请教做PBN域名和主机的问题

查看: 1528   回复: 38
    现在打算开始弄PBN了,有几点疑问请教大家

一,域名要分散注册吗?还是说全部在GD注册都没关系。

二,域名注册人可以一样吗?还是说每个域名注册人都不要一样

三,大家域名都在哪里注册呢?目前没有双币信用卡,上次找妃子笑买空间,有些空间都无法购买,像我这样的哪里注册会比较方便呢?还是说找代购比较好呢?

四,空间大家都在哪里买的呢?

谢谢大家。。

补充内容 (2014-4-14 21:20):
域名注册需要不同后缀的吗?还是说全部.COM得就可以呢

我想问下楼主,你的几个站赢利如何?  发表于 2014-4-13 17:48

有很多域名注册商的,比如namesilo, 楼主可以看一下我签名处,价格比较便宜的。第一次使用namesilo还可以优惠的。
http://luckrooms.com/namesilo/

补充内容 (2014-4-13 20:14):
下面是三个namesilo的优惠码。只人注册namesilo就可以使用,不管从哪里进入namesilo都可以使用,可以节省一刀。
祝快乐!

补充内容 (2014-4-13 20:15):
nameluck
luckrooms
luckname

1,2,:看这些资料最好还是分开比较好。
3,4:没有双币信用卡还是可以找一些比较稳定的人或者网站代购的。

1.因为没有自己的PBN所以无法回答。
2.注册人可以不一样,根据目前的新规定,只要邮箱真实就可以,因为现在要验证邮箱了。
3.1我的域名是在GD注册的,但是续费太贵,后来就都转到namesilo了,主要是便宜还送免费的隐私保护,楼主注册的话可以用我签名的优惠码。
3.2没有信用卡可以用PayPal关联银联卡付款,不想用PayPal的话,可以使用支持支付宝的域名商,比如GD。
3.3没有代购过,所以不好评论。
4.我都用VPS,虚拟空间限制太多,面板管理太麻烦,之前买了BuyVm的特价空间,用了一下,CPanel效率太低,第二天直接退款了,不过BuyVm的空间价格真的非常好,客服TK速度也很快。
希望对你有帮助。

一. 我认为域名在那注册不重要,分散注册也可以,在一家注册商也可以。

二。域名注册人可以一样,因为有隐私保护,google是看不到的,也可以用不同的资料,这样就可以不用隐私保护

三。我在GD。name,namecheap 注册,没有信用卡可以用paypal 或支付宝,代购不建议,骗子太多(除非找到信的过的)

四。做PBN就是要多IP才好,DH就是多IP的空间商,可以用优惠码买或自己申请AFF,然后从自己的AFF买,以前的IX也是有15个IP的,不过现在还是不是就不知道了,自己现在用的就是DH和VPS

不建议你做这种大投入的,你基础比我还差,得先深入这行

这个工作量和资金的投入都是不小的,你还没赚钱就弄这个,不一定搞的过来哈。建议先做几十个web2.0,wiki, docshare再上tire 2外链看看效果如何。请教做PBN域名和主机的问题

我来说下我的做法:
一:我的域名是分散注册的,不是在同一个注册商,而且做了隐私保护
二:域名注册人都不一样,各国的人都有,当然都是虚拟的
三:暂时是用的多IP的服务器,258IP的,某宝买的,linux系统
四:空间还没买,准备以后也买空间上站

uper 发表于 2014-4-13 17:26 请教做PBN域名和主机的问题
有很多域名注册商的,比如namesilo, 楼主可以看一下我签名处,价格比较便宜的。第一次使用namesilo还可以优 ...

嗯,谢谢了。。我看下。能节省一刀,这也能省很多

Leeker 发表于 2014-4-13 18:05 请教做PBN域名和主机的问题
1,2,:看这些资料最好还是分开比较好。
3,4:没有双币信用卡还是可以找一些比较稳定的人或者网站代购的。
...

嗯,好的,谢谢,我就多找点域名注册商。

ads419 发表于 2014-4-13 19:09 请教做PBN域名和主机的问题
1.因为没有自己的PBN所以无法回答。
2.注册人可以不一样,根据目前的新规定,只要邮箱真实就可以,因为现在 ...

谢谢,你的建议hi非常好,你为什么不搞PBN呢?你搞WEB2.0吗?你网站目前排名不错吧?

1.个人觉得最好是用不同的信息注册域名,其实这点不用担心,在GD注册好了修改信息就可以
2.同上,
3.双币信用卡其实很好申请,我用的交行信用卡无审核就发卡了。额度少点 3000.足够了。
4.为毛给你发QQ从不回??

嗯,谢谢你的建议,我尽量做到多样化看看。。  发表于 2014-4-14 08:33

liwoonゞ 发表于 2014-4-13 19:35 请教做PBN域名和主机的问题
一. 我认为域名在那注册不重要,分散注册也可以,在一家注册商也可以。

二。域名注册人可以一样,因为有隐 ...

谢谢你的回复,我觉得隐私保护貌似对GG没什么效果,你所说的三家我了解下,非常感谢

Tran 发表于 2014-4-13 20:08 请教做PBN域名和主机的问题
不建议你做这种大投入的,你基础比我还差,得先深入这行

依据我的观察,要做5000以上搜索量的话,没PBN很难上去,基础差没关系,可以边做边学吧,总有一天会做PBN的,宜早不宜迟吧。

qiuxiangkai 发表于 2014-4-13 20:27 请教做PBN域名和主机的问题
这个工作量和资金的投入都是不小的,你还没赚钱就弄这个,不一定搞的过来哈。建议先做几十个web2.0,wiki,  ...

嗯,我明白,谢谢你的建议,你应该做了WEB2.0和其它外链吧。效果怎样呢?

鍋子 发表于 2014-4-13 20:41 请教做PBN域名和主机的问题
我来说下我的做法:
一:我的域名是分散注册的,不是在同一个注册商,而且做了隐私保护
二:域名注册人都不 ...

嗯,我觉得你这样应该挺不错的。。那你现在效果怎样呢? 谢谢你的建议。

心晴 发表于 2014-4-13 22:59 请教做PBN域名和主机的问题
嗯,我觉得你这样应该挺不错的。。那你现在效果怎样呢? 谢谢你的建议。

...

具体还不知道啊,现在还在扫域名,准备接着上站

心晴 发表于 2014-4-13 22:57 请教做PBN域名和主机的问题
嗯,我明白,谢谢你的建议,你应该做了WEB2.0和其它外链吧。效果怎样呢?

...

我也才做到一半不到,很多是没收录的外链,所以效果不好讲,等我这个阶段做完了,用软件轰些tier 2外链再看看。    这周发狠做二十个web2.0。
效果不好说,有些有排名,但不高,长尾排名倒是不少,但还很弱。

我也想做PBN,但估算了一些金钱和管理,我觉得目前没那精力和能力去管理这么多站。anyway,祝你好运

看月光说真正的PBN你是看不到的。你又从何判断没有PBN 5000以上的做不上去?这个判断太武断了吧。

是吧,呵呵,我的感觉而已。。  发表于 2014-4-14 08:36

qiuxiangkai 发表于 2014-4-13 23:45 请教做PBN域名和主机的问题
我也才做到一半不到,很多是没收录的外链,所以效果不好讲,等我这个阶段做完了,用软件轰些tier 2外链再 ...

嗯,谢谢你的忠告,不过我这次做PBN是势在必行了,再问下你用什么软件轰T2的呢?

加油,看好你哦~  发表于 2014-4-14 19:52

心晴 发表于 2014-4-13 22:56 请教做PBN域名和主机的问题
依据我的观察,要做5000以上搜索量的话,没PBN很难上去,基础差没关系,可以边做边学吧,总有一天会做PBN ...

我的经验是一万以下的坚持一下,竞争度一般的都有效果  你外链才做多久啊……你先试两三个月,每天做几十到一百外链看看

Tran 发表于 2014-4-14 09:57 请教做PBN域名和主机的问题
我的经验是一万以下的坚持一下,竞争度一般的都有效果  你外链才做多久啊……你先试两三个月,每天做几十 ...

那你是怎么做外链的呢?以什么外链为主呢?辅助什么外链呢?谢谢了

看得出楼主非常的努力  想楼主学习请教做PBN域名和主机的问题      

一直在等IPV6,要是这个能替代掉IPV4,后面的IP价格应当便宜了吧

心晴 发表于 2014-4-14 10:29 请教做PBN域名和主机的问题
那你是怎么做外链的呢?以什么外链为主呢?辅助什么外链呢?谢谢了

方法不太好,资源不行,主要是博客软文多,偶尔书签评论,论坛很少做

鍋子 发表于 2014-4-13 20:41 请教做PBN域名和主机的问题
我来说下我的做法:
二:域名注册人都不 ...

同C段的,没啥用。

你这258IP,估计是UB的吧。IP段估计都被人刷垃圾邮件刷废的。

qiuxiangkai 发表于 2014-4-13 23:45 请教做PBN域名和主机的问题
我也才做到一半不到,很多是没收录的外链,所以效果不好讲,等我这个阶段做完了,用软件轰些tier 2外链再 ...

闲钱比较多的,确实可以先砸个几千刀,弄个100个pbn看看效果。
否则还是老老实实做一些web2.0,然后用gsa之类的做tier2
就是这种方法鬼知道还能坚持多久。毕竟还是黑帽

Tran 发表于 2014-4-14 09:57 请教做PBN域名和主机的问题
我的经验是一万以下的坚持一下,竞争度一般的都有效果  你外链才做多久啊……你先试两三个月,每天做几十 ...

每天几十到100,,,
你这执行力真强。
你去上班,年薪30万绝对很多公司疯抢。

非常小黑 发表于 2014-4-14 13:08 请教做PBN域名和主机的问题
每天几十到100,,,
你这执行力真强。

你都回答别人的问题,没回答我的问题哦,老早之前就看到你做PBN了,我觉得你在这PBN方面应该很有经验了,能赐教下吗?谢谢了

心晴 发表于 2014-4-14 13:24 请教做PBN域名和主机的问题
你都回答别人的问题,没回答我的问题哦,老早之前就看到你做PBN了,我觉得你在这PBN方面应该很有经验了, ...

说实话,pbn效果确实比较好。
但是维护起来也麻烦。
而且这个也没啥秘密了,我想你只要自己做个5个10个,再修正一下,基本就应该明白怎么做。

但是要想爆赚,倒是未必。
1、你一个人维护50-100个pbn,基本上是极限了。
2、pbn要出效果,怎么也要3个月以后
3、100个pbn,你也就带个5个站,而且要求相关性。
4、1年以后,域名要到期,空间要到期
5、空间要不同c段,你最少也要在20个主机商上购买,里面的小问题多多。
6、重要的是,你选域名,你以为一天能注册50个?实际上这个是最花时间和力气了。
7、文章,你还得买吧。pbn也要更新吧。这个精力也是非常大。

综合下来,我认为,投入8000刀,搞100个pbn,(这可能是最低成本了),你如果控制不好,你赚不回成本。而且money site也不仅仅靠pbn就可以,你还要辅助别的多样性外链。

按照性价比来说,我个人觉得social的方式,更阳光和可持续。也更让你倾向于和用户交互。互联网产品的重点还是提供有价值的东西,

pbn+review,我认为,只有测试出一套合理的流程,然后团队化(比如pbn上千,review site有几十个),才有可能规模化盈利。你仔细看那些霸占热门reviews的站,很多都是团队干的。

评分

adver + 3 nice..

非常小黑 发表于 2014-4-14 14:37 请教做PBN域名和主机的问题
说实话,pbn效果确实比较好。
但是维护起来也麻烦。
而且这个也没啥秘密了,我想你只要自己做个5个10个, ...

谢谢你的建议,我也不是纯PBN做外链的,我的打算就是PBN结合WEB2.0再稍微发点其它外链。。关于PBN所用的网站系统你有什么建议吗?你全部是用的WP吗? 谢谢了。

非常小黑 发表于 2014-4-14 13:08 请教做PBN域名和主机的问题
每天几十到100,,,
你这执行力真强。

刚开始入这行的时候每天发120.现在反而每天发个30来条就执行不下去了。不过话说,发些低质量的 100以内费不了太多时间吧。有个朋友带的那些员工每天能手工发300~400,不知道他们怎么发的。不疯不错了

非常小黑 发表于 2014-4-14 13:07 请教做PBN域名和主机的问题
闲钱比较多的,确实可以先砸个几千刀,弄个100个pbn看看效果。
否则还是老老实实做一些web2.0,然后用gsa ...

thanks, man. That is exactly what I plan to do.请教做PBN域名和主机的问题

现在找不到好的资源发外链了

Tran 发表于 2014-4-14 18:30 请教做PBN域名和主机的问题
刚开始入这行的时候每天发120.现在反而每天发个30来条就执行不下去了。不过话说,发些低质量的 100以内费 ...

这种估计和机器发没区别了。
好的外链,留言应该是有针对性的有价值的。就好像我这样的回复。

我也看到很多外链,就是很狗屎的一句话,里面加条链接。也就是赌站长不管,或者看不到。

学习一下pbn                  

心晴 发表于 2014-4-13 22:56 请教做PBN域名和主机的问题
依据我的观察,要做5000以上搜索量的话,没PBN很难上去,基础差没关系,可以边做边学吧,总有一天会做PBN ...

这不一定,做好免费的,同样也很强大,更自然哦

urpaint 发表于 2014-5-10 21:02 请教做PBN域名和主机的问题
这不一定,做好免费的,同样也很强大,更自然哦

哦这样讲,你自己有亲自实践做出效果吗?如果有的话主要什么外链呢

长见识了,!!!!!