发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢

查看: 1119   回复: 37
发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢,发现经常走神去看看别的网页什么的。
$ K* V( ~2 M9 x) N0 G5 g: M
+ {5 P, W% D% o8 L( S

最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢# z1 I5 w; x6 w) y' F

有道理。。。。  发表于 2014-4-13 18:23

评分

梦溪听竹 + 1 哎玛
liwoonゞ + 1 楼主,你知道的太多了
未来式 + 1 楼主,你知道的太多了
Leeker + 1 笑死了

把你经常上的网站,用host锁定为127% C8 e5 n5 b) \; C& \

Leeker 发表于 2014-4-13 08:46 发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢9 M2 w9 a) R' E: U
把你经常上的网站,用host锁定为127

* G0 X2 _7 L  x% j. G. l这是什么意思?相当于返回404?
/ |% a8 d. m+ v, B: l, j5 I
1 r$ S; k3 W/ b- c/ X$ c; s- r

返回无法连接,主要是改WIN7的HOST比较麻烦,改了一次之后就懒得再动了  发表于 2014-4-13 13:20

我还有要做一个工作之前,不停地搜索资料的毛病。有人跟我一样嘛?% F: M4 U% W) S7 f

me2  发表于 2014-6-13 08:53
我有  发表于 2014-4-18 09:27

很正常,别的内容更有吸引力
: \: U) E: T" C1 {

这个行业就是适者生存,如果没有足够的自我调节能力,不如选择别的行业/ `7 B, u1 m  {: d

你想要什么营养?专注是最起码的,没有专注,能做成甚事?  发表于 2014-4-13 09:33
此回复没有任何营养!  发表于 2014-4-13 08:56

别的内容更有吸引力,最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?这个行业就是适者生存,有足够的自我调节能力,wd
% h1 N6 c4 h! M8 ?' \

笑尿了。。。点评搞成评分,你太有才了  发表于 2014-10-11 13:49
哈哈,你也太搞笑了  发表于 2014-4-13 12:10
我ri, 怎么点成加T币了  发表于 2014-4-13 11:49

评分

crazysnail + 1 叫你复制, 扣你T币

kingsoft3 发表于 2014-4-13 08:49 发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢
% D* f  ~6 w+ R+ V2 b$ c我还有要做一个工作之前,不停地搜索资料的毛病。有人跟我一样嘛?
( m' L! m4 ?% z) [9 q
举手,  information junkie
- E9 u) x* O7 \: Y* i; b$ u. `5 |; |

这个还是要看自控了........
$ D5 I5 H& _8 L' U0 K$ n

做什么都要自控啊,没有一定的约束力,什么都一事无成5 Q6 v* I; ^. E; s! b! \. \+ H

就像大佬说的,无脑狠发三个月一 样。
( H: s3 u) Z# q9 l# c; \9 Y' z

一开始需要自控,还有点难坚持,可等到后期,基本是一种日常的习惯了。
3 Z  V' V( f& k) L& D" g( T# i

同意  发表于 2014-4-13 15:28

今天从早上3点起来分析域名,一直到现在才来论坛逛一下,眼睛都累瞎了,这就是坚持发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢) H0 V. w) V/ u/ T0 d  y0 F

厉害啊,那你觉得有没有过度分析的毛病,我就有这毛病。  发表于 2014-4-13 12:47

评分

lwbing + 1 鼓勵

钱不就是你的动力? 想到有钱赚 你就该坚持                        ; [" k) B  h. j8 l8 [  G

发外链的确挺枯燥的
5 T0 Q- D2 i0 M3 E; [" o1 |  z) @+ K1 v每天给自己定一个量,量达到就可以收工% X/ u3 K" j& T' [+ _
然后发的时候可以听一些自己喜欢的音乐,我个人喜欢动感的DJ8 y" V# A0 U' B5 X0 d8 m% K9 Q
工作量给自己规划一下,划分阶段,完成一个阶段,休息一段时间  w& h9 h) S1 T* y
最重要的是,要发现一些发外链过程中的乐趣
, g7 v- F$ b8 q, B# W& U4 b比如说,发掘对手的站啦,看到对手发的外链没自己发的好啊
  y+ x* m- `% L# c  d发现对手的一些不足或者是自己的不足,进一步改进一下自己发外链的技术什么的
  V( Q8 H% j7 }% g0 l反正就是发掘乐趣就是了 - -' G. n, n( b" J  \0 `$ u
兴趣有了就不会枯燥了!/ o" Q0 B8 ~' K# b; _' i

有道理, 劳逸结合  发表于 2014-4-13 16:48

评分

eugenuea + 1 有見地
梦溪听竹 + 2 認眞參與

@kingsoft3 我觉得这倒不是毛病" m- @5 r0 y9 K! w2 w+ W1 y

可能目前的方式不适合你: L% u$ G2 |3 Q4 [+ @
找到合适的方法很重要4 s9 b. P' A) N; m  a
任何方法都得坚持下去呀2 {, _3 Y# Y. p

还是得坚持啊。。。。。。。
9 L6 T( V( e6 q$ ~5 f

不能同意更多。发完一两条就得抽根烟。尼玛。这一天天的。发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢
# W) y( k9 d1 `9 i( \. Z* X

评分

Leeker + 1 有見地

发一条就想着来了一笔银子,然后越发越快乐。9 x4 {4 p. o4 F6 g+ S! O. _+ i

多少的量呢                         : l4 S4 U% S& |* O, ~

大家现在都手工发外链吗
1 Z: [" S. F% T1 s$ A

kingsoft3 发表于 2014-4-13 08:49 发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢
+ c; Z* X* q  J9 L. _' P8 b我还有要做一个工作之前,不停地搜索资料的毛病。有人跟我一样嘛?

; i! [+ Y1 G; H' i& n" b有点这问题。。。。。。。。。。
6 ~- N. m" m% u4 P" M$ b
9 v2 V1 g2 M% f5 u! A+ E

还不知道外连是什么的路过。。。
! e) s5 t+ q1 x, _8 X# _

楼上的各位大佬都说的不错!~9 K. {1 X( r9 m% t0 c) z1 W

crazysnail 发表于 2014-4-13 08:40 发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢) R5 m/ V/ }; m  E% v
最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?7 C3 P( H8 Z5 s$ X6 E) L# [+ z8 O% ]
...

! I! @! u+ E3 ], w2 U8 I+ M  w呵呵,貌似兄台很有相关经验啊,哈哈。! d5 S$ G+ t" G) a2 }+ c
: w. {4 x4 X" U+ l9 ]# a

crazysnail 发表于 2014-4-13 08:40 发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢) C+ @. n* R6 y. g4 |$ Q% T
最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?. o1 |! m9 ?6 m; S8 a' B/ N
...

- d5 S3 u" W, v. x很有见地,,,,,说的不错啊发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢
. B* s* t& s" j8 y) E7 g" W. X1 Y& k5 }8 a# G$ R# H- [$ A

我也是 专心不下来 做一回就要玩一会 看看新闻 看看美女。。唉   
. _7 o  n, `5 N# x. T6 F

白天一边上班一边发,更是各种distraction啊。。发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢最后发到眼睛都直了。。9 S! e# z1 A% B+ E" ^

自控能力+驱动力+科学的工作计划  都很重要' O: o( O. ~% ?7 {( R

哈哈 神回复啊!!!发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢
2 X# K6 B5 @7 n* g9 x* V

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              0 {6 J8 V2 f0 s/ y: N$ B

8 i+ s# V2 Y$ b5 V; c/ `! J

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。" _7 A& v, z. `& _5 e

真是越来越辛苦了   是否真有考虑付费的必要了
8 G# l2 N5 G4 \3 f1 a

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-13 15:37 发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢- z3 f% e2 B  }7 X; i! C
发外链的确挺枯燥的5 `' b- u/ V, V7 v% o9 {
每天给自己定一个量,量达到就可以收工
# V1 U% u6 d& p* ~9 O  R2 f然后发的时候可以听一些自己喜欢的音乐,我个人 ...
1 w% O( y6 {- _/ e, g8 r
您好。。老师。。本人是个新人。。刚把自己的小NICHE站建好。。目前刚接触到外链。。我不明白您们口中的发外链是个什么概念。。具体流程是什么?望赐教。。。
- E8 y* n, i+ k1 J" r# P

每天都是癫狂的状态     发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢
7 K7 y6 N+ |1 e( e- ?& O1 {, p! B

7 i1 Z# F# O% `* Z发外链很无聊发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢:lol
/ |9 Y. e, G! `3 ?9 X$ Z, Y