120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文 法文 意...

查看: 914   回复: 10
120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意大利站点
可以设置发布时间,或者页面隐藏发布时间
(价格详谈)

优势:1、后台科自行添加文章,
          2、首页头部,侧边栏添加广告代码(后台一键设置)
          3、后台一键采集
          4、后台自主设计声明,联系我们页面,包括联盟广告页面
          5、网站设计美观大方,交付自带文章数据,可以根据联盟要求添加文章,及时申请账号,助您轻松申请联盟账号。
          6、绝对优势价格便宜!
          7、可以设置发布时间,或者页面隐藏发布时间
注意
  空间和域名 由于隐私由客户自行购买(也可以联系我购买),极少出现空间问题导致采集问题(目前2列)、
  视频教程自行安装,需要协助安装20元,,logo +隐私+about me 只需要另加10元

网站为申请账号使用,切勿以正规站要求来审视,美观大方实用才是硬道理
如需一条龙服务请详谈(域名空间安装)
QQ:1497709303
验证:买网站
专为申请联盟而建设,
标注:视频教程自行安装,晚上10点接受技术咨询
测试网站:www.ccdoger.com
www.72do.com
wordpress教程:www.chenzhongyuan.com
有点抽风,打不开用代理看看

感谢大家支持120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...

你真够幸运的,两次被幸运榜砸中

lanmao1 发表于 2014-4-16 10:14 120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...
你真够幸运的,两次被幸运榜砸中

我擦 这个币有用么?~~

希望大家会喜欢哦~~~~~~~~~

fisher608 发表于 2014-4-16 10:27 120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...
我擦 这个币有用么?~~

这个币没用,不过好运给我就可以了120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...

lanmao1 发表于 2014-4-16 17:27 120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...
这个币没用,不过好运给我就可以了

好运一起分享吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用得着再找你,先收藏了。

打广告的呀。120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...120 元wordpress 专业建站,后台一键采集接受德文  法文  意...

能培训采集吗
,,,,,,,

我先收藏起来,一定会用到你的!

谢谢!!!