0 I. d. i) U2 ?7 v/ G2 X- S0 F( D: K9 h9 X

* g# n3 C+ p. F/ |" R

早过时了。我想学习EMU,不知道现在过时不过时               
9 b+ u* `5 K$ D: t% l( k. A) D

wangjun014 发表于 2014-3-29 17:19 我想学习EMU,不知道现在过时不过时; y% |. M, e8 A8 \& C
早过时了。

7 g9 ]5 ^6 z- L) T7 a; E你怎么知道,凭什么这么说呢
/ p% U/ M! J# K4 b+ v5 [. s
6 ~4 _, S" K6 ]0 T- s

EMU据说不好做了………………3 |: |  `8 D) C* t: y! W

还是做正规的吧,长远来说还是这个好# M+ }) V7 {+ R" W' X9 L6 o0 b

教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱
  ~3 y1 W8 u. t; O+ \$ R# f

比较好的东西 可能还是经典或者会更能发挥作用# q$ f# p! i1 |( \

这个论坛不是讨论emu的吧         

建议有这个精力还不如花点时间去做正规。或者做实在的项目。. U0 w/ E: f) \' S6 o
EMU也不是你想的那样的。: k. `, \* E8 N5 p; y

你去做一下就知道了的,任何东西只要存在就自有他的道理。
5 q. f* y: u4 w( h: {* e

8797yooti 发表于 2014-3-30 00:09 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
. N# I3 Q6 n5 a- }( U. [建议有这个精力还不如花点时间去做正规。或者做实在的项目。2 N9 c- I6 f; f: F, k1 U8 F* Z
EMU也不是你想的那样的。
" j& p5 Q7 r# z! a( E. e; Z- H. G. a0 g ...
3 V: \8 j' X2 S: D5 T# X
想的什么样啊,您的意思是他难还是他简单呢
2 j! r# j, B+ q

梦河 发表于 2014-3-30 09:25 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
( W) @0 b) P2 G2 @4 c; m想的什么样啊,您的意思是他难还是他简单呢
& ^' u  B" v' V4 W1 G
做就好了,存在就是合理的,( J: |6 Q, J0 ]9 K
任何行业都有赚钱与不赚钱的,, c# D* w0 A  j% u, @, N2 P7 y
自己看下吧。
% f9 y: Q& U2 A7 q# j) q9 ^2 M$ e6 [9 ?8 B

2 }; _, G+ ?% s& J' N% z. X

阿贡这个id好像是做emu的,不知道是不是你  发表于 2014-4-1 08:26

什么时候都不晚吧 如果什么都不做的话 才是真的晚了
. M( ]! O1 V% O8 \4 H8 j

羊羊waste 发表于 2014-3-30 19:11 我想学习EMU,不知道现在过时不过时. _2 c. ~: g0 w. W1 A2 ~
什么时候都不晚吧 如果什么都不做的话 才是真的晚了
  ^: N3 [" A' }. P% e3 @! R
现在操作容易吗,你在做吗?
3 f& m8 `  b+ D/ u
$ Y( W- H9 F$ D! d. I; z5 d1 ]

) j2 _- T* g5 U, p0 k  A, U
$ J: E  }8 _6 I7 m  F前年做过一年emu7 h% u7 X; d, v0 x- ^6 S; U7 K
没赚到钱
6 \  q& C0 t6 {9 p8 f% ?问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了# W, {' [& b0 T
emu你想赚到钱,你得有几个好基友共享资源技术方法* Q8 r5 B9 ~% }8 @& ~% l( D3 r* f
或者找到大牛带着你,要不然赚钱好困难
7 K' \7 }% Q8 ^5 a/ o1 ^里面都是各种秘密,不管是资源还是技术还是操作手法,都是秘密
$ Y% S1 r6 o, M/ J6 k+ x这些秘密,自己想,是想不明白的,最怕的是你该想什么问题你都不知道
2 ~9 j2 o, k. W2 n7 E( n8 q: P1,做什么联盟?联盟那么多, 你做哪一家或者几家?这都是资源
! S3 ?0 K9 B- C/ o    别人在谈论做什么联盟的时候都是把联盟打马赛克的,你若是知道一眼就能看出来是什么,但是你不知道。。。。。。
) a& v+ m& `1 _2 S! A( s# @; b2,做什么联盟确定了,那你最后该做什么任务呢?
4 [! K: k4 ~" z    这个又是秘密,每个大联盟里面offer上千几千个,到底哪个任务发钱哪个任务不发钱?你怎么知道?这需要测试,不断的测试,把里面的任务都做做,做到一定的金额,做到支付金额。。。
# L& D3 `8 F9 I. ]: c8 G然后等,等着看联盟发不发钱,等一个月或者半个月,最后可能K号了。。。。。
$ g6 {7 P, u8 Z, c2 o2 H    没有K号,最后发钱你了,结果等你准备狠狠地日这个offer的时候,你再次做这个任务,提高了任务量,想把金额做起来,做多了,结果悲剧了,K了你的号不发钱。。。一两个月白费了
: t! \, f; y  i% d( }    联盟里面任务这么多,不是每个都发钱,等你做到有一定经验了有自己的心得了,你一看就知道哪些任务适合你,,,,这个时候你就不用大海捞针了。。。
, P0 \) u# k6 q( L* w$ R# W    联盟里面任务这么多,该做哪个呢?首先这个问题你都解决不了。。。。大海捞针都会搞死你。。。如果你有一个有经验的好基友,并且这个基友原因指点你带着你,你就可以坐地收钱的狠狠地去日那个任务了,一个offer天两张表送你三五刀,一晚上一个账号做个几十个,操作几个十来个账号,哇咔咔,美元哗啦啦的来了。。。。。。不过你是找不到这样的愿意带你的好基友的。。。。因为,每一个offer的advertiser推广这个offer都是有预算的,你日多了这个任务意味着你消耗了他的预算,基友能赚到的钱就少了,日这个任务的人多了这个任务emu所业绩所占的比例高了advertiser终于不能忍受-----打开杀戒了,K了所有的这个任务的账号。。。。所以想好基友带你也是不可能的。。。。
2 G2 s& a+ P6 f  l, _/ @     等你终于发现了某个联盟的某个任务是发钱的了(一般这样发钱的联盟信誉比较好,申请的难度也大),你想啊,我操作10个账号20个账号那不就发达了?这个时候你发现你想再申请到账号好困难。。。。。不过你可以去找代批账号的,如果你能找到比较好的代批。。。。。8 h# B8 ?9 j  V8 M$ Y- k; @5 q1 I4 p
    offer里面,最简单比较好做的任务别人都是用工具自动化的做例如email subbmit或者download
* }  B- i$ a. t你手动做这些,做不过别人的。。。。。
) K' Z* s) \+ Z, s! i: s! Y    offer里面金额高一些的。。。。。。通常只需要填两三张很短的表就有好几刀。。。。但是表格里面不是乱填张三李四的哟,填什么呢?这个问题你能解决你就坐地收钱了。。。。。
5 M  W3 U4 g, J9 m% a    你如果能找到一个在大联盟里面比较好的offer,你又能搞定的,一个任务几刀十几刀,一晚上一个账号做个十几个,操作几十个账号我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时:lol:lol,那就爽歪歪了,一个月赚一辆车或者一套房子,真的不是梦,很多emu的大神就是这么样,日进斗金,其实他也不是大神,你若有那个任务那个账号并且有很多个账号你也是大神,一月赚一套房子。。。。。
7 u8 W% L6 s( y+ R/ }8 A       曾经,见过一个人,一个账号一个月日到16万刀,不知道他到底有几个这个账号。。。。4 R; S9 P  _6 P+ P$ f. d
      所以想做emu你得有好基友。。。。
4 ?5 u* S" }! t" ~   
2 Q! y5 b- ^; o7 L/ L/ z9 a4 U$ k' k8 H4 Q. D
* D5 V; e1 q# s4 |2 ~0 ^
; z: F: T- X" r8 u, @

虽然不太懂emu,不过你的说法很有吸引力  发表于 2014-4-4 16:26
说到心坎上了!!屌爆了!!  发表于 2014-4-3 14:35
tgl----好基友!  发表于 2014-4-3 13:45

评分

yangjianfeng + 3 有見地
博士 + 1 有見地
比加菲还懒 + 1
Tran + 1 妙语
ace + 2 楼主,你知道的太多了
wangjun014 + 1 送花花~~~
sammy + 3 说的真好
xjyoyo + 1 有見地
月光飞燕 + 30 認眞參與
muskmelon + 1 太深刻了。。

方法是很多的,关键是找到适合自己的思路
( z, }! w8 C% d& k$ I9 a9 n4 K: N

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
3 F/ W+ p* G5 w- c; ?) W前年做过一年emu6 w9 r; Y# F$ R
没赚到钱
' U6 T+ K. b# C问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了
6 u( Y: L0 I. P- x
写的这么好,我希望有人能给你加分支持
% W7 f3 ~* l5 v3 ]2 @4 J1 v8 H3 t/ I. s' U! Z

jackok 发表于 2014-3-30 21:01 我想学习EMU,不知道现在过时不过时2 l8 x( z2 e: s: Z
方法是很多的,关键是找到适合自己的思路
9 q, L& x- p& K, _$ E
我也不知道EMU适不适合我* a, B8 L8 O0 z2 P7 L' @+ X

' v8 }& w% _/ q2 Q

梦河 发表于 2014-3-30 21:02 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
4 `0 ~7 ?4 V  t# k写的这么好,我希望有人能给你加分支持
) A; l/ I2 D/ N" }
忘了说一个问题/ g1 N  a, u8 A
做苦力能不能赚到钱呢?可以赚到点,做苦力可以积累很多经验,各种任务的操作方法要求,各联盟的操作方法。。。。
/ I8 V7 z9 I# i" y等你学会了这些,去找人帮你批几个账号,就可以自己做了。。
3 A4 H+ X3 R" J5 w( y) P
( d" ^) i. o5 Y3 Y0 R1 n* c( m/ W# n# S, u$ G9 H4 {0 i

goahead 发表于 2014-3-30 21:13 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
5 [0 [- ~% U& G$ r忘了说一个问题' P1 Z% {& b7 X: @4 _+ Z/ A
做苦力能不能赚到钱呢?可以赚到点,做苦力可以积累很多经验,各种任务的操作方法要求, ...

( D/ j5 A/ r. c0 `& P0 T/ p写的真好,你真是一个人才,开眼了
' Y) D# |+ U" Q/ q, q9 ~0 J0 I/ ~7 J' }6 d& O  S' D$ U2 H9 j

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时( r8 V/ g7 m: Y; Z+ b( e$ \
前年做过一年emu
" ]1 i, q! w$ r# P! t, ?5 K  ~! w没赚到钱  R2 R5 V* X' k% Y1 a: q9 X& _
问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了

8 t$ A+ }  ?' B  g写的不错,今天没分给你加,明天有了回来给你加( J6 d# {) Y" i

8 o/ u3 T$ U8 {/ C$ S, ]: c* |

嘿嘿,你也是个好人  发表于 2014-3-31 20:40

结论:EMU还是有钱可赚的,但是门槛比之前增加了许多。7 F5 }4 c8 n1 L7 t- b9 `3 i

; {4 A! @( U* G$ }1、新手就不建议搞EMU了,除非有好基友带。
  j- C( ?& w& y8 `+ l, L2、无线发展的这么好,研究研究无线吧,大有可图。2 ]$ C# I. W; L0 G
3、EMU也是一种时间投资,如果有其他的路子,还是不要选择的好。1 m0 }3 @) P/ O; R7 [$ m

你这个头像眼熟,好像也是emu界的  发表于 2014-4-1 09:38

评分

月光飞燕 + 5 認眞參與

风有点大 发表于 2014-4-1 09:05 我想学习EMU,不知道现在过时不过时# C4 _" ^6 `+ e% N& B$ T
结论:EMU还是有钱可赚的,但是门槛比之前增加了许多。+ Y' V# J& |( c' |3 x! c% ^

0 h4 v. q% u7 c+ [: a1、新手就不建议搞EMU了,除非有好基友带。
  q( I+ y- S2 p7 u$ |9 I. S9 `% y
无线是什么,求科普哦
4 o3 @: G' o  P  d6 B+ g9 @5 g7 `. ~

无线是指Mobile么?                      0 |' n; c4 t# o6 Z' t# o8 b

lxx34321 发表于 2014-3-30 00:02 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
5 U+ ^% x1 |: ?; ]% b这个论坛不是讨论emu的吧

$ w$ n) z2 o/ o那有什么地方可以学习到emu的知识?1 o, M/ A) ~% d4 a& p

! f- G/ Q3 u$ p+ v/ b

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时: j7 T4 U) L; J6 A3 R# T) ]  O
前年做过一年emu
8 Q/ h, h; e" i' K没赚到钱, g& n& L/ q+ S* o2 ?. N2 @
# \3 c5 N1 U# {2 S$ y
就是没有一个好基友啊。。。。。。。。,好些个这样的群里让我说都是些聊天、打屁的,建议没加的不要进去了,基本是在浪费时间。真心想做的话,看完教程,恒下心来,不管赔啊赚的,多做多总结,总有出头之日,唉,不过觉的做这个的我觉得都是没钱冲钱来的,所以挫折多了肯定受不了了。英语、人脉、执行力、技术,只要占一条我想就能起出一条道。* P* N' \! e/ M. S4 o; [
唉,我也是理论党啊,说别人行,自己干就不行了。以前让我干教师我不干,现在看来我多少还是有点这潜质的啊我想学习EMU,不知道现在过时不过时
3 N  |, e; {. c  S4 E: T) k$ D) \3 Y
- z6 [+ ?1 ]6 @" e' p, [) J% y

评分

梦河 + 1 写的真好

弱弱的问一下,EMU是什么东东
9 c( Y; d0 I, d" i. K

还是能赚点点的~~~~~~~~~
3 G0 L  t5 O& r4 O. G9 T9 J+ X

, @3 [- Z+ o  D. h' D
看看的 写给新手们的 帖子   虽然我也是新手 ,但这种问题感觉没什么营养1 T; o. f. ^. Y- p( j( n$ D( n

任何行业都能赚钱,。看你自己本事了,赚多赚少的问题% ]" R7 ~$ b8 [4 x8 \; |8 c+ G

什么东东做到极致都赚钱,就看有没有恒心毅力了6 E  e  |) _+ G& s% M7 P

getpower 发表于 2014-4-3 12:12 我想学习EMU,不知道现在过时不过时: c2 W7 d# j6 H# y$ L8 v
什么东东做到极致都赚钱,就看有没有恒心毅力了

. W/ ]% b% |: l谢谢,我已经铁定学习要做EMU了,谢谢啊
* b5 `/ @5 @. u! i0 j8 m# S$ r/ f9 U9 O  ]" N' G

加油啊,好基友!  发表于 2014-4-3 13:48

哈哈   看到那个人才发的  写的真心好!!EMU不容易,要解决的问题太多了!!回头我们讨论下
. H' J# p7 u  V7 h+ Y# S4 p

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:38 我想学习EMU,不知道现在过时不过时! i& Y/ t# n/ F. A2 I. Z4 _
哈哈   看到那个人才发的  写的真心好!!EMU不容易,要解决的问题太多了!!回头我们讨论下0 Q7 P  F' a% l( w5 g9 K: ]  S
...

5 r( u$ T4 ^6 o' [8 m  v6 g好的,谢谢啦。祝你商祺。
9 H2 P8 I1 }* Z1 E+ x$ @1 Y
  @: n8 G# i( n' Q" u0 Z3 G: Y& r

EMU还是有钱可赚的,但是门槛比之前增加了许多。
" D" e. j( v. U+ t9 m- U: V* [0 J' _! S, p

苦力绝对能赚钱,关键看有多苦了。
4 w- I! `2 ]' p5 }& D& Y) z$ S

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
% B1 n5 b3 ?1 G, x( V* ^前年做过一年emu
" P9 p+ T8 |7 V没赚到钱# m  g8 x! K, p
, o5 {/ g, b' u6 {; @
说的实在是......这个必须得顶 & g6 p" M& @6 b) i$ V* k( M
- P: d! h" L2 X1 t" ~- r

怎么会过时,再老的东西都有很多人从里边赚到Money的,认真做操作,面包会有的我想学习EMU,不知道现在过时不过时" k+ u8 k2 ?1 x- V& d% B

eocoy 发表于 2014-4-4 00:20 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
* |# r/ H+ V! Y- e. B0 C& ~( O. Z: ?怎么会过时,再老的东西都有很多人从里边赚到Money的,认真做操作,面包会有的
4 }  A% g3 p! l; _ ...

2 E( U( \: r* ~2 W可是非要晚上操作吗?/ N% T6 g/ q& \# h) s
4 P4 E2 Q7 f0 ^0 h! }) g

你晚上有时间可以做US的,白天可以做EU啊,发现你问了很多人白天黑夜啊,我也在学EMU已加你QQ。  发表于 2014-7-22 22:41

如果别人跟你说某某金融产品特别好,买了就能赚钱,楼主很高兴,花了半辈子的积蓄购买了该产品,第二天打电话,发现卖产品的人不见了,自己半辈子的钱都不见了,请问楼主什么感受。4 _# H+ i9 x* E0 s# p; ^' G

- V  n+ e2 }$ j5 k4 x这和EMU是一样的,EMU就是欺诈,广告商也TM是这感受。
$ d' X) ?9 b( h! d# v! p- A6 \6 q- ^- p  C$ A, {
首先,从操作过程上说,EMU就是模拟Lead。初级的K号,就是你操作不自然,IP问题什么的。而你做了一俩月,最终的结果肯定是K号。因为EMU是模拟lead,而不是真正用户产生Lead。Fake Leads对于广告商来说是不能产生转化的。你做一段时间,来自你的Leads转化率明显比平均转化率低,K你就是必然的。
4 m8 \% n) Y6 k
+ f) q2 \9 O% p3 s0 ]" x其次,国人之所以在网络营销界声誉这么差,无论是申请账号,申请联盟,就连TM买个域名,老外0.99买个域名的优惠码,国人就不行。都是这帮骗子搞的。尼玛只要你在资料里面填写中国人,就到处受歧视。
0 }. T# Y0 ?# ]% `+ i# W
+ t; f4 f% [4 o' r& W) h最后,搞EMU搞的好的有两种结果。第一种是赚了很多钱,再也不干了,一辈子够花了。第二种,赚了很多钱,觉得EMU以后越来越难做,想慢慢转型正规,放弃EMU。
$ l! _/ o! ]9 k6 `% N3 E  a, j( H( Z+ x7 q
楼主说热爱这行,如果热爱,请正正规规,踏踏实实的做。无论是SEO,还是Paid traffic,都是可以的。
# ?1 q# \" V5 Y, ^$ M3 U  p$ }1 {9 N& \$ s. K3 c6 w+ s

0 m6 S( |2 @9 ]3 A  S0 q; s1 R+ |9 S+ \+ k1 Q. R$ |4 b7 l
7 ?/ I9 w0 J$ j" p# c3 c

; G; r- v5 V; @6 }! K/ y4 f' T' H3 D2 u  k) ^4 m  }8 Q" V: U0 }

. X- ~# y& D! t0 r% w: y6 O1 S8 M7 [' r9 H" X6 }/ {

评分

月光飞燕 + 3

Michael. 发表于 2014-4-4 08:39 我想学习EMU,不知道现在过时不过时" D! c7 F* k! c) B! M/ F# n. A
如果别人跟你说某某金融产品特别好,买了就能赚钱,楼主很高兴,花了半辈子的积蓄购买了该产品,第二天打电 ...

3 x3 N' j% Q9 `2 L( w英文不好做不了正规啊
$ h9 s- h4 e" a" S2 o$ \" y& v8 N: s$ I

梦河 发表于 2014-4-4 08:04 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
; r& z( T0 S. v% e可是非要晚上操作吗?
) ~. c: ?2 f- u. L1 H, ?
不一定啊。看你操作哪里的offer了* L& b" Q8 L! Z7 U/ S: _

5 z& F; U2 w4 H# P) o

eocoy 发表于 2014-4-4 15:40 我想学习EMU,不知道现在过时不过时: ]( O8 E' u9 Q+ w
不一定啊。看你操作哪里的offer了

: w0 a1 }+ ^3 s- T' @美国的可以吗?我不可能去EMU印度的去1 y, ]: ?3 r# {

! e3 f3 J3 r  k( y

当然可以了  哪里都行啊    谁说印度的不能EMU了?9 V: L6 ?. [& j* U

eocoy 发表于 2014-4-4 16:11 我想学习EMU,不知道现在过时不过时, i7 p& y3 N& g0 m: A; p$ F
当然可以了  哪里都行啊    谁说印度的不能EMU了?

9 F9 R( ^. d9 w- d% j美国的白天也可以操作呀?我白天操作不会被认为是作弊吧3 |! x' P5 d& L! E0 t2 H
3 s8 \) W+ U9 t% \5 e7 |/ X, s; [0 x

emu是可以赚钱的,而且可以赚大钱。
3 p. U8 i, d* L0 ^% I' {

kingsoft3 发表于 2014-4-5 23:20 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
0 Q' ?0 }1 F3 Cemu是可以赚钱的,而且可以赚大钱。
- \! e4 n% x: U9 b5 ^0 M
谢谢这位朋友鼓励,我会加油的
5 h/ Y$ s* F7 ~: V6 x/ G/ [

EMU啊,还大有可为啊.我正在学习呢,找人开发工具全自动嘛.6 n0 n1 I3 N) |1 G3 m1 F' x

潜力男 发表于 2014-4-6 12:24 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
( T% y9 n. @) H9 \EMU啊,还大有可为啊.我正在学习呢,找人开发工具全自动嘛.

; }4 c. j* Q4 t2 `& s都全自动了,太厉害了,对了,朋友,您EMU赚到钱了吗?; B- y, Q+ P2 \

梦河 发表于 2014-4-4 16:17 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
# L' |  b% ?! i& J2 C7 l美国的白天也可以操作呀?我白天操作不会被认为是作弊吧

2 l1 h; P+ q; E. M) q9 R, h太多条件在一块在能说你是不是作弊的,白天你就少做点,晚上你就多做点。你可以说你搞的付费流量,我就晚上跑了,咋滴。。。
2 `, t% h# u' Q% T9 {! G; n: c
* S0 e. d8 }& |# p

eocoy 发表于 2014-4-8 23:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时* c; ^5 x. A. G- x; I# p' ?) t
太多条件在一块在能说你是不是作弊的,白天你就少做点,晚上你就多做点。你可以说你搞的付费流量,我就晚 ...

2 ], y) u; a( g! ]( q* x  `; z7 Y哈哈,有道理啊,付费流量,你真想得出来,你是个聪明人,不像其他人哦9 w1 @$ ^& Z0 i! w  m1 K

6 E3 y$ Z/ K! F% ?/ s& X8 `

等你好消息,到时给大家普及普及你的emu心得+ \3 Y' F4 @! ~" g

bently 发表于 2014-4-9 09:09 我想学习EMU,不知道现在过时不过时9 K( M: b) O) E  p! N5 u9 e$ T- Y
等你好消息,到时给大家普及普及你的emu心得

" ^# A' e- V, l1 u行,谢谢了啊,这位小盆友& D$ m5 t5 a  J- Q0 ]

' x$ }! k5 `/ A

梦河 发表于 2014-4-9 09:18 我想学习EMU,不知道现在过时不过时7 U: f$ @4 W1 ^  E  d* S
行,谢谢了啊,这位小盆友

# N0 I0 Q+ A% R# l3 r5 r话说曾经我也想搞EMU来着。。不过后来没搞,因为那个一来钱不多,太穷。。二来觉得作弊总归不是常事。
# m: E& Z# M% [. S
. m5 k% a, D) S) T3 A" ], h! h; z不过短期做做来点钱还是很爽的。。可惜我那时候没钱做。。现在是有钱没人教不会做。。。哈哈。。唉8 s/ e: X4 G) V% ~; b$ j" E9 `; g
, U; s! j# H$ z$ Z

梦河 发表于 2014-4-9 08:50 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
2 c0 s* {7 u8 x; X5 Q2 J哈哈,有道理啊,付费流量,你真想得出来,你是个聪明人,不像其他人哦5 o, _+ R4 |3 [- D9 w

, u, r, z- O% x! U0 ~& z ...

9 Q: x& m6 R" n$ Y3 d晕死了,你想让大家群起轰炸你啊我想学习EMU,不知道现在过时不过时8 a* y" A+ d/ ~1 D% e; w
$ r/ f; s' e  d. n/ T, J8 P: V

eocoy 发表于 2014-4-9 10:25 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
: {! z, C( Z# V% e) h* K3 S/ g晕死了,你想让大家群起轰炸你啊
8 @3 R" T1 I% \( l. w7 d
姐姐,请问何出此言呢?% X( a& b. {5 I5 u( W
. w, N) o" O& |! |6 Z% p

梦河 发表于 2014-4-9 10:44 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
( m& b! S- [2 D* H3 E姐姐,请问何出此言呢?

+ M1 m4 B; q0 g* u! c头像是女的 人未必是啊。妹妹
7 `2 W. @; K% e
$ `( M  E7 j6 _

eocoy 发表于 2014-4-9 13:11 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
! k9 S) ]5 e. d9 e! ^0 R头像是女的 人未必是啊。妹妹
+ F3 y% G7 Z( [5 J5 O
我终于发现我哪里说错话了,罪过罪过
2 n0 C, f# f- D$ P+ S6 L$ i3 D# o. U2 s3 ^0 U6 }/ m, T

梦河 发表于 2014-4-9 13:14 我想学习EMU,不知道现在过时不过时$ P' a& T' b' j6 R; g  Q) b% `
我终于发现我哪里说错话了,罪过罪过

! k, i! K* d4 s) Y' ?我想学习EMU,不知道现在过时不过时笑一笑   哈哈哈哈哈6 M2 {" x$ j9 H" B; E+ C1 {

. }- D2 `" G7 ~1 w

起点高点,还能捞点。有这起点,还不如搞点其他的,如mobil现在比较火。
  v$ I" y  u  O' R- M! N

zqazfg 发表于 2014-4-13 15:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
. C2 _2 ]! Z2 b: M. y7 u起点高点,还能捞点。有这起点,还不如搞点其他的,如mobil现在比较火。

& E  L# e# G0 E9 j) z# |9 U! t那是什么,求科普一下,谢谢
  L, ^8 C0 o4 @, u( F: D4 H5 a: Y( P$ s% d6 x& Q

mobil应该指用手机流量做项目吧,包括google搜索,各种app里面的广告* M4 K: M' }0 Z5 P% T0 ?2 d$ u

有见地  发表于 2014-4-21 22:25

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)) f9 Z5 l: w: }: f

为什么EMU闷声发财的人多了,因为门外徘徊汉退缩的多了。' J: N# f; o9 F/ q, H2 h4 b1 e5 G

' x$ R  e; Q" d: e! C- e8 y

只有自己做了才知道好不好做,说不好做的有两类人,说了实话,确实不好做,还有就是不想引入竞争/ j7 _1 v0 ]3 A5 `. \( b4 b( U

我同样是准备进军emu有兴趣请加Q1505332003% T6 j% }) M$ q! t) D6 L

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时5 {9 l9 L+ ]9 ^/ u) I3 @- ]
前年做过一年emu+ W0 ?" i, z, r7 m* {  Z- U
没赚到钱. B& t' X6 o& G# b, Z/ K% L& S

: w. I' s- k. m说的很有道理!!!谢谢你了!我想学习EMU,不知道现在过时不过时: `% A+ N3 M# R( P& J2 L2 j/ G9 B  U

" x* F' {  z. t' d% R) c# [

9 L1 {9 `, G. d% F. m前年做过一年emu% ~! u/ ?  P4 s
没赚到钱" j4 b+ K0 [  ~

; Q' G' _6 @" b2 g( m' p9 l4 r你的回答太专业了,不过你所说的好基友,除非是自家实在亲戚,否则和大海捞针一样难!
$ l* w) M/ m* ^6 |# t
% Z/ ?" y; O& @8 c$ X

肯定是不过时的,有正规就会一直有EMU,就像有警察就一定有坏蛋一样我想学习EMU,不知道现在过时不过时
. ~" ^( ]# t0 v/ b3 O* D1 \; H

但是可能会越来越技术化,难度越来越高* n8 t% L, K. M$ Q

虽然EMU 还存在,但是制度越来越趋于合理,EMUER生存的空间越来越小
" b1 p( |$ c- V# `9 w: \* B6 @好比一个池塘里水已经快干涸了,虽然还有鱼,但是是生命力比较顽强的,其他的小鱼小虾早就生存不下去了,所以奉劝新手远离EMU,做正规不用担心被K,而且是被动收入,只要坚持就一定能赚钱。# v5 ?3 u9 H1 ?9 F3 V

阿贡 发表于 2014-3-30 18:56 我想学习EMU,不知道现在过时不过时7 z, p7 w4 h# N7 _9 T- t
做就好了,存在就是合理的,
+ T6 j8 g; T3 j% O% O任何行业都有赚钱与不赚钱的,5 `2 J9 l8 \8 Y) Q
自己看下吧。

& o4 |" x( M, j6 `1 C/ w这个就和嫖宿幼女一样,存在就是合理的,看你是什么人了
0 w7 W' c0 Z, w3 I$ R; S6 @9 ?! E: h* X9 q- B, I/ ]2 I+ A

这个问题就好像你去买西瓜,你问卖西瓜的,你的瓜甜吗?他会怎么回答其实你早就知道,但还是忍不住问问。

th3grouplet 发表于 2014-9-5 05:51 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
: c% F/ u2 a; D+ V% R这个就和嫖宿幼女一样,存在就是合理的,看你是什么人了
. k/ [" a* }* h
丧(shuo)心(de)病(piao)狂(liang)啊
& b/ L# j6 G4 H, C" N

顶个我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时:):):):):):):)5 V, ^( D  W$ q

个人觉得你要是能坚持下去 什么时候都不是晚 因为EMU是不会消失的 任何规则都有漏洞8 W# V) n- L4 P5 Q$ T" A