怎么样才能够提高自己改写文章的效率呢?

查看: 852   回复: 4
如题,楼主尝试自己改写文章,不过改写的速度很慢,大概一篇1000字的需要一个早上的时间(而且还需要头脑状态很好才行),有时改完了一篇,放到姐的工具里去模拟验证,才发现还有很多问题,于是又焦头烂额的修修补补。虽然这样改写的效果会很好,但是确实很费时, 以至于我都想去尝试一下emu了。所以希望能给我一点关于改写上的建议,谢谢!

评分

hhj + 1 鼓勵
还是遇见你 + 1 認眞參與

自己写,以前我给过一些建议的
比如现在不是有很多伪原创工具吗,这些工具都有best readable选项
选几种比较优质的工具,对一篇文章进行多次best readable改写
最后放到对比工具里面,手工改写无法修改的地方
这样可以在一定的程度上加速,仅作参考
除了best readable,还可以用低一个等级的,自己琢磨一下

月光飞燕 发表于 2014-4-1 09:36 怎么样才能够提高自己改写文章的效率呢?
自己写,以前我给过一些建议的
比如现在不是有很多伪原创工具吗,这些工具都有best readable选项
选几种比 ...

嗯嗯,谢谢月光指点,我会好好努力,积累经验回馈论坛

文章是一个大问题啊,自己改写要很好的基础,我英语不行,建议很好

改写的话还是需要多积累一些句式

评分

唐敬 + 1 有見地