想做几个国内的站试试,哪个主机好点呢?

查看: 1384   回复: 18
淘宝看了下,香港主机 价格比较便宜,但是很多人反应不稳定。。。
百度看了下,一年几百块,又感觉太贵了,请各位兄弟姐们推荐下呗  ~ 先谢啦!

bluehost的用了幾年,還不錯 ,挺穩定的

楼上的,楼主是问国内主机,国内很久之前用过香港的
很不稳定,很恼火...貌似国内没几个好的主机商
如果备案了就选主流点的主机商,稳定是必须的,技术上也会给你搞定

国内主机商试了几家,还没找到感觉不错的。。。

用阿里云吧, 也不贵想做几个国内的站试试,哪个主机好点呢?

你在淘宝上看到的便宜的香港主机是25元一年的么?那肯定是不稳定的。
香港主机靠谱的,一年几百真心不贵了。
bluehost貌似也推出了香港主机了,但是我没用过,所以不好评论。
国内的正规做,就选阿里云,稳定,而且服务好,免费帮助北岸,还有北岸补偿,价格比一般的主机商贵一点,但是你选5M以下水管的性价比还是不错的,5M以上的还有其他的选择。
其实如果做站收入还不错的话,主机的成本真的不用太纠结,好的稳定的主机也是一种投资,不过是隐性的,一般人看不出。

--Powered by Nikon D600s via CMCC

评分

幽兰百合 + 2 有見地

阿里云不错的    不过需要自己会搭建系统

搜索云主机

目前在用西数的  太便宜的不敢用了

我去看看阿里云 谢谢各位了

主机商就是想让你觉得别家便宜的不好

推荐hostgator主机,便宜稳定

淘宝里的尽量不要买    我用过的衡天  51php  都还不错

评分

不来也不去 + 1 認眞參與
望寒亭 + 1 認眞參與

幽兰百合 发表于 2014-3-31 20:55 想做几个国内的站试试,哪个主机好点呢?
我去看看阿里云 谢谢各位了

我代理有一款低价的hk主机,你可以看看我的个人签名 网址。论坛朋友最优惠价格是10元/月。1G空间,10G流量,免费送5个域名邮箱。。---------http://okhost.supersite2.myorderbox.com

=======空间测试地址---http://okhost.supersite2.myorder ... demo&type=lhbus

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用过的老薛主机,还可以,楼主可以试试

做国内站,首选当然香港的了,国内的太麻烦又是备案又是审查的,网监还没事骚扰

国内我用的阿里云               

xinyf88 发表于 2014-4-1 17:49 想做几个国内的站试试,哪个主机好点呢?
用过的老薛主机,还可以,楼主可以试试

我用的也是这个,嘻嘻

之前用过恒天的 还可以吧~~价格也不贵