EMU是不是非得晚上操作呢?

查看: 3119   回复: 81
我就想知道这点,今天有个姐姐跟我说EMU要晚上操作,和美国倒时差,我之前也考虑过这个问题,难道我白天操作就不行吗,晚上真的吃不消; {! G. H$ ^3 _
; K, F6 M5 @/ M. i, k, H; u

因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU! i! w6 `* p; x" l
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等忍受
# |) L3 E6 x' O9 E$ |  A8 @除非你写工具晚上自动化% q4 |6 |7 I6 V  @2 _9 s

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 EMU是不是非得晚上操作呢?8 G" x  ~9 F( L( _  ?7 {/ v
因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU$ C% T) Y+ x# \
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...

, T* n+ f7 F  [( m+ M& k唉~~~真烦啊,没想到还没有接触EMU,就发现了这么多问题,我白天还是需要在线的,因为我要卖我坛子里的VIP。另外我妈妈肯定也不同意我晚上工作的。( l% x5 o3 O( O
% d+ D$ \+ f. C. b6 I  ?0 B$ k7 [

年轻人还是少点熬夜好啊。哈哈  发表于 2014-4-19 09:44

leads的时间要比较均匀
3 D/ i/ \' g( s7 i( g) t晚上和上午都可以,但是得比较均匀,做emu熬夜是必须的
- s% r) s5 B: E

评分

月光飞燕 + 2
梦河 + 1 谢谢啊

楼主说话语气像个没长大的孩子EMU是不是非得晚上操作呢?7 Y& `% p  W) g

是啊,是个小孩  发表于 2014-4-2 23:02

评分

梦河 + 1 呵呵

8 E' y* O. u( M7 K6 i
月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 EMU是不是非得晚上操作呢?
) ]8 J2 h4 S" C; M1 X因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU- T* e6 l6 j  T  o  C5 e& d

% H. p# C+ d# ]2 j这个其实变成心理战了。赚什么钱都不容易呀
3 x' _7 ?4 T0 g8 P: w% s% e6 m现在看来有个资产,定期分红最好了,就像李嘉诚一样。: F! W- Q" A  i: m7 u, O

% u3 M# D! G$ v

做emu的本质其实就是偷
$ u, g6 K8 ?1 }6 i4 P0 s5 N不能让别人发现你抓住你
7 \% G5 |$ W$ ~2 A" P

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 EMU是不是非得晚上操作呢?
# _. f& y5 h# L3 K做emu的本质其实就是偷6 b0 R+ k1 C  T) Q! }) M6 l1 D
不能让别人发现你抓住你

* k1 Z% L% G" v9 D那干脆24小时EMU得了。) W% D$ ?' B3 s$ y

]9 ^% w& b+ \" ^/ ?7 M! u

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 EMU是不是非得晚上操作呢?
0 q. F( o( s9 ~6 X: b( v! i做emu的本质其实就是偷2 i* ?+ O* l9 P+ x1 V
不能让别人发现你抓住你
0 I/ }, U0 _- S* a( A$ T' E, B
偷是偷取别人的资产,只能算假。利用对方的漏洞。
5 X, G% U* O! U
! e6 |8 s- H1 l4 p- b9 `& V

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 EMU是不是非得晚上操作呢?
% ^1 }+ Q* A$ y( J* e% P4 q9 ?因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU) X: Y6 @* t% I0 g

$ y" i9 S0 S! j) z# c什么时候都无所谓,均匀一些就可以,每个小时时间段的转化数低于10.
: P+ W: q/ p4 u7 v* {
1 K% W8 u- g9 J5 R# f* l2 A) L- c: L1 f

对的  发表于 2014-7-28 11:17

我想知道LZ今年多大了?...) w) @& y" R3 S* F: s7 w( g

路飞不好当啊,孩子。
- T4 {$ U/ Z% ], p% d

做emu的本质其实就是骗,按说小偷要晚上工作,骗子都是白天出来骗的
( z' }0 e9 J6 J+ G& m' E5 S1 ~

所以啊,技术是很重要的呗,哈哈~
1 t( s/ t+ [1 O

我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁EMU是不是非得晚上操作呢?: R# _. E% |  k. x7 ~& R

哥们,你的贴是不是太水了点。教程网上一堆,这种问题不需要问吧。EMU是不是非得晚上操作呢?EMU是不是非得晚上操作呢?7 ^$ B: h- r* }% @2 s! ?: w/ D3 A

haiyun007 发表于 2014-4-2 23:58 EMU是不是非得晚上操作呢?- }0 P; |8 Y1 A6 A. `6 P- A+ Q
我想知道LZ今年多大了?...
) X6 C2 c  i' M% P
24了。怎么了,有啥问题吗
, M3 I3 }2 p) f8 t4 t  T; A( `: _$ N: U9 M4 ~

阿里爹地 发表于 2014-4-3 05:56 EMU是不是非得晚上操作呢?" F+ v8 ]3 Z' n  c# M( h
我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁
4 I7 @5 J$ m0 d# e2 P6 I/ y
24岁了,呵呵,你猜错了
3 A. v2 a  v& `3 n1 ]# ^& G8 y( `  t8 o- `% L# N7 h$ ^

梦河 发表于 2014-4-3 11:21 EMU是不是非得晚上操作呢?# `! r& M; S$ v' k
24岁了,呵呵,你猜错了

( P4 H  E9 Q+ U7 z* n我猜你是妹子 对了没啊EMU是不是非得晚上操作呢?
9 x1 N1 `6 i- S) ~+ J; P6 J& A1 q6 h! f1 P) l8 A; Q

regent 发表于 2014-4-3 11:55 EMU是不是非得晚上操作呢?
. b  H8 J. y' \% w; u( K" u3 y% @我猜你是妹子 对了没啊

- l& s8 l( O: K6 t4 S/ N9 ~晕,这个论坛没有性别歧视吧,妹纸也一样可以做的很好2 N$ ]& o  A1 B' e* \: ^

) z' o% N- z3 w& W* b+ h2 o2 B9 i& ]

必须熬夜操作奥,有时候真是又气又累

妹子的话  会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   
1 R0 U' K7 q) c/ n4 ]+ O7 v/ @, E

名牌小子 发表于 2014-4-3 13:33 EMU是不是非得晚上操作呢?
! {, K# a% @& R+ b+ J妹子的话  会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   
5 W; U, d1 p4 t3 x) O6 ?/ w ...

" _9 b, i/ T+ N" h1 V0 q+ d7 b# s0 x鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗* C4 @5 p2 X5 O4 s9 Q

, l9 ?; V1 k( Q5 }

梦河 发表于 2014-4-3 13:58 EMU是不是非得晚上操作呢?6 P* T7 l& q. A1 `7 Q, }2 F! Q. P, A! q
鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗

; G: {0 W/ O' F4 s     你做的什么?dating吗?还是下载类?
0 ^- t3 ^, C/ P1 K0 a6 \6 T     晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮的数据,多账号操作0 @5 I! T& q9 r" [0 v$ G$ k

* s0 k3 c1 E7 d9 A, Y( k     / C' W* {1 m5 y; M2 M
. Z# Z& `" t; H4 a/ p) N9 ]

谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更好了
5 @$ G7 @- g9 s- H* N

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:10 EMU是不是非得晚上操作呢?
6 @; I1 [) f; {# \3 _你做的什么?dating吗?还是下载类?
8 C$ J  G! |7 ^, p     晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮 ...

6 {" Z2 Q9 p. S0 Z我不想晚上工作,晚上工作不太好,我光做白天的可以吗?% ]& Y6 n$ ~1 d" P. Q

. G2 I6 l1 x7 d# a& P

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 EMU是不是非得晚上操作呢?( `! i+ V1 y+ S
谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

; F3 P! Y+ i* t9 G8 Y( Z我光做白天不做晚上行不行呢
! D2 M! T) \1 ]0 @' \. Z
* @5 m* }! D7 e: N

行的,只是别集中在一个小时里  发表于 2014-4-3 14:22

梦河 发表于 2014-4-3 14:15 EMU是不是非得晚上操作呢?
6 ?' T, ^3 Y6 C3 p我光做白天不做晚上行不行呢
* M0 s9 x1 s2 ?! @4 b) ~
真不行   不然就像说的  除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问题!!有能力开发一套全自动的 就行了!
8 D! m- i1 A7 E
" Q$ a  J6 R# z$ O. O" D& o+ V

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 EMU是不是非得晚上操作呢?
& V5 E' [; @9 k8 D谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...
0 F: [0 C. D9 Q
  她光白天去操作?晚上不碰,你觉得可能性多少???# i) G- k( I# M$ q" o

人家可能是好孩子,要早睡了,如果是一些大的联盟,只要把总的数据做好看了,一般不会去查的,要看什么联盟了  发表于 2014-4-3 14:32

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:22 EMU是不是非得晚上操作呢?
4 {) p" Q7 [& h/ q- {  L真不行   不然就像说的  除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问 ...
5 z4 h! Y# O) H3 T
不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广告撤下来,白天再把广告挂上去,这样行吗?" M, Z! T8 m+ S( G

8 m! E2 Y  G+ U- X/ w" i4 g

梦河 发表于 2014-4-3 14:23 EMU是不是非得晚上操作呢?
' G! p4 X) t' i不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广 ...
9 z) R0 [( \2 c. w$ e7 o4 r
我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务  你能做全自动 当然木有问题
6 l0 C  |5 D2 s) I1 E% X1 L0 m; e0 D' c" B, V" @2 {/ e4 [+ {

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:26 EMU是不是非得晚上操作呢?
7 V+ t: `2 O3 R我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务  你能做全自动 当然木有问题
/ b' m6 v' F# ^: ]" l0 f ...

% `% {, D$ n: h. P# f我只能做全手动啊,全自动真的搞不了
* J" ^3 o3 E8 C0 ]7 e* F
" e7 ^+ `" e- l7 E" N3 m0 f

梦河 发表于 2014-4-3 14:32 EMU是不是非得晚上操作呢?9 Z* P, U6 s" x; U, m! D
我只能做全手动啊,全自动真的搞不了
8 j) i' r" C# R' v- f
你操作试下吧     好了,带下我!哈哈EMU是不是非得晚上操作呢?. s* Z8 _) }- Y" f- L) g3 @
2 S6 a) E6 a- P& H

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:41 EMU是不是非得晚上操作呢?( }5 L) Q7 L8 s0 q0 I
你操作试下吧     好了,带下我!哈哈
* R0 o( X' k9 Q
原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把) y. F5 Y; b5 ~; E8 B$ }
/ A% Z- f$ K8 v) r3 G7 i6 A

求带  发表于 2014-4-30 17:36

梦河 发表于 2014-4-3 14:44 EMU是不是非得晚上操作呢?0 X8 h: e$ x  g  ^6 l
原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把

8 T; A* o  p! t/ M! f9 x我是理论知识派的       只会做些垃圾站  哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的还是会的  哈哈
# s& j1 @; z" I1 @. y& t' I

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:46 EMU是不是非得晚上操作呢?8 y) w$ L% \' B. ?1 g3 b3 ]
我是理论知识派的       只会做些垃圾站  哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的 ...
  N( H# [5 u3 p
我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题3 d9 r  E- M1 v4 S! d7 U9 \: U, {0 G
/ X) Q9 a0 P# b7 l

梦河 发表于 2014-4-3 14:51 EMU是不是非得晚上操作呢?1 `' n, A7 [( e; a2 F8 ]
我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题 ...
$ n5 i2 P- y% A' G
可以试下加个qq   然后建个  几个人的  可以解决问题  以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找几个想往这方面走的,志同道合的,进步会很快!
9 S# j! |6 m3 s& \, z2 R8 Y- n. M: f& Y! Y4 x  f& G9 I

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:53 EMU是不是非得晚上操作呢?7 [" i* }# u/ I' C, D( X
可以试下加个qq   然后建个  几个人的  可以解决问题  以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找 ...

6 O; k7 |# W! l% l我明白,谢谢提醒。EMU是不是非得晚上操作呢?% m; m5 Y, _; P3 X7 f# q
  g% T3 u/ A, @; b6 O2 y* m" V: \

梦河 发表于 2014-4-3 14:56 EMU是不是非得晚上操作呢?1 h2 \* ?/ v6 Z4 v! |# S" ~/ c& o$ b
我明白,谢谢提醒。

* M& u+ u6 d; J! t5 H  t记得算我一个EMU是不是非得晚上操作呢?   也都是为了赚钱  不容易; }9 i0 Q5 {& F7 ^3 ?1 b; I0 i
" i0 P6 \; g) T' _, v; j

名牌小子 发表于 2014-4-3 15:00 EMU是不是非得晚上操作呢?
8 O( P8 ^. a) `( k8 @记得算我一个   也都是为了赚钱  不容易

$ h$ \* t9 A& e- f" {. T' ~好的,一定,呵呵。。。。。。希望咱们都能赚大钱。% q/ Y+ z% M- G! G' {
. p6 I; h( F$ O. H

楼主加油了,emu多数都是晚上操作的
8 N) C- F" Q; T/ P( o; m

ebookyx 发表于 2014-4-3 15:09 EMU是不是非得晚上操作呢?
7 n& ?* B& Q: F, t0 C1 W楼主加油了,emu多数都是晚上操作的
8 g: s" f3 Z: _, x# ~7 H
好吧,谢谢啊。虽然我对晚上操作比较反感
7 @9 s  S: ?& C4 ^- Z6 W; X6 C/ ~$ R. u2 R

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 EMU是不是非得晚上操作呢?3 e: M. j& p3 O# p5 w/ Q) v" c
做emu的本质其实就是偷3 ]& M2 a7 u3 N/ s6 ?! S$ n3 N7 E
不能让别人发现你抓住你
8 ?: F  j! e4 u+ a
感觉你好有经验,goahead。。上次看了你写的回复很精辟。呵呵。
, w0 a3 D: B2 b5 G1 M/ T
" I7 j, @7 _. U6 e

如果是欧洲的资源 时差会好点 不用深夜 但也是晚上
9 d6 G; K. \( g" D/ ?  a

上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的
. H; k5 r9 X4 g, a( ^( G4 s- _& ?那么你EMU 也要是同样的分布规律3 V/ V% c6 ?! n7 p: S

所以 除非你是用软件全自动 否则熬夜少不了的,你想想 全是白天做的 让联盟经理跟反作弊部门怎么想  发表于 2014-4-3 17:40

评分

月光飞燕 + 2

烽火 发表于 2014-4-3 17:38 EMU是不是非得晚上操作呢?6 S3 Q3 L5 p7 Z0 n' H2 [5 `# ~
上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的. k4 p" n8 F$ K; u+ J& V
那么你EMU 也要是同样的分布 ...

4 y2 N. I" |& P4 c可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?
% t; B, d" D* o) |4 s还有更好的办法吗,如果按正规应该24小时都有对吗?难道24小时都在操作?* L5 `8 g( H1 X. C+ o- a

! m. G9 Z& f1 I. L$ h7 X, n

梦河 发表于 2014-4-3 17:44 EMU是不是非得晚上操作呢?# T9 G2 V  k/ i* Z) |
可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?( \7 w: J' r3 f, H! F. \
还 ...
7 U4 `) i+ ?- C- M
不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集
; g9 ^7 \9 q; |3 o% l0 ~0 T说的具体点 假如你的下载都集中在美国凌晨3、4点你觉得合适吗  不需要24小时 但是尽量迎合正常的时间
9 t2 k: T( R( h, O6 `你说的办法 行不行 我也不知道0 V: d; w- B! i/ }0 \& c

! S# o7 N7 o% s  J8 T3 f3 y

这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:51

烽火 发表于 2014-4-3 17:51 EMU是不是非得晚上操作呢?
4 w  u2 ]9 o4 J2 o. M: o3 V不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集9 Z( r4 d! _  J* h; o+ S
说的具体点 假如你的下载都集 ...

n& H  c5 X4 f2 Z" V4 @+ y我就是不希望倒时差。
9 d* b; ^, a, ^' h' N" n) W5 E$ S$ f2 z

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  
' E& b0 o7 A# m. r

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  : v$ |9 S$ K& T

不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了  [) e0 x8 T5 a8 p' ?+ ?

那你说怎么做啊 大师  发表于 2014-5-5 19:24

eocoy 发表于 2014-4-4 00:15 EMU是不是非得晚上操作呢?& b/ Q. {6 s" n2 J5 I4 r6 z
不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了

# e3 V9 v3 @4 V/ @+ `操作米国,我可以白天吗
3 Q6 @( A+ n  k2 \
5 O; Z  q: u6 Y. T! v

分散开来搞,太集中也不好!
& {; }: Z% v1 t

拖延 发表于 2014-4-4 08:18 EMU是不是非得晚上操作呢?
! ]5 u7 E9 _8 l% o; I1 S3 i分散开来搞,太集中也不好!

" \# {. q2 I' k  ]光白天搞,行不行呢?
+ s4 y  ]- V+ f

还在问这个问题啊!

名牌小子 发表于 2014-4-4 09:38 EMU是不是非得晚上操作呢?- l: L$ j/ h: B6 `0 P! w
还在问这个问题啊!

$ a# A$ v) P6 @) |好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。
5 K6 T  |* z; d0 C
2 R/ }  K# D6 F- T

梦河 发表于 2014-4-4 12:22 EMU是不是非得晚上操作呢?
6 g! @, h! m, ]2 `7 v好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。

4 g) t) I" P5 q只要能够解释通就行EMU是不是非得晚上操作呢?
0 c. n" _5 P: ?/ P' E& ^0 r; e/ E. C! w/ |, _% Q

楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧' i9 |$ R4 l5 j/ D

xjyoyo 发表于 2014-4-5 18:02 EMU是不是非得晚上操作呢?
0 G, ~: {4 |- Y- S楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧
- P" @( J8 w3 ~) m- h6 Q! I ...
$ q6 W" @+ R9 \8 D3 c% ]- N8 `
谢谢啊,我会努力的哦' V  P% J9 o. k: w% `5 f
2 I9 k9 Z9 j- f  M  Z" N

做emu熬夜是必须的EMU是不是非得晚上操作呢?EMU是不是非得晚上操作呢?EMU是不是非得晚上操作呢?
$ ]+ q$ _( B* S, ~

最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!
$ X1 e( k, b' u

cisocsen 发表于 2014-4-7 16:10 EMU是不是非得晚上操作呢?
& ?# a$ e; X/ l3 a9 E% e$ b9 m最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!
3 p/ h/ K( b) V# W* E ...
& d2 M1 S3 c! Q
有人说白天操作也可以,是真的吗?他说早上8点到晚上9点,这样可以吗?% w5 Y, m, z) ^" k$ ]. J- _  K
. b' {! ^* H8 U1 T2 c+ B

4 i8 O! m  ~; x# p* m# C, N0 v
1 K! u# S. N, A. Z6 A3 F
: A% s" [- w. S6 J9 }5 H4 Q$ Y
这个得具体看offer,一般晚上操作是不可避免的,但是也没必要熬通宵。你不想做可以雇人帮你弄,你管理就行了,这实在不是什么大事,emu熬夜不是为了当苦力
2 |: B/ Z  s: z' P/ H# }6 N& h
+ T( C* P4 f! Q9 N9 v7 d  N- w6 A

计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。
; q. g$ c- a3 b  ~! s6 I真熬夜,我这老头子受不了EMU是不是非得晚上操作呢?
; i0 l, L7 H+ X# V+ @/ x% R; z" T

chinajht 发表于 2014-5-7 15:21 EMU是不是非得晚上操作呢?) z9 J( m8 P- A  P8 [+ f
计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。
5 z1 C) f/ F; Z+ }1 |真熬夜,我这老头子受不了
( K2 q7 y6 v- ]" U2 K) b ...

/ d3 V9 w0 q4 u7 w  B7 F3 @4 S5 \: _朋友,你也是搞EMU吗?、
# _/ w) B3 a' }4 p- j* S
1 f5 i5 \8 _" y% P- L9 J- @6 t# e; V, {5 b( F% B0 V# `! F

梦河 发表于 2014-5-8 18:11 EMU是不是非得晚上操作呢?2 z/ y: E% `8 l6 k! e# |# z) }1 M
朋友,你也是搞EMU吗?、

1 _9 g5 Y3 {$ t# W/ Q4 }4 x9 m+ N5 s准备搞,正在学习相关专业知识EMU是不是非得晚上操作呢?, o7 S; w) R8 R
; [) |) O: R6 b0 }( N% p& u

评分

梦河 + 1 加分鼓励

这个我觉得是平均分布就好了,也不一定要偏要晚上的吧
$ X- ]" k% Z/ P

chinajht 发表于 2014-5-9 10:09 EMU是不是非得晚上操作呢?  r4 v& N1 F, g+ s
准备搞,正在学习相关专业知识
- }+ a% W) A! m" U- U3 \+ \1 i2 ?
一起学习可以吗?PM我你的QQ
2 l  [6 A" K; p2 J' R
' n. ?' e$ m- _9 G. c! q

梦河 发表于 2014-5-9 16:55 EMU是不是非得晚上操作呢?
% `  P& C' a# _* N$ j( [5 ?一起学习可以吗?PM我你的QQ
* q  m& u) Q) @9 f. o8 R
我现在权限不够,还不能站内EMU是不是非得晚上操作呢?
* c$ N2 u! n7 \* P2 z( |" w- `* r) h

评分

梦河 + 1 加分支持

因为时间的原因,没坚持弄lead,后来转到别的不限制时间的领域,赚了点钱钱。* l0 m8 }  K; j1 i6 R7 t* }
但是还想回来lead,时间怎么解决啊。头疼中。! u* a1 t0 w, E+ O

慢慢学习吧 别人怎么说 最后还要自己去实践 不过多问问 还是可以走不少弯路的! c& `1 M- b3 s

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
: C9 B0 X! ~8 f1 l- a, f

我也准备搞,正在吸收相关知识,申请联盟帐号ing
* f- f+ S* o1 }* X+ ]& a

我也在学习当中,楼主多点发帖交流啊
' @4 G7 {3 |2 u1 w9 K; ~4 }

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 EMU是不是非得晚上操作呢?: p. N6 y& a3 k. w: J
谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...
7 Y3 K9 S( o- t2 D+ b
俺也是小白,心里也同样有这个疑问,多谢楼主提问。; Z7 i  P6 r) N5 T/ }
这位前辈回答 这样的时间真的可以么6 ?( \" R& c4 e$ P* X7 b) z
' e( I, l. N3 w! A& U  Y

EMU是不是非得晚上操作呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 o. g- a  W0 p

小姑娘在学校一定是个好学生,习惯了规范化和标准答案,* J6 p1 Z& ~; l1 K/ G
这恰恰是制约无数EMU圈外人徘徊不前的最大因素。% \) Y) h9 u* y7 Z

3 @. o4 [, ?; @* g0 V$ VEMU里任务是死的,而任务两端的publishers,networks, advertisers却是人,
  t3 n, j# x1 q" n8 s人无常,所以很多时候没有标准答案。
. G0 B7 _& i/ ]* u( t2 y! W; P; w/ t, S' K

8 C1 }% ?( D; a" d7 j1 P; R$ S& n6 e: D; D) o- I

( @( w" I; n2 R: d6 Y  N' f  U0 z3 c
: U  M8 D/ C* H8 X1 m# ?

我也觉得楼上的很有道理哈  没有绝对的标准答案,老外也有夜猫子的说
& N0 V3 L" j5 o0 f9 \' V不过任务每天都集中在一个时间段的话,确实容易让人起疑的。
4 n+ @7 q; h% n0 N; j5 s; \

梦河 发表于 2014-4-3 14:44 EMU是不是非得晚上操作呢?
7 I7 g6 s* I! ^8 d0 a原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把

+ B: }4 W; |7 A4 S5 ^告诉我一些让我了解了解...EMU是不是非得晚上操作呢?
3 Q" C5 m; |2 {. @" D8 J9 n如果可以的话弄个自动脚本
0 {; H' y* }& J- Q8 S+ y( I: P5 P  y. p/ x1 P3 v  o1 T" _

看回复,发现已经开始版聊了0 r9 y& c1 Z! M+ f* Z

我来占排学习学习~~~~~~~~~~~~~~~
6 \( k+ V& U  x2 a4 l# ^6 P

真的是很辛苦啊、、、、、、、、、: }' `" O) a0 U3 ?" h8 g) R3 j