说到外汇,分享下之前的精力。。EA500%4个月。。

查看: 505   回复: 5
记得几年前,还在大学的时候,我当时有在玩HYIP,然后偶然看到论坛上有一个人打广告,EA智能交易系统带挂机(不是这个论坛啊,先说明),说能提供代挂,然后必须注册成他下线,他要拿佣金。这个很公平。。大家互利。于是就想试试,注册了FBS的,入金了100刀去测试。。经过三,四个月,账户额度差不多变到了500刀左右(之前已经先取出100刀本金了),不过当时是学生啊。。没啥钱再去投资,然后挂机的那货越发的丧心病狂,为了刷佣金,每次下单非常的狠,而且也不做止损。。。后面慢慢亏。就全部取出来了。。。

当时记得还交了两个朋友一起去,他们入得比我晚,赚得没我多,不过也有300%~400%吧、。。一个有趣的经历。。相当于空手套白狼啊。。

不知道大家对EA有啥看法。。。给小弟科普下呗~~~~~~~~~~~~

丢人。。。标题经历打成精力了。。。。

说到外汇,分享下之前的精力。。EA500%4个月。。赞一个.....................

EA做成的人极少,而且利润极低
HYIP我也玩过2年,我的钱在geniufunds里面死了
后来喜欢外汇了,至少比hyip更可靠一点

月光飞燕 发表于 2014-4-6 19:58 说到外汇,分享下之前的精力。。EA500%4个月。。
EA做成的人极少,而且利润极低
HYIP我也玩过2年,我的钱在geniufunds里面死了
后来喜欢外汇了,至少比hyip ...

那是我运气好,遇到了丧心病狂的人?正好赚了吗?哈哈

是啊,当时GF让无数人发财。。那个站太牛逼了,开了那么多年。。记得当时还有一个大站(貌似叫topFinance)也挺牛逼的。。不过我在GF投了几百刀。。月光砸了多少下去?

geniufunds 亏了几千刀