Jon Havor 这个人的pbn 服务有没有人买过,怎么样?

查看: 1044   回复: 10
Pricing = $129.99/site set up + 9.99/site/month (1st month free)Total Cost for 5 PBN Sites = $579.95 set up & 49.95/month ongoing1st Month is FREE
5个站要 580USD, 然后他每个月给每个站加一篇文章,也就是说,维护费用为50USD 5 个站,

这5个站都是根据我的niche 来专门给我建的,以后我想要这些站的话,他每个收 25USD, 转给我,

大家觉得怎么样?

http://authoritywebsiteincome.com/pbn-special-offer/ 这是具体信息。

太贵了,不如自己建立,然后找人写文章。
自己的好控制质量

这样的费用,还不如自己去做·········

真是有钱,这样还做AMZ!太奢侈了。

是啊  发表于 2014-3-31 23:15

公开卖叫public blog network

这价格最少能搞10个      

算算每个独立ip的pbn多少钱吧:去买个7刀左右一年的vps,只能用html的。这种几页的站就不要装wp了,html够用。10刀买个不错的html模板,会扒站还可省掉。10刀改写个不错的首页文章,以后用5刀的可以了。这样一个独立ip的站前两月为7+10+10+5等于32刀。话说回来十个八个pbn根本没用。哦,漏了算域名,不打算长期拥有的话,可以找些便宜的域名代理商或新用户优惠码。

评分

xiaoyanmi + 3

这价格实在太高,不如自己动手了

Ashi00 发表于 2014-3-31 12:53 Jon Havor 这个人的pbn 服务有没有人买过,怎么样?
算算每个独立ip的pbn多少钱吧:去买个7刀左右一年的vps,只能用html的。这种几页的站就不要装wp了,html够 ...

不会建站是我的短板,要学的东西很多啊。。。

还是自己做吧,也好控制些

自己独立建站确实成本不高