根据外链2注册GMAIL遇到了问题

查看: 905   回复: 25
     注册GMAIL 都需要手机验证,谁知道不需要验证,或者有好的短信接收商吗? 我现在注册26个GMAIL邮箱,这一类的短信接收时不是需要美国手机呢?谢谢了。。* M& U) q, r4 K- V3 S* g7 l
9 B7 S3 ~  a/ `

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD  发表于 2014-4-11 11:32

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD: x+ ]- v3 x# {( ?3 f2 a: E

! H  V) j# x1 }: L求T币- D# |4 o1 q$ i: s; r
不加分不幸福啊! |  ]( Y$ H  i

评分

yangjianfeng + 3 有見地
Leeker + 2 冲你头像才加的T币
心晴 + 1 谢谢了。。看看去。

crazysnail 发表于 2014-4-11 11:33 根据外链2注册GMAIL遇到了问题
# L. M. Y0 @1 K8 k# C/ y# r国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD
2 [6 O1 w0 z( W2 G1 y( z$ A6 B3 B; y" j9 U! j
求T币

1 g, O/ P' p* f9 ~1 P; |好卡。。网站都打不开。
% v* x! r: l  Y$ s* |- y* ^" S3 e! k3 m1 {

注册Hotmail其实也行啊!
4 g! L3 A4 Y( h! |# w9 B( q( M; y1 ]

谢谢你的提议,我觉得很好。  发表于 2014-4-11 13:44

tao宝吧,没什么是不能解决的
4 G6 k7 x; ~0 R/ r; M

嗯,是呀,不过一块钱一条,有点小贵,呵呵  发表于 2014-4-11 13:45

心晴 发表于 2014-4-11 11:48 根据外链2注册GMAIL遇到了问题9 O+ {' j3 E2 l. Q
好卡。。网站都打不开。

3 V- s- J0 R* a4 n- v- [8 ~怎么会呢, 我这边都是秒开的 , 电信宽带
" [* K* L9 E2 ~* }4 \0 o- z% }' y/ Z. H; F4 o

嗯,现在可以打开了,不知道为什么刚才很卡,谢谢了  发表于 2014-4-11 13:44

好强大的,26个邮箱,让我,用户名都忘记了根据外链2注册GMAIL遇到了问题
7 T/ x; E. D5 {3 Q/ P" G7 |  f7 c

现在雅虎邮箱也是要短信验证的。告诉你一个网站 mail.com , 这个站提供很多不同域名的邮箱,注册也很快速!我常用,求加分根据外链2注册GMAIL遇到了问题1 z, U6 A& i/ @6 i

评分

心晴 + 1 稍微试了下,非常好,谢谢了。.

已经用mail.com注册完了,非常好,以后用的着。THX。  发表于 2014-4-11 16:04

评分

Leeker + 1 都有心!

啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!
- C, K' Z; s9 t  V0 G5 r; i, X( r

嗯,谢谢了。。  发表于 2014-4-11 16:04

不认识 发表于 2014-4-11 15:22 根据外链2注册GMAIL遇到了问题
; i7 e% B- z: M* s) O9 v啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!
4 r  p5 r' v2 U, q ...

$ T- H5 j- c2 Q1 [这个不错,还是免费的,哈哈
0 l! N6 @: c. o# B* Z# ?2 \6 y

% W5 V3 K4 X6 v7 W* D$ w
* ]( _; u' _4 F
8 g+ m; l9 R) ^0 a: r
心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这样的同学。, S0 t; _7 o2 J. I. E2 Q& F' c

* d! E1 O# y1 M/ j. b) ]! f教程虽然已经写得非常详细了,但在实际操作过程中还是会碰到这样或者那样的问题,只是奇怪为什么很少有人问,是实际去操作的人太少还是大家都太聪明了根据外链2注册GMAIL遇到了问题
: \, u# w2 u6 w( l0 y0 L" A1 ^; h# X( x
) K9 e' G* l4 j' x4 ~

sortof 发表于 2014-4-11 21:27 根据外链2注册GMAIL遇到了问题
' v: k6 G, L* |% R- B: N' F. F1 L心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这 ...
) \( K6 n# O) j3 \
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。。根据外链2注册GMAIL遇到了问题 可能是我太笨吧。。呵/ m2 k" o) X4 i" [0 x

; H) r  T9 j$ M+ p9 ]5 A+ x) G+ r7 |3 i& K0 p- b

怎样才能加入乐乐群,要买了乐乐的教程才能加入么?  发表于 2014-4-11 23:18

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 根据外链2注册GMAIL遇到了问题3 ?2 H5 U4 a) q# ]) @' W/ {
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...

5 {# [, k, U$ q3 ^" e- y/ p: h注册GMAIL邮箱需要短信验证么?你是批量注册才需要验证的,还是挂代理注册美国的GMAIL账户才需要验证?; z) o. ~( x2 _+ n

1 b7 G0 \6 h6 v5 t# ?9 p

你不需要验证吗?我怎么着都需要  发表于 2014-4-12 08:52

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 根据外链2注册GMAIL遇到了问题6 w$ q# Q) i* O( {$ l+ K5 e' u
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...
, q* {8 ]' X. v8 I
我只需要输入验证码就可以了啊。
$ E, U2 Y1 o& ?' ?3 q( ]1.你是批量注册么?0 ]- ?/ W. b, `( S# P1 H
2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMAIL账号啊?
; W# O) r, Z& @( s% q' J

ads419 发表于 2014-4-12 11:00 根据外链2注册GMAIL遇到了问题( a! l8 m% E. C8 X
我只需要输入验证码就可以了啊。
( X/ {4 F& a" q8 R1.你是批量注册么?
/ R4 o( X5 |0 ]' \7 _, j8 ~& Y2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMA ...
) _( U. s" d, s" A6 v% Q5 A
我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。5 u* w) K/ j+ T4 ^; D

# r2 {* J/ k% b8 m

心晴 发表于 2014-4-12 11:29 根据外链2注册GMAIL遇到了问题
$ r4 @6 k; ?  H! y7 I我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。
) F) r  N5 f$ _0 y# t7 |
那你是批量注册,我就是偶尔注册一个,所以没有要求验证。/ Y5 ]2 E( [# z4 ?7 p2 c

告诉你一个秘密:用虚拟机+安卓系统+美国ip来注册gmail就可以绕过手机短信验证: ~8 E0 Q/ q: Y. T6 w

评分

心晴 + 1 谢谢了,比如虚拟机里如何安装安卓系统呢.

百度搜索“虚拟机 android x86”
3 }. G3 n8 o6 p; w7 B

貌似不用安卓系统 直接虚拟机+干净的美国ip就不用认证了~
6 f1 O8 q) @+ O; X- x9 n

虚拟机现在也不行了。。。4 C. Q0 R- M' J1 v# P6 [) x

明月 发表于 2014-6-22 00:47 根据外链2注册GMAIL遇到了问题
6 K  y4 j' F. j* n  `# G' K虚拟机现在也不行了。。。
% N9 H6 S. E6 E$ n
Fievrr花五刀买之。。刚买了100个根据外链2注册GMAIL遇到了问题
( }0 j7 ?; c' i% |
8 n. y# W6 H9 `" \  p% U; t, c: _2 {' a

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              
  u9 \" R8 t: X! B& n8 R3 w) q& G, u  ^3 i/ Y: F

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。( W" Q2 K5 x/ V; S) s% y- q

关注一下。。。努力回帖。。。根据外链2注册GMAIL遇到了问题4 b. U: u) t- V4 F. s6 A& T4 J4 }

可以直接在淘宝上买就行了     ' l( E2 {# j2 E8 Z. i0 b