申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊

查看: 1150   回复: 18
如题,刚开始申请联盟,发现有些大联盟在申请的时候需要提交身份证明信息,自己查了查,貌似驾照信息等就可以,也在网上找了半天的ps源文件,gg上倒是有些,但都是好多刀刀呢,各位都入行这么久了,你们这方面是怎么提交身份信息的呢,小弟在此谢过了~~申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊3 Z8 Z+ Y0 t% F4 V& |( H) ?
2 ]5 I6 T) M( z
$ M9 u  C* L- Q6 g

驾照生成器+PS
% ?. m7 |4 b1 ]' Q2 nhttp://cn.usinfo.me/driver-license-generator/! O* l2 g. U) e) D& M$ e$ h" w8 T' r7 l
" ^& [- o8 A& A( B
PS背景再google image里面找, T' ^0 ~1 Q- y( G  O8 s* U& a
比如
& F8 A. y  K5 W" F8 b
. ]' x% \: M$ e5 W- T$ K( A9 V, v. S1 ~  e0 o, Z- J
6 A( P/ ]! `/ t1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dfzds + 1 鼓勵

有美国人身份生成器的吧: P1 z( J; W- B

月光飞燕 发表于 2014-4-2 21:28 申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊
8 l  K6 n9 t" O5 {: t驾照生成器+PS3 x" E6 _- A. `2 ]1 n% @
http://cn.usinfo.me/driver-license-generator/

9 z0 Y" i/ ~$ L& ?( U. h+ D; Q6 K多谢月光,这两项倒是都有了,可是网上都是jpg的文件了不太好改,不知道您有没有psd格式的,哎ps水平一般怕jpg的不太好改~
5 i' W. {0 i" {  G8 @
; w/ h8 e. z4 i+ z) S, i! L7 U7 w  Q+ D5 G2 X

要PSD太初级了,PS高手任何格式都可以修改的,去找人吧  发表于 2014-4-3 10:50

xinyf88 发表于 2014-4-2 23:12 申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊" G" L1 D/ O; }5 w/ F% X$ Z* |' j
有美国人身份生成器的吧
( k& E2 K* O8 Z* s' G2 p  |
嗯,这个倒是有,不过得把这些信息ps到照片上,还得真一些,然后才能过吧,在网上找到了一些专门ps米国身份证的人,要价100多一张,还不保过。。, j* i, n* f, v: I+ E8 R  e6 R

9 x5 @5 r8 s2 ]6 r

学习下IDps,谢谢了                     
+ x0 {- f2 J8 F# }  `, I

这个很重要,呵呵呵,学好ps走到哪都不怕
- J" R2 r* w8 K( T8 r+ Z

感谢LZ分享,正在学PS。
6 r6 }) G) }/ N" Q9 i1 ?$ B

感谢发这个帖子  哈哈   又学习了申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊
  \! a2 K; O. O6 y

往往回复才是重要的申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊
# b* m5 K8 J# G) t

回复是一种美德,小手抖一抖
: e+ l" M4 E9 ~1 ?1 ~

什么都可以造假,呵呵,ps用处多) G! X) H6 C. @/ Z

申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊弄个现有的模板生成,,就爽了。美工和程序速度来合作一下。
8 r! s" x0 T7 L+ r) Z) e% o

emu  做到最后就是正规了啊
& @- j$ M0 e2 T. f, t

PS真是到处都能发挥作用啊' B+ u) u0 u) M) \

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
& {6 W6 U! I1 Z+ B% k

认真学习EMU  踩帖申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊
" l% ^, y/ E6 p5 {

原来是这样申请的 学到了
8 {* B" a; k  u- h0 }

亚马逊不用吧??                  $ `* M* j' S3 @( h, |