看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机

查看: 1315   回复: 14
https://cloakhosting.com/pricing

就这货,买它们的机子,他们会替你把所有的网站和域名,都设置为不同的DNS,不同的C段IP,不同的主机商,帮你安好WP,不知道坛子里面有人用过类似的服务么,主要是帮你省很多时间和精力。

当然,他们要是跑路了,你也就跟着OVER了,毕竟越方便,风险越高,哈。

一般都是只卖机器啊,还有帮你设置网站域名的?

价格上也没什么优势,还不如找二十个商家自己来呢。

这个价格不是一般的贵,不如买DH

我试着回复一下然后看看我自己的这个等级是不是回去了

这种有用过的没,一个IP能放几个站?

还是多买点主机。分散点好。

价格真不贵。
200多刀,100IP。
只要IP是干净的独享的。确实省心。

那些说贵的,或者说自己多买主机的,是没管理过100+主机的吧。
每天都有几个主机死机、数据库崩溃、主机商维护。
头疼的呢。

现在cloud很火的。。。。。。。。。。。。。

非常小黑 发表于 2014-4-14 13:24 看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机
价格真不贵。
200多刀,100IP。
只要IP是干净的独享的。确实省心。

这个和之前的SEO主机是一回事吗?会不会被谷歌一窝端了?

把石头咬哭 发表于 2014-6-10 12:01 看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机
这个和之前的SEO主机是一回事吗?会不会被谷歌一窝端了?

换汤不换药,和seo主机一个道理。
应该都是共享IP

主机商还可以设置成不同的?主机不就是cloakhosting,还能设置成hostgator的?

100IP 200多刀,价格上没什么优势

看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机:lol看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机看PBN的文章时碰巧看到个PBN用主机:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

谢谢分享!!!!!!!!!!