发个小刀刀图

查看: 982   回复: 13
前几天刷分被清惨了 悔过努力赚分 发一个去年amz的图/ z- j* q' S& B8 U) e
说一下过程:
, l$ ?6 ^/ u8 k0 G/ K0 u/ B7 Y我自己懂点编程 程序全部自动实现,思路就是采集amz的热门商品 然后根据产品名称去google采集图片  根据这些相关的图片音乐一些素材生动生成一个视频 添加一个文字描述 自动上传到youtube上去 花了一周 传了应该有上万个视频  K了有八九个号  被K的就放弃了  后来有两笔订单  然后因为找工作花了半年时间没接触做国外 求鼓励
/ r- d5 q# v6 v+ E' v+ Mps: 不知为什么至今 还没有收到 gc 的邮件
. D+ x: |. w9 d: b2 G
% p7 t. Z0 `) ^& u+ N
' ^6 d5 X$ T+ k* j' A8 N; F- |
/ p4 y( x- Z' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z11zhang + 2 送花花~~~
will86 + 3 鼓勵
心晴 + 1 認眞參與
regent + 1 淡定

你那种方法肯定会K号的,不过技术不错啊,呵呵
$ o" z( v4 ~) m# F8 {2 V

xinyf88 发表于 2014-4-1 20:23 发个小刀刀图9 Z& ~. Z+ K$ K+ r
你那种方法肯定会K号的,不过技术不错啊,呵呵
9 m9 T7 j6 o" }( A" i
被K的是youtube帐号 不知道 amazon号会不会被K
% W7 ~6 D8 N3 B" U6 B" j% K
3 Q) M4 |8 e: \
" k5 T% D) ^, U3 |

:lol...有那技术,应该也有能力再开号的啊:lol+ [" `  x) ?. w- M

这全自动的技术牛逼········* s5 @" |7 `. g" z$ u' a

有技术就是好啊,全自动:)+ J% @$ U$ T7 s9 @$ A; e# f3 F+ d+ z

上万个视频 才4个订单 额   你确认传上去了吗?;P: p! ^% @8 f3 m4 t2 E' b. F. f

( \$ _8 r8 ~5 W8 U

regent 发表于 2014-4-1 21:52 发个小刀刀图
3 `, k" c1 u% R( A3 l6 w) o) |/ S上万个视频 才4个订单 额   你确认传上去了吗?

2 }; z! W: V' b4 |" W说了么 上传的视频一两天很快就被款掉了) l# H( t4 \5 z, x; Z( |

4 M; U' u$ m2 v! p- Z

评分

will86 + 2 有見地

为嘛没有一个人给加点分??
8 O4 T0 ^: J9 b/ M- P# ^3 [& Q+ o

LZ程序都是用什么实现的? PHP吗?
4 F+ t  [% v  O7 ?" f  t

心晴 发表于 2014-4-10 20:18 发个小刀刀图
# M/ }* E  i* v' k  o- ZLZ程序都是用什么实现的? PHP吗?

3 O& N6 m% e" I" F; s' c1 S$ o怎么对技术这么感兴趣啊?1 ~6 W- T2 o5 u5 F

我12年也做过类似的事情,当时是半自动,同样是被K号放弃的。。。。
+ S  }$ q# ^! n% g6 N9 Q
- B; M+ s1 D- ~. A& n. g4 i, q

楼主的思路完全可以借鉴,如果能把这些做的精致,做的定向,做的精准,楼主你成功可待。5 J* s8 Z+ o3 l- T8 p; L6 l8 C

集合资源厉害需要有很强的技术支撑. h- h- _6 r1 p' T  K