晒晒最近几天的淘宝客明细

查看: 1834   回复: 21
这是最近几天的淘宝客来单情况,只是一个网站的收入。每个月收入大概在1000多一点。收入很少啊,都不敢献丑,么么哒。
! E) W. r" J2 v4 B, w5 e2 R' K- m5 [- X2 Y

2 g5 K7 Q4 b3 v5 \# t0 {
0 d# i% W* _3 V" \9 r% `3 f7 m1 e" B9 ?- u9 O& R% p6 a9 o: f

9 H5 \1 s- `7 _0 N4 X$ l% o( i7 l

2 n, y5 W) B8 L/ l- {( W
' Q+ }  M' O6 S7 z; R! I: I3 G7 ]& Z- K
5 P+ e) j: [- ^# z3 t- z* v! _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

True_life + 1 楼主V5
有粪量 + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
hudba + 1 么么哒
月光飞燕 + 8

楼主淘宝客做的还不错啊,希望再接再厉
, K; n0 }+ d6 n5 m& M& J, t- _3 N

继续发扬光大,淘宝卖家离不开你。:lol
- r% m5 g7 E, Q. s

淘宝客单价做的很高的那种,不错不错
6 `/ r5 s2 Y. F* t5 V

能否讲讲经验                        
: o, t) c# N$ D' D  i5 ^: y

frankwng1985 发表于 2014-4-27 09:27 晒晒最近几天的淘宝客明细5 T8 s) r- F# z0 R+ k1 w
能否讲讲经验
2 m% k( }/ J3 J5 \  N% v
选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个网站成功了。就批量复制模式。嘿嘿。我就是这样做的,么么哒。; E) m/ v. q0 ]/ Z  Q8 Y6 b, Q

1 ?# I3 b" g$ t

么么哒  发表于 2014-12-21 13:30
真给力  发表于 2014-4-27 11:27

评分

wise2013 + 1
frankwng1985 + 1
bbswin + 1 有見地
有粪量 + 1 感谢分享。

我想知道这是多少个站的收入啊?
  ?- y* N- t1 Z) ]3 x6 l( W

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39 晒晒最近几天的淘宝客明细
7 _$ c- m# L7 ?0 ^我想知道这是多少个站的收入啊?
4 i" N5 a  N" g8 _! O
。。。。。。。。。。。
4 @5 A& N0 ~: A' O4 R7 b2 Z1 r' I' c7 Z

网站要备案吗,还是用国外服务器
1 t8 x' X$ ^; k7 h

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39 晒晒最近几天的淘宝客明细
* V5 y: d9 V9 U7 V& p+ x! L6 {我想知道这是多少个站的收入啊?

1 J! W; o2 z( q8 Q6 m% g$ U& _" e语文基础要加强哦                        
" ]6 ]1 a  q8 ^. y

笑点又低了  发表于 2014-4-27 21:49

soso123 发表于 2014-4-27 12:10 晒晒最近几天的淘宝客明细# a& Z" o) d  V/ R6 }% X# w
网站要备案吗,还是用国外服务器
5 `6 o' @" j; _5 s) |- N7 M* {3 T
我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps
$ ^8 d+ V& o) J6 C6 H; }3 L+ N
9 A: W' N8 }1 n  x( B3 i5 X) Y9 m+ I4 Z3 Y+ k6 i$ \& Z: R& @- M

禁禁禁 发表于 2014-4-27 10:39 晒晒最近几天的淘宝客明细5 Y" V; @, r/ s4 @" ?5 N- N6 Z
选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个 ...

" t( W2 m! b1 s, ~8 F! u$ p( A  e100以下的关键词,再配合高佣金的产品,做这个关键词的站点,根据这个关键词和长尾去写文章,之后就再找下一个' v, b' @2 c& [( z  W. u2 C6 B

1 K8 y! V$ M; w

楼主做淘宝客挺有心得的,谢谢分享
7 d! T7 ]8 `, [( P8 l# ~) t$ f! _0 `+ R; _# ]+ \

现在淘宝客还做的这么好的人,真心厉害啊。0 r* l* k( {% Q! A' h5 Q% K

厉害啊& s- O" X+ l+ T& e! j- J; @
可惜淘宝客不好做呢/ k( G) T" I- Z1 ^, ~2 u

禁禁禁 发表于 2014-4-27 12:59 晒晒最近几天的淘宝客明细2 |& L8 S" U' I8 L
我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps
3 w/ i! o! y9 E' O- q" t! w
呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊
% h* T- U8 \5 G1 q) U9 B
/ M6 d3 a4 H! c' b( T% i0 O- C* _

gger 发表于 2014-4-28 11:15 晒晒最近几天的淘宝客明细
8 X& k6 J4 B5 Z+ w6 k/ n1 @呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊
. ^, x1 O( H4 e/ }/ a
应该是吧。我现在都没有提交过网站,不是很清楚。' k( ?  i8 o# y4 e( T( N8 E

8 E- l- t+ S& [( O4 |2 U1 r+ z/ D

嗯,有收入就挺好的了,加油,再接再厉) z3 x  G4 S5 p; p# V7 b( t

楼主很热情,很热心,思路简单,贵在坚持、1
: W! n) |6 {, H$ i* B4 k

楼主厉害啊,找到自己的方法了。* T. y  T- R+ e- h

楼主真厉害,你那时一月1000,现在2015,如果做会是什么样子* x" R+ q# W1 W! J" ^, W& h

pwzx 发表于 2014-4-27 13:01 晒晒最近几天的淘宝客明细
9 l$ @7 `1 c$ ^4 f! G100以下的关键词,再配合高佣金的产品,做这个关键词的站点,根据这个关键词和长尾去写文章,之后就再找 ...

3 b$ Y+ ~! v' ?# h1 v原来是老文章啊。不知道楼主还看不看。
' p. y. d& D4 @; D  I4 {lz是找了一个a产品。然后来写了a的几篇文章。再找b产品,再写,都放一个站上,对吗, Z$ K; ?+ ], J' a; d: X