affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!

查看: 1412   回复: 22
网速不好,又苦于打开网页太慢,只好自己写了个爬虫放在阿里云上把affpaying的联盟信息爬取下来!
& [( T+ N- t4 j$ a; B
2 O' t6 g4 [. k' B* q# z反正在网页上包含的联盟信息这里面都有了(没有评价信息)!- W( u: c2 {. V5 m8 ~

6 {7 q4 W  R' e! H$ a一共1000+,更新到20140406日!, o2 W- ], y/ D

2 j3 t- C5 h- H* D& Q2 |有需要的来拿吧~小弟苦于广告币接近为负数,请大大们赏赐点~
' C9 Q6 ]" ?9 L8 m" t2 n9 j0 f, U" `9 v/ Y8 W$ j, T
截图如下
8 D% ~- c+ m, j# W
4 y( b+ H# x+ Z4 R; z" K3 N3 P; A; t9 B8 d
附件如下
* f" o1 f6 Z  D7 v
8 n, L/ X( j$ z# G! `8 b, p
$ O/ e1 G7 }& j5 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梦河 + 1 有見地
jingjiniao2014 + 1 有見地
TEeec + 1 谢谢分享!
will86 + 1 有見地
风有点大 + 1 鼓勵

给个支持  哈哈 谢谢分享  你的阿里云是用来做采集的吗??用php?; b) O0 M" t# C" n% I0 r+ m/ p

嘿嘿,这个之前有人分享过,不过楼主还是值得鼓励,不过售价1币,那我就只加1币给你‘: J) P2 y) W1 _# W. {

这玩意采集下来没多大用处啊,直接去网站看就行了啊
, \# R% H3 D9 T* `

这上面很多是花钱排上去的哦affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!
4 F1 S4 R+ {. C( X

未知是干嘛的,看起来很多余                                                       + b2 L( h$ T( e8 v. }. E

会写爬虫~??这么叼.~~~affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!
0 r8 j1 l" ^' A

名牌小子 发表于 2014-4-8 13:07 affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!/ [! F3 \- h4 K3 w, z" T3 P; |8 @
会写爬虫~??这么叼.~~~
# G- v8 Q1 g+ u, [8 }' P/ B( l
毕业论文就是写的这个。。5 U# ~% q1 z' b: H
) E6 B, Y% A5 |+ C

不错的东西,谢谢楼主
+ c5 ]3 m4 [" T5 e3 f0 T# P+ ^  u

爬虫合适做这个吗?我也喜欢写爬虫。哈哈。
1 `$ T! R) C# n% n) {

呃呃呃,爬虫无所不能。。想想360.。  发表于 2014-4-15 17:02

谢谢楼主分享的资源,好东西
+ T3 c5 D; N% Q" \9 n

我也喜欢写爬虫。爬虫爱好者。
. A% B) x; Q; e1 G, X- E

Z支持原创的,经典的!楼主了Hi包邮

呵呵楼主辛苦了。。。。
( M: a: P7 Y' X# V) m

好东西,支持原创的,经典的 谢谢分享
" D  b+ m+ Q2 `7 H% ]9 d

6 m% t7 \6 U, T. v
好东西,支持原创的,经典的 谢谢分享affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!* V9 q2 W6 {* k- e0 B; g5 g. ^2 G

收藏一下啊啊    找种EMU的感觉啊 * q; N4 D8 G& ?( c* [  e- n

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
1 V6 D: i' e6 `6 Z

收藏一下啊啊!!!!!!!!!!!!!1 N0 X' f; V5 O

这种东西用处不大吧,不过原创给予支持!+ ]! p8 l' d! `0 w8 L2 A2 O! b& G9 l& D

啥时候再更新下呢            
% D/ E# @$ [! `; [: I5 p

看不懂   恢复下  表示支持!!说不定那天就看懂了!0 B- U) f7 p* k( W

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ M6 i5 G4 p' g" E" F