发个amazon 小收入 第二张~~~

查看: 1390   回复: 33
发个amazon 小收入 第二张~~~  
4 G; V+ R& {5 O/ x  ~# g1 b1 x. u5 j1 h, j8 y* t
- @+ u7 V3 t, H7 R4 f8 N
8 @5 \& |  g( j: K( I
6 ^) _& l# W- W7 N1 k3 p

/ T$ j% p: U( L1 D; @& L这个是新域名搞的,组合文章,大部分都是使用amazon评价 不过据说封号,我还没k过。: Z* W+ f3 T# h6 L% r$ h& I+ L
原因:1.收入低 amazon不查? 2.人品?% R2 Q' F$ \! s1 ]1 m+ @; N

: k* d1 Q( a$ I7 m6 C1 v; b& a求T币!
& u$ m+ A5 A- \0 z8 Z. s0 _2 j) U9 q' s6 f* W7 {9 Z  V

) D  r$ B2 H' N" J5 |- E  m5 S
! q: W! K( Q  q
4 q# _( Y" I; _1 |. K- D5 \2 X* f1 U  r8 k9 F2 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

KeySoft + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
Neoman + 1 送花花~~~
风吹不动 + 3 鼓勵
梦河 + 1 鼓勵
阿里爹地 + 4
liwoonゞ + 1 楼主好牛

LZ是采集站吧? 回答问题有加分哦{:14_1236:}
$ }+ A5 g5 ]) v

crazysnail 发表于 2014-4-2 10:34 发个amazon 小收入 第二张~~~1 n3 W* Q: O5 ]: O' q
LZ是采集站吧? 回答问题有加分哦
- w& e' H+ Q/ R1 l0 y
恩 手工采集amazon评论的 不到100片文章7 r) x+ I4 q( F  H; R% S$ `" ?
0 B7 U. C( W  n$ y% x" }; Z/ _

评分

crazysnail + 1 有見地

dadbxh365 发表于 2014-4-2 10:35 发个amazon 小收入 第二张~~~
9 ?* g; H% u! r- w恩 手工采集amazon评论的 不到100片文章

4 S' L) U9 Y. k0 L& Z. E9 [不到100篇, 那收入不错呀{:14_1237:}
1 R" V# c2 S9 r4 ]. C/ f
* ?0 P2 _6 i4 v

是啊  发表于 2014-4-2 23:40

dadbxh365 发表于 2014-4-2 10:35 发个amazon 小收入 第二张~~~
+ S, C8 \$ b8 y) W4 g% W恩 手工采集amazon评论的 不到100片文章

2 O  b% i" |6 X1 m$ h* X哈~  你的头像亮了~~~~~) P& i: M! K0 Z4 f- D/ s

8 c8 }: z2 t5 z# _. Z, u1 F

评分

Leeker + 1

楼主运气真好,使用amazon评价,还能收到款,& z  C) W2 P) I9 l' _3 C) I

osun 发表于 2014-4-2 10:46 发个amazon 小收入 第二张~~~
0 y/ L2 d; J# @$ Y. }8 n5 I楼主运气真好,使用amazon评价,还能收到款,
% y  D, ?: C' I  a1 G- k
额  估计人品爆发了吧,我k的号太多太多了。。。。
% j+ s8 c3 n+ O, T; v/ h8 X' j& r/ R9 c& Q' _$ q' T; @

楼主运气不错啊,亚马逊没K算是赚到了
$ b* ?  `! o: y7 f- T

采集的也能有这么多,牛
$ y- ]3 z) ^" a( ~% {+ t

楼主是EMU的吗,还是?
$ W& p0 m) p" O2 _' Q7 K1 g- Z7 X  {

楼主的头像也很亮··········
4 E1 v4 e8 n+ e& X) o* h

做了多久开始有收入啊,外链发了多少?
& @6 ]- B0 K* F  ?5 L) N% r

采集amazon官网上的产品评论会被k号?采集商品介绍是不是也会被k号呀?" ^# N. _9 C# ~9 n, V

楼主采集amazon做的挺不错的呀- \; e3 \0 p& r( H0 E

很不错 估计楼主有不少经验积累...; Z- a3 y4 r4 Q& Z$ T

经验这个怎么说 多做 分账户 降低风险5 f8 a- @3 q/ v- U# X

外链怎么作的。作的多吗?

单独采集评论不行的吧,得伪原创一下吧
7 ?2 |7 G$ p/ |1 x& b( z! X5 |) C

单纯采集评论是会K的,楼主做了伪原创吗?
9 B7 f8 X6 W9 |/ V6 Q  b8 e2 ~: R- |7 }/ g$ q
另外100篇可以做到这种效果?是手工伪原创吗,厉害哈!/ p5 R) @- P6 z6 Q7 m6 H. g

撸主说说现在弄了多少号了,是不是光K的号就上百个了* A5 Y1 I4 e; c

pwzx 发表于 2014-4-10 06:41 发个amazon 小收入 第二张~~~
7 p0 ?1 Z& f- _/ j, o& \撸主说说现在弄了多少号了,是不是光K的号就上百个了
& }  \% f4 q; Y6 c6 n8 D' o
没k那么多  k了十几个号了~6 b: r+ Q% v2 k- M1 L; g7 S7 I

我关心LZ有做外链吗?还是用了自己的PBN呢?
9 J3 y# U2 Z3 Y, D* f& E4 r4 M, E$ V" z

请问楼主,评论伪原创了吗?以及外链情况怎么样? ; ^* D" m1 y0 c( P7 x! u% Q

KeySoft 发表于 2014-4-10 11:07 发个amazon 小收入 第二张~~~
3 n/ P- x. e) g请问楼主,评论伪原创了吗?以及外链情况怎么样?

( Y) G& }/ w& }# @: }伪了,外链 直接ping 然后没怎么管 总共手工发外链不到10个9 d/ u" G' e% y2 X
4 ^( y1 I, {) }/ B# }

dadbxh365 发表于 2014-4-2 10:37 发个amazon 小收入 第二张~~~. x$ F( L5 t) s4 s9 w3 Q  t" U7 b
哈~  你的头像亮了~~~~~

5 v  c" ^  U; T; u# o+ l你头像如果是本人的话也很亮。。。。。。。
; H, {( p/ Y5 ^- `' J  T7 m9 e: b. f, h

Leeker 发表于 2014-4-10 11:10 发个amazon 小收入 第二张~~~1 P4 D7 H; O; j; F
你头像如果是本人的话也很亮。。。。。。。

! G9 E3 s9 ]8 ^我头像用本人的话,没人会看的~7 ?6 C2 z6 A$ p9 g
" i2 _5 {& J, H* ^
这个不是更印象深刻点吗。。。$ x2 M7 D: T6 `! \9 i, c
) _# h. O( c# |0 l2 ~1 {. z$ X1 g

LZ采集这方便很有才啊 ,不管怎么样都能赚到钱,支出和收入比列搭配好就是成功:victory::victory:1 c4 I; }+ ]. i4 e* a

一个站发多少篇文章?能不能多发点. N) l4 k" \! g8 X' W

LZ采集很强  我也正准备走这条路
% t# K5 W0 V( I. \$ l" F3 l, m( A

介绍点经验啊  这个不错 简单
- n* k+ U. G7 }& g+ |5 K

不错,很热心的楼主,说的再多,没有动手也是白搭,我动手去了:victory:
, O8 h* K' F3 N. |4 a; |! g  Z

撸主,做了多久了?这么强啊!厉害!( m- D/ b9 A' {+ n9 V3 h6 f

撸主做了多久啊,其他站是什么原因被K的呢?& F+ X1 y  P9 ^

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
; ]6 }  C5 b- y1 H9 }