这论坛每个版块怎么就没有斑竹呢,月光不要太操心哦

查看: 795   回复: 12
这论坛每个版块怎么就没有斑竹呢,月光不要太操心哦

是否需要搞下斑竹哦,这样可以分担yueguang姐的工作量

我想大家肯定会很踊跃报名的

起码我第一个。。。。报名 哈哈

评分

晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~

这点小事 月光空里随便搞搞的事...

chazoon 发表于 2014-3-29 21:53 这论坛每个版块怎么就没有斑竹呢,月光不要太操心哦
这点小事 月光空里随便搞搞的事...

你如此了解yueguang啊,佩服

你是新手,当然不明白这里面的道道
因为我们这种论坛,它不是企业性质的,而且没有盈利目标,也就是说不盈利为主的
自然不可能有一群人专注在一起去发展它,把它当成终身事业
而这种论坛它的走向只取决于创始人的意志
而那些版主和附加管理一类的称号,仅仅是一种表面的东西
它不能给论坛或网站带来实质性的东西,比如你认为这些版主会帮我减轻劳动
但是并不能减轻我的工作,而且大家有着不同的想法,反而会产生各种干扰和阻碍
有些人要严格,有些人要轻松
实际上大家没有在一起工作,没有共同的盈利目标,没有硬性限制
所以这类论坛,适合一个人管理
这是7年多做论坛类的一些经验
而且要给新手表明的是这是非盈利性网站
而我们管理人的盈利是与论坛知识有关或无关的其他项目
论坛是一个分享和交流区域而已

我取消版主的想法是在u8881之后的,看到前身在10多年后取消了所有的版主,因此我的想法也坚定了,原来的版主愿意分享是他自己的事情,但是不等于某人厉害就是一辈子的挂名版主,我这个人比较实际,没有意义的事情是不会去勉强的

最后补充一句:
看得清楚才是正确的路,有很多人看不清楚,把自己定位的很大
拿一个人说的话,战线拉的很长,最后到处都是漏洞
tgl就是一个边缘性质的网站,它的访客都是现实中的普通人,希望自己能多一份边缘的收入
至于真正的企业家,富二代是一辈子不可能来到这种论坛学习这些边缘的赚钱方式
我有自己的定位,自然不会去搞一些表面的东西,骗了你也骗了我自己
没有版主,而这一年多99%都是我一个人管理而已

论坛会员就是围绕管理人员擅长的东西  发表于 2014-3-29 23:07

评分

羊羊waste + 2 妙语
hudba + 5 有个空间交流交流挺好的

月光飞燕 发表于 2014-3-29 22:09 这论坛每个版块怎么就没有斑竹呢,月光不要太操心哦
因为我们这种论坛,它不是企业性质的,而且没有盈利目标,也就是说不盈 ...

原来这样哈,还是您考虑的周全。7年了,向您致敬

分析的甚好                                             

以前也有过想做论坛的冲动,但最后还是怕管理,别人有软件逛发一阵广告贴,就有的我删了,后来就。。。。

互相学习的事,很多人来管理未必有时间

月光飞燕 发表于 2014-3-29 22:09 这论坛每个版块怎么就没有斑竹呢,月光不要太操心哦
因为我们这种论坛,它不是企业性质的,而且没有盈利目标,也就是说不盈 ...

边缘赚钱也有人赚到不少钱吧。
我的感觉是这行赚钱比较难。可能是我眼高手低吧。
我们梦想是能有个脚本自动赚钱,这论坛每个版块怎么就没有斑竹呢,月光不要太操心哦

像贪污,受贿也属于边缘的,肯定比正式工资高很多  发表于 2014-3-29 23:30
只能实现部分自动化,全自动不可能  发表于 2014-3-29 23:29

月光  辛苦了啊,表示感谢!多余的不多说。

ls说得真的很好 来这的多是边缘人 希望能在工作之余多份边缘的收入 很透彻

向yueguang致敬!辛苦啦!

游走在城市的边缘人,希望生活过得更好的边缘人