必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料

查看: 1156   回复: 17
老广告中国是很多英文站长入门学习的必备网站, 现如今, TGL也成为了所有国内操作国外做国外Free Traffic流量途径学习的主要地方了, 一朋友靠月光大姐的这些免费教程, 做Amazon Niche 每月有1W刀左右收入了... 真是羡慕嫉妒恨啊。但是也是人家每天枯燥坚持的发外链几个月才有这样的成绩,所以,祝福一直苦守电脑旁的兄弟们

注意:资料基本是老资料,即使金钻区后期一个月也都基本没几个帖子,忘记金钻区一共多少页帖子了,但是很多都是一些基础问题,一般有价值的问题或者有资源方面的帖子我都保存下来的了,所以其实很多资源如今都是过时了的,金钻主要的资源就是骄阳会不定时的公布一些可操作的资源,你操作好一个资源,金钻费用基本就赚回来了,现在连金钻费用多少都忘记了,资料不是很多,但是你懂的,值得保存的我都保存了,不然一个论坛板块那么多帖子一个一个保存不.......

更多截图看淘宝地址,TGL上传不了这么多图

做淘宝没多久,想刷点信誉,所以你拍下不会马上发货,到时候统一发货!
凑齐100个,发货到各位的QQ邮箱!
所以购买的时候在淘宝的那个描述里留下你的QQ邮箱!
如果没留,到时候会旺旺留言给你下载地址。
感谢各位兄弟的帮忙! (凑不齐也发货必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料多等下而已
------------------------------------------------------------------------------------------
3毛钱一份 压缩包大小82.7MB!共计文章176篇!
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=38216606177

------------------------------------------------------------------------------------------

到时候会赠送一些其他资料哦:P 绝对超值

补充内容 (2014-4-10 00:54):
淘宝规则终于实行了,不能低于一块钱,所以。3毛的没拉,谢谢各位。现在自动发货的,自己去提取卡密:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老帖不能编辑,所以删老帖,发新帖。
悲剧的是,就是帖子第一个图那个有骄阳内容的,应为上面哪些广告,害我淘宝违规,淘宝扣了2分 必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料

那就下架重新编辑图片,把违规的广告盖住,再重新发布

已经拍下啦必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料凑不到100 不发吗

pwzx 发表于 2014-4-2 22:01 必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料
那就下架重新编辑图片,把违规的广告盖住,再重新发布

哈哈 昨晚上就直接系统貌似默认的不让发布的,今早来我又发布了5个,发现都是跳转到抱歉页面,所以后来才发现是图片的问题,昨晚上发布到那个直接就扣2分了。

jay1740 发表于 2014-4-2 23:06 必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料
已经拍下啦凑不到100 不发吗

不凑齐100也发的,100我觉得有点难,哈哈。明天晚上发到你们邮箱:) 谢谢啦。

买了一个 等发货 希望能快些到

一朋友靠月光大姐的这些免费教程, 做Amazon Niche 每月有1W刀左右收入了... 真是羡慕嫉妒恨啊。

大鼻子 发表于 2014-4-3 06:34 必看:老广告中国金钻会员讨论区帖子.mht格式保存的资料
一朋友靠月光大姐的这些免费教程, 做Amazon Niche 每月有1W刀左右收入了... 真是羡慕嫉妒恨啊。
...

厉害,这位朋友的执行力一级棒啊

我也拍了,哈哈,楼主别忘了发给我      

已经拍了,虽然很多用不上,但还是支持楼主

已经拍下。。。。。。。。。

一朋友靠月光大姐的这些免费教程, 做Amazon Niche 每月有1W刀左右收入了

你也可以的,加油吧。

厉害,这位朋友的执行力一级棒啊

没看明白 为嘛违规了?难道汉的骄阳也是违规词?

楼主的资料很不错,谢谢了

好东西。大家好才是真的好

不过这两个好像是不同的体系吧,一个收费一个付费是这个意思么?