这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖

查看: 918   回复: 14
我 fuck mid空间商的先人板板,我已经提交2次订单了,都被取消订单了,我就奇怪了,问他取消的原因说是欺诈,我的个乖乖,我肯定要问欺诈的具体原因是什么啊,居然客服告诉我具体原因不知道,但是就是欺诈,我的PP也是认证了的啊。我 fuck ,如果不告诉我的具体原因的话,我提交订单100次也还是会被取消啊。。。尼玛 mid 空间商 你是不是太坑你爹了啊。。。。。。。创建订单容易,关键是等他审核费时间,到最后告诉是欺诈,提交一次又一次,fuck  mid 空间商的先人板板,我一般都不吐槽的,这回这个我必须吐槽一下的。。。。。。。。。。。阿门,请上帝赐予我力量吧。。。。。。

资料瞎填了?  比如你填的地址与你ip位置不符合?

我都是认真填的 只是国家选择的是香港
因为选择中国提交不了订单。。。我晕死

mid主机不准中国人购买么?  发表于 2014-4-26 12:26
选择的是香港, 但你是国内IP购买,两相不符合  发表于 2014-4-26 00:10

自己的错好不好,为什么不用真实地址写了?是我的话,我也直接退钱

玩你的吧                             这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖

估计名字不一致                        

jubao 发表于 2014-4-26 00:07 这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖
...

肯定是这个原因                  

jubao 发表于 2014-4-26 00:07 这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖
...

能用国内的地址。就不要刻意的用香港的地址。

那楼主用香港IP登录试试看吧

换个空间商就行了呀
我在其他空间和VPS商家每次买姓名和paypal都不一样
每次都过了

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-26 08:42 这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖
能用国内的地址。就不要刻意的用香港的地址。

话说我是用PP实名付款的 而且名字是一样的哦。。。。。只是国家那里不一样,我提交china根本就不行,其它国家可以。。。。但是提交上去了他们的系统会取消订单 说是欺诈。。。。

jubao 发表于 2014-4-26 10:58 这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖
话说我是用PP实名付款的 而且名字是一样的哦。。。。。只是国家那里不一样,我提交china根本就不行,其它 ...

这家我没买过。。你还是换家吧。。
此处不留爷,自有留爷处。。虚拟主机商家这么多,干嘛一定要用这家

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-26 11:07 这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖
这家我没买过。。你还是换家吧。。
此处不留爷,自有留爷处。。虚拟主机商家这么多,干嘛一定要用这家

推荐便宜的,反应速度快的 有返佣的 。。麻烦推荐一下,vps现在可买不起 只能买点空间的哦。。。

jubao 发表于 2014-4-26 11:10 这个我必须要吐槽一下的。。。。我的个乖乖
推荐便宜的,反应速度快的 有返佣的 。。麻烦推荐一下,vps现在可买不起 只能买点空间的哦。。。

...

虚拟主机我没用过。。你搜一下论坛。。看其他人用什么

其实觉得之前的anhosting不错荔枝姐还返佣 不过现在anhosting貌似也合到了mid了~