想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

查看: 1388   回复: 40
对于做站来说,文章源是一大问题,我突然想到了一种方法,大家看看是否可行
设计一个小程序,能够检测到某个网站或者博客的更新
打个比方,例如你做的产品是面膜,你找一些经常发表面膜原创信息的博客,用你的程序蹲点守候
在对方发布新文章的第一时间,就检测到,然后自动复制到你的网站并发布
这样的话,抄袭了别人的内容,但是发布时间几乎同步
保持你网站的高频率更新,谷歌的蜘蛛就可能会更快的光顾你的网站,从而认为你的文章是原创的
主要抄袭私人博客和小网站,大网站可能快照更新太快
如果能够实现,就可以大量复制,做出很多网站
胡思乱想到的,不知道技术达人认为是否合理想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

这样的功能 火车头就可以很轻松的做到

同上,你这种办法火车头蹲点采集就可以。
顺便这里还有一个,你订阅人家的,人家一发表你就能收到了,然后马上发表到自己网站上,引谷歌收录。

评分

禁禁禁 + 1 感謝支持!

好吧,我不知道火车头还有这个功能想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

有权重,抄别人也不怕,国内一些知名大站也无耻的抄袭小网站
权重低,就不清楚了,看谷歌偏爱谁吧。

是采集插件也可以,问题是,人家可以投诉你侵权

qq402717704 发表于 2014-4-16 11:52 想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗
是采集插件也可以,问题是,人家可以投诉你侵权

所以找那种小博客比较好,非盈利的,博客主也不懂网络的,就知道发布文章的那种想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

1. 你怎么分辨博主懂不懂网络,不懂网络他还能当博主?
2. 这种文章你怎么赢利,CPS显然是不可能的,ADSENSE?等封
3. 这种网站做100个也不如好好弄一个

123汇成一句话:人间正道是沧桑。  发表于 2014-4-16 13:18

回楼上 这种也比直接采集的要好一些吧   直接蹲点

楼主,这个方法,gg早就有应对措施了。
我早几年就看到过。
首先,google会从大量的复制文章里面,通过基因匹配,找到原创的那家。
其次,国外有版权,如果你是权重站,不注明来源就拿,等着被告吧。
然后,你没权重,你小偷也好,采集也好,最后也没啥前途。

还是老老实实做站吧,都这么取巧能成功的话,就没人认真对待了

国内行,国外就洗洗睡吧

哈哈,楼主不知道有个元标记叫 author,

还是老实的自己写吧

听着挺像那么回事想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

自己试试看就知道行不行了,空想肯定没结果

还是老老实实做站吧                                   

国内这个是可以的

国外版权就是问题

比较可行的还是采集后进行改写优化

只有做过才知道                  

其实问一千,等一万,不如自己先试试,成本也很低吧,嘿嘿

进来学习下~想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

估计权重始终干不过源网站想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

这个早就有人做过了,对付谷歌不太可行

火车头 很强大到现在都还没用懂!    小偷程序也可以把!想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗

很早的事了 可以试试  或许现在又可以了

国内反正抄来抄去无所谓,国外版权是一大问题,估计过不了google

想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗 天下文章一大抄

如果来源站是原创,质量也可以的话,几十个文章量就可以做到google秒收,你拿过来就是二手;相反,质量比较垃圾秒收不了的内容,你拿过来也是垃圾。

还是正正规规的好。。。

还是做正规的好啊。做好一个就补错了。

你说的这样的技术很好实现,很简单,但是你想这样骗谷歌,估计是不行的

看下来,大家认为还是改写比较靠谱

火车头,采集就可以实现。。。。

不可能的吧,好像wordpress一发表就会ping google的,根本不可能被钻空子,还是老老实实作站吧,google没我们想的那么简单

这种小动作还是少做吧,gg有团队就琢磨这个,你说人家算法不会针对这个修改么

好好蹲点就是了想到了一种方法,可以一劳永逸的解决文章源问题,可行吗                        

没权重,采集的内容再新也没有用处

你最好是用实践来证明一下这个点子的可行性。

这就是小偷站啊   好多这种

这种早就有人做过了,人家会投诉你侵权的!

学习下百度的原创内容的搜索方法及搜索服务器

1.搜索服务器接收客户端发送的搜索词。

2.搜索服务器根据搜索词获得N 个搜索结果,N 为大于1 的正整数。

3.搜索服务器对N 个搜索结果进行文本相似度分析。

4.通过深度学习技术计算搜索结果的文本相似度,并可认为文本相似度
满足预设阈值的搜索结果的主题内容一致,进而可根据主题内容对N 个搜索结果进行分组。

5.获得相似度满足预设阈值的搜索结果的数量Q,并进一步判断搜 索数量Q是否大于预设数量。

6.相似度满足预设阈值的搜索结果组,可获取其中搜索结果的数量Q,并进一步判断每组中搜索结果的数量Q 是否大于预设数量。

7.如果判断大于预设数量,则搜索服务器从Q 个搜索结果中抽取M 个原创内容发布源中的一个,其中,M 为正整数且小于N。其中,原创内容发布源可以是具有原创内容的搜索结果的URL,具体地,如果有M组的搜索结果的数量Q大于预设数量,则可在这M组中每组分别抽取一个远程内容发布源。
例如,可设定预设数量为10,对于搜索到的40 个搜索结果,如果文本相似度满足
预设阈值的搜索结果有A、B、C 三组,搜索结果数量分别8、12、14,则可在B 组合C 组中分别
抽取一个原创内容发布源。

8.根据权威网站获取的原创数据对M 个原创内容发布源进行修正。