采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?

查看: 1423   回复: 25
现在在找文章准备采集做个综合站,原因你懂的,呵呵。不过因为是新手,不知道高单价的是哪类的offer,来这里希望大家给点建议
( N8 q0 u+ i5 J) j$ P( O: ~; R  c1 J6 P; l5 T( G

评分

crazysnail + 3 回赠T币

我也是新人,我也想知道呢
7 {% q' m" Q6 t/ B4 u' e0 v

现在纯采集的还能够排名,有流量不被k?
1 F& b( \+ ?2 F6 [8 f

现在纯采集的站不好做了,至少要拿回来改下吧
1 Y1 B, S/ a# Z" D+ P

这前有人说过 采集站只能微利,还是个苦力活" Y0 r: o( c7 b, c2 @4 Z' [

光采不伪哪行              7 T( [% s5 V, o8 t% l  U7 x- u: A! X

我也有同楼主一样的疑问,帮顶下
5 z& Q, W& |* C3 _

评分

will86 + 3 6个币,全都加给你了

两类都采集,搞两个站,对采集站而言,多多益善,以量取胜
$ Y* c4 T5 z3 B9 a: a

感觉楼上的可能不知道我在说什么,所以才建议我搞两个站,嘿嘿
- G; \. g4 |% k. O+ M+ D7 Z; h% o

保险类的普遍都高,健康类的平均价低,偶尔有特殊病种价格超高
$ z9 u/ w. U) ]/ S2 h, H3 _

风吹不动 发表于 2014-4-6 21:13 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?2 r- j4 t+ R3 ^8 ^- r
保险类的普遍都高,健康类的平均价低,偶尔有特殊病种价格超高
: T/ C- t. i& z6 |7 N8 N7 X' ^
求教大牛,教育和金融怎么样,对信息要求严格吗?
3 T% w: i( }$ A* C. }7 Y1 `! L5 J6 ?" A. M' E

will86 发表于 2014-4-6 23:44 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?. r4 m3 ]& Q+ w
求教大牛,教育和金融怎么样,对信息要求严格吗?

( k# ~- `  n5 E, J采集应该是做cpc吧?cpc还审查信息?2 c7 t4 t; d% ?
% T5 S% y! [9 ~4 q5 Z' W
7 r6 F: `+ V- R9 p5 m1 I% {2 @+ B) y

不是EMU吗~??采集站是为了下号吧~~: J, Q7 w. A# ^1 j5 S$ O) x% I4 o

Tran 发表于 2014-4-5 23:47 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?
' a' X: I& W! p这前有人说过 采集站只能微利,还是个苦力活
. T2 f4 N& d) j4 l$ \" c3 y
有人说过,都是传说而已  h3 T1 D% E7 ~$ M
要自己深入才行啊,纯采集站,月入万刀 也很多7 s6 d' L8 }1 u; K" G' X, Y# o! c" p
, n( P5 V, Y$ T1 J6 ?

貌似保险类的价格会高些的
$ W: ~$ {/ V$ i/ n. R

名牌小子 发表于 2014-4-8 13:06 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?7 D+ V' l1 [/ X. a! W
不是EMU吗~??采集站是为了下号吧~~

3 z3 m, o# @. D3 S6 \) j为什么你这么犀利,你试过吗?这样可以下号吗?
. h2 o; K  }5 S9 C  C' }$ _/ g
- u2 ^% d9 ~1 [, N
( y+ W! n7 P& _" ^& A# U% f* j  n* }

对采集站而言,多多益善,以量取胜采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?
7 Q2 u4 t* Q% j. k

" f  u6 j2 x% i& D! H2 D
0 u$ B' D6 a+ m) ^
+ ]) E8 n- q/ I' o' i- r+ v/ L
根据你操作的OFFER类型。: z  e% Z0 j0 H; L
8 w* n6 z+ N" d7 ]$ H5 ^/ Q8 o" k4 o
UK的保险任务不错,可以采集保险类,下号,操作。
' `: v/ W/ ^  q. l  X* t" Y- Q) A" \
如果你会操作CPS,健康类的适合你。% J$ ]! H/ C" q

5 D3 L3 _, {; ]6 t7 i3 n, [6 t. a9 \# Y% ~7 C( x9 ?" U
  r% ~9 z# ^6 L

其实不如问问转1千万好,还是1个亿好,反正都是意淫
2 m' s4 O# f  R; E7 b9 v

Michael. 发表于 2014-4-9 19:33 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?
& @5 E6 q% H  g% U* Z9 _) K其实不如问问转1千万好,还是1个亿好,反正都是意淫

$ e7 `5 V. V5 E7 @8 |0 I* c, y不知道你说的意淫是指?小弟愚钝
! L; D1 ]5 i+ \: T0 |8 Q. m& L6 v3 X& T

可惜原因我不懂,谁能告诉我
7 S0 m9 V- L5 y0 L3 d

我也想弄采集站,不过我相信这些东西不够长久,我喜欢暧昧
, T# @* k* H+ q3 Y8 q! ^

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
! ?) n& F8 O( x

认真做好帖子的最后回帖人,奇迹出现了,没有验证码了哦采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?
- d0 g; z! a! I% f" N* a9 b

认真学习EMU{:采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?14_1228:}: n; T% k; p2 b3 b; s2 t9 d; S

用的什么程序做站,WP还是CMS
3 b# V, f$ C% Q