分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked

查看: 1380   回复: 8
终于有老外放出来了,找了很久了。
http://sharesend.com/ciqff1e3

评分

daniel6769 + 1 谢谢分享!
TEeec + 1 鼓勵
心晴 + 1 有見地
eocoy + 1 鼓勵

弱弱的问下,这个是不是跟踪mobi的程序分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked:):)

之前我多次看到有人称,破解版的容易被别人修改链接?最终自己跑的,变成了别人的?

这个有点太好了吧

非常感谢哈,

能正常用就好。分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked

@Freg @jackok @iwitsky @eocoy @Leeker @心晴 @TEeec  楼主,各位朋友求指教啊,我的stm202 redirect生成链接老是这个错误呢

Warning: fopen(/usr/local/share/GeoIP/GeoIPOrg.dat): failed to open stream: No such file or directory in /web/3rd-parties/geoip/geoip.inc on line 385 Can not open /usr/local/share/GeoIP/GeoIPOrg.dat

geoiporg.dat已经上传,放到对应目录还是同样的错误提示啊

aoe 发表于 2014-4-12 11:10 分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked
@Freg @jackok @iwitsky @eocoy @Leeker @心晴 @TEeec  楼主,各位朋友求指教啊,我的stm202 redirect生成 ...

先确认这个文件有没有在指定的路径内, 并且文件名正确. 如果无误再确认文件的读写权限是否设置正确.

评分

aoe + 1 谢谢!

如果敢扔几千刀玩mobi,用破解的追踪 一定后悔

可是现在都3.4了吧,不知道有什么不同

jackok 发表于 2014-4-12 13:30 分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked
先确认这个文件有没有在指定的路径内, 并且文件名正确. 如果无误再确认文件的读写权限是否设置正确.

...

jackok 多谢,问题解决,特来感谢。分享iMobiTrax 3.2-FULL-cracked