贴一下去年的amazon的成绩,汗死我。。有谁比我少。。。

查看: 1032   回复: 12
因为去年大概七月份申请了amazon联盟,然后就一直拖着懒得去做网站,因为之前一个外贸零售站有一些流量 因为产品原因 还要paypal被限制的原因 一直丢着 然后七月份账号下来后 就直接在网站上面挂了亚马逊广告,随便找了几个banner类别去挂,大概选择跟我的产品有点搭边的。然后就忘记了 丢那里
8 n( v! Y" x0 ]  h3 c晚上无聊 打开看了下 发现有一些销售收入,塞牙缝都不够 ,我卖个产品利润都不止这个,何况是应该有半年多时间了。就几块钱 汗死。。不过也只要因为是没去管理 产品也不是很搭边,估计就捡漏的。销售的产品跟我的网站产品天差地别 呵呵 。
2 S. b1 i# u  _0 Q1 ^+ M( t9 W# u7 x8 x( z8 g5 i( S) M8 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1
jinking + 5
月光飞燕 + 5
liwoonゞ + 1 認眞參與

真是捡漏!主要不是专门做这个的,有针对性的优化下就好。+ w: e3 U* |# j3 B- c7 N

嘛时候我才有0的突破啊,汗死了  t( T3 K( a* b

白得的,稍微优化下,估计不管也比现在收入高
( R* v: j9 \  ^6 Y

至少是0的突破啊          e- z4 K( {9 d$ a. H4 g

amazon不能这么随便放广告,要图省事,adsense是首选; L, W& x3 a: x7 w) f. E

挂amazon广告貌似收入不高的  b1 o) w  s+ b8 ]

把经验复制不就成功了吗,1 `* r  @1 m, S0 z8 J6 ~; g' f0 k

哇塞,正规做站这么惨啊,不如EMU吧,亲( x! n5 [8 p8 f4 F9 s8 I' ^

楼主随便一弄就有进帐,要啥自行车啊!
' k% V2 O4 z! Q8 a9 q# ~/ N% y% m

我去年amazon的收入也是3刀多,我是采集了几十个商品直接扔到免费博客里就不管了。: S% X" O9 x5 \2 ]

有收获就好啊! _; B; B; @  q3 ^, b+ q1 U) E
复制成功的案例就能赚大刀
/ S, w( \- U, |3 @0 f4 v" w: a

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
! v# i* K* H! u