准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助

查看: 702   回复: 15
最近有幸了解了下月光大牛的amazon帖子,觉得太有技术含量了,自己一直想做做真正有技术的网络营销,目前学习了下呋伟的seo课程,对seo有了个清晰的认识,当然看了群里很多人的帖子,觉得还有很多知识要学习,不过我现在就只想确定好一个方向,然后执行下去,在不断学习的情况下,也会带动对其他部分的学习,外链部分还没有资格看,在这里呢,我有个问题想要问下热心的大牛,

amzon我准备搞母婴类产品,但是关键是我是做一个包含各种母婴产品的站点好呢,还是说专一于单一产品好?因为单一产品带来的流量并不是很大。

同样希望有愿意和我一起交流进步或者正在进行中的朋友加我一起交流,150二8久8012

评分

清凉小雪碧 + 1 鼓勵.加油

咋都成,找个长尾做一做出几单 就有信心继续搞了

先搞起来再说        

母婴类。。。。嘿嘿准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助

yangjianfeng 发表于 2014-4-21 07:58 准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助
母婴类。。。。嘿嘿

兄弟 您为啥笑呢?能不能给点建议

单产品的站不是太好做了,最好一个系列

要是我,会选择专一于单一产品

楼主祝你好运啊。。。准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助

清凉小雪碧 发表于 2014-4-21 08:58 准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助
楼主祝你好运啊。。。

虽然你的评论透露出不屑 或者不看好,不过我想说的是 我只是正规新人,当然还是要用实力来说话的,呵呵

不管咋说,这两天看了看广告中国还有tgl,我觉的这里才是真正的正规之家,很多干货可以学习,尤其是月光大牛,看了很多你的干货,收益匪浅,不管母婴是否好做,我觉的一个开始对我很重要,哪怕失败或者成功,都不是太大的事情,最关键是执行力!我会在试练区开启自己的amazon贴,鼓励新人坚持下去,同时不要怕曝光,我能在emu界站稳,在正规也不会差,我有这个自信!

Leo0402058 发表于 2014-4-21 09:56 准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助
虽然你的评论透露出不屑 或者不看好,不过我想说的是 我只是正规新人,当然还是要用实力来说话的,呵呵

...

楼主,我真没别的意思.一,我看不懂,不好评论.二,是出于真心的祝福.因为我也是新人.

清凉小雪碧 发表于 2014-4-21 10:16 准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助
楼主,我真没别的意思.一,我看不懂,不好评论.二,是出于真心的祝福.因为我也是新人.

...

嗯 可以多看看帖子,还有就是执行力,谢谢你,可以一起交流。

Leo0402058 发表于 2014-4-21 09:56 准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助

...

可能是后面的句号太多还有那个表情不好吧.那是因为要字数够了才可以发上去.没有别的用意.

清凉小雪碧 发表于 2014-4-21 10:21 准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助
可能是后面的句号太多还有那个表情不好吧.那是因为要字数够了才可以发上去.没有别的用意.

...

没什么了,我也是说出自己的真心话,面子是自己挣的,成功之前不必在意太多别人的冷言冷语,当然也会有很多人热心的帮助,鉴定的走下去,做好一个方向,这就是我最想说的,网络其实就是这样,只有文字,误解或者曲解都是一霎那的事,努力做好自己才是王道,呵呵。

我其实很喜欢这里的氛围,好多东西可以学习!

Leo0402058 发表于 2014-4-21 10:26 准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助
没什么了,我也是说出自己的真心话,面子是自己挣的,成功之前不必在意太多别人的冷言冷语,当然也会有很 ...

确实。这圈很好,我也很喜欢这里。
刚接触这个都会很迷茫,努力下去总会见光明的。加油。

楼主加油  你可以的  准备开始做amazon推广 有点疑惑希望能得到各位大牛的帮助