求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?

查看: 1225   回复: 10
如题,我在信息生成器网站生成了.rft格式的身份信息,但是不知道怎么把这些信息导入到自动填表工具Ai RoboForm里?难道要一个选项一个选项地填写再保存吗?
( V& i# j/ ]7 l: q" U: Y' ^% [. n0 c$ ^$ e- h4 \" D' G4 C% t8 _

你是猪么,放到roboform的数据目录里面即可
' X& I0 [: o# W* l0 z, ^数据目录的位置,是在roboform的用户配置里面设置好的一个文件夹9 H. t* W+ t& F# M! \# n3 s; q$ Y  p

$ ?; w# X- J  N9 O9 m
) R6 S, d8 e9 I: X  Y* f2 \月光说的意思是指你的智商跟猪差不多,不是指身体上的求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?
- T2 ~/ |7 Z5 m$ D0 o9 Q# }. r$ }5 v

嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。* w# [3 A. p4 l3 l* [
谢谢!6 Q3 j- \+ y8 T  m  N3 m; m

加油  发表于 2014-5-9 09:26
淡定  发表于 2014-4-11 22:16

评分

Leeker + 1 都有心!

alvinmai 发表于 2014-4-11 15:54 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?6 ~- n( k" ]2 T
嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。
& M+ }4 D9 ?/ ]5 Z8 j$ V* X' s谢谢!

5 ]. y* X1 C! d+ L- w不错啊,楼主,成功的化解了尴尬,⊙﹏⊙‖∣
0 ]( Q' e3 H/ A& b, m! Q7 v# D6 O0 S8 t9 q( v

alvinmai 发表于 2014-4-11 15:54 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?
  _! D9 N# O; _9 V3 H# c3 p2 `嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。/ R7 a* a, E: J; c
谢谢!

8 \+ e+ L. P, j/ b太牛B  不过真的没有生气1 g3 i! ?- Z; [

+ @' J. Y3 ^' r& I( P( M3 @
' T- c; g4 U5 i+ O: Q9 E; N, p

好吧,不得不承认在百度之前,猪的不止是楼主一个求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?! f/ @9 t7 W* _

minlab 发表于 2014-4-11 14:59 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?5 Z: Y! n) V; T" b8 D
月光说的意思是指你的智商跟猪差不多,不是指身体上的

. k0 ?. \: c9 v8 _8 y" M8 t哈哈  你们可真能埋汰人啊  / X6 b: M8 w! C. i  z6 f
# Y; Q+ I. c' r4 H/ g: @' x$ {

! |3 _. J$ v; p( h; c9 V& `

月光飞燕 发表于 2014-4-11 14:45 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?
5 t6 q1 |/ Y9 i4 c& ^8 I  R. t: v" Z你是猪么,放到roboform的数据目录里面即可
: ]' _) y2 v3 l/ ^( r6 v数据目录的位置,是在roboform的用户配置里面设置好的一个文件 ...

+ t+ Z* I' G' g4 `( B我是 猪  我是猪  我是猪求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?! [# @3 J% D2 f7 ?! Q! t8 ^

+ q2 s, E, S( M7 [- b/ C

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
: J" L/ R. J. p

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下& z2 ^0 y6 P5 A/ S) n