想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~

查看: 920   回复: 10
真心想找个靠谱的老板买些国外的贷款信息啊~
* {3 k) z& q  @7 A/ Q. w' [! o5 I  B) ~% o& y5 M# s/ D
download 难加钱- j$ U4 W* |3 j& q: p, R0 i
email submit 又多是二道贩子1 A+ [9 z4 O# {8 C1 t+ z8 m5 s
- m" T4 J, @. f9 d
还有哪些类型的比较适合新手操作啊~?想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~' C6 F' i6 z- n5 v

A( t7 Z: H" V" a( m

dating。。。。。。。。。。。。。。想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~! k) J7 v/ s) P

国外dating转化率那么高?  发表于 2014-4-16 20:56

download好像不难加钱吧,还是找的offer比较重要! M% c( }0 _! v4 j' ?

未来就是梦 发表于 2014-4-16 22:00 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~
% h* o' Z$ h! w) l* y2 Odownload好像不难加钱吧,还是找的offer比较重要
- T2 ~2 m( j$ A
可能吧,找了几个教程说,做down的时候最好先刷下流量,有些联盟需要有展示才加钱呢。8 I5 s1 y7 f0 J- ?+ C
还有就是做的down里有好多的附件软件,安装一个等于安了7-8个,郁闷,这种不靠谱吧?
, P7 G4 `8 F" h. O. [4 d4 }. f0 r& L9 z: ^- t

eocoy 发表于 2014-4-16 18:31 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~
& W; W( [$ ~9 |* S* S* V' \* L7 m) ]dating。。。。。。。。。。。。。。
( _& R2 a) G( z5 v, f5 |) `' ]
dating不是也要资料么,瞎写的会被k吧?7 `. n' u+ i2 J- D' ]1 g

% V4 q5 d9 N6 h: v8 o

cgh5888 发表于 2014-4-17 10:58 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~4 h) u; Q# i8 b( W0 D! `1 ]
dating不是也要资料么,瞎写的会被k吧?

' O4 ]2 @0 R! l, p6 o7 }. O9 G总之不是假的就行。。。
6 L) ?5 l" H6 k2 P$ X1 G6 Q

eocoy 发表于 2014-4-17 11:26 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~
8 c; a6 W3 @6 g+ v% X& J总之不是假的就行。。。

! o+ K! ]' p8 w3 G9 |- H0 ldating不是要有一定量的转化和活跃度才能出款吗?
8 {1 k. n- g. f; r8 Z
2 V& |" _& O! C3 G4 A0 D

cisocsen 发表于 2014-5-10 23:09 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~
1 [8 |6 _8 k1 e; h( Adating不是要有一定量的转化和活跃度才能出款吗?
7 X7 w6 Z/ Z% H* s$ M+ O
这个也未必吧。呵呵  没有绝对的事。) N+ x' m8 |, n

8 Z+ `% Z( w  X1 \

cgh5888 发表于 2014-4-17 10:57 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~" i2 C8 d7 H) [* J3 e) H  I9 Z' B- b* P( I
可能吧,找了几个教程说,做down的时候最好先刷下流量,有些联盟需要有展示才加钱呢。' t- N5 O3 \5 A/ |/ ^
还有就是做的down ...
& {. n- m- H" k4 T
不然别人怎么赚钱啊,哈哈: {0 a: k5 h+ @  N7 |6 i

f/ ~+ F; k& Q9 S& X

其实做贷款的买的资料不一定是好的
4 ~( K. o0 v8 [' _+ S

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)* c/ q! ^% u2 X. o5 j- Y+ [; H