EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊

查看: 2334   回复: 79
其实做了没有多久,工作原因无暇顾及EMU,13年4.15开始做的网站,到14年4.15号收到的刀刀。过程断断续续,坎坷万千,没有耐心的人还是不要做,以免被伤。
! h1 x/ g; I! {, e+ R6 t由于本人资金不足,但靠着脸皮厚在EMU界认识了不少牛人,渐渐的从牛人嘴里套出好多东西(今天你不告诉我改天我找机会继续聊,再不行再继续)就这样慢慢进入了EMU的大门,过程中的辛酸不一一阐述了。相信大家做亚马逊也是一样的。! a4 T) F1 M( M* x& \
最近辞职了,全职了,但是现在的EMU越来越难,正在向正规转化,有正规,没后怕。EMU 天天提心吊胆的,后台的数据就是个渣渣。呵呵,说了一些乱七八糟的,希望论坛结实一些好友,你不一定是大牛但是一定要有上进心。6 u' r* E# k# `
刚买了乐哥DOFAST教程,看了一节真的不错啊呵呵。谢谢乐哥。真是做国外界的明珠啊,为国外做国外照亮前方,也为以后大刀做了铺垫。9 w2 x1 i- ~  p: q' u0 t5 v. D0 R; s
最后求句祝福吧、老婆八月初预产期,要生小宝宝了,好期待啊。。。。。有没有送祝福的。谢谢大家了。
- d# N% `, a& d6 J8 m# r$ y  S# H2 I0 c' t) W
好了上图了。由于是代收,一些细节图没搞到,下面是后台的图和支付宝结款图.
  N6 S  `: c* v. C! z2 r; O& p" T
( M2 w/ C5 W% l: J( N7 t; V' O
# d7 I; L& _* o0 w* {1 B' l+ o: d+ r8 }
7 B1 E4 B$ \# `1 u/ _9 l

! X; l# c% M8 G0 g0 P- q; s
# d& \$ g# z3 C( A& v1 m# S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pwzx + 2 祝楼主宝宝健康漂亮
xnq777 + 3 鼓勵
ace + 1
心晴 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 有見地
HappySky + 1 鼓勵
Lebron. + 3
jinking + 5
j_ending + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
sammy + 2 祝福楼主!
ebookyx + 1
jayhkun + 2 鼓勵
hudba + 3 楼主好牛
羊羊waste + 1 lz很有毅力,加油!

不容易呀,楼主坚持这么久佩服。
) j) h$ J# O' J

hudba 发表于 2014-4-27 23:34; g  w; E. ?" t& U( u% [
& B' w( u- V+ A1 o2 I, T
因为我心中一直相信我可以做到!

楼主加油了。。。。。。。。一起努力吧。
$ H: E. L  R0 W0 U& _

可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?; O3 m; R! N" C' P

牛掰啊                              
$ |. z& [1 |7 r) W' K$ K

加分鼓励  祝福:D                    - \# t1 {4 f3 C6 f+ B

有收获就好,继续加油了" Z1 i9 Q; j% C' B$ c

hudba 发表于 2014-4-27 23:34 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊* p' u; g9 y/ L2 Q+ M  z
/ g$ v+ u7 I1 V5 b0 @: `" _
呵呵,是呀,做任何事,看准了 一直坚持肯定有成效。嘻嘻5 e2 F0 b% |3 z

4 h; l$ i5 i) o: J
$ H% C& u, M) r9 c6 W

评分

hudba + 1 有見地

whjtoby 发表于 2014-4-27 23:47 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊3 ~1 k/ K! d3 ^/ ~7 ~6 |
楼主加油了。。。。。。。。一起努力吧。
, A4 B5 {( p# c
恩,一起努力。!!!!!!!!!!!!!
" y# v7 {- k0 Q$ X4 Z" k* m& D
0 E' _2 k- v2 m/ a1 j

ebookyx 发表于 2014-4-28 08:37 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
  O% m( x, i' r2 Q6 L+ u有收获就好,继续加油了

( z3 r) _; u1 U& [恩恩,现在看到了一丝微弱的灯光,往前走就是亮堂堂的,金晃晃的  前途。大家一起加油。
6 n& Y6 I& K0 `. T% S6 y  d
& y' T2 a& c3 F8 q$ P& c# O1 c: U5 o3 x' z9 j+ D/ |# ^3 M0 K

jayhkun 发表于 2014-4-28 00:39 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊! P) y: \, j; Y/ f- _7 s
加分鼓励  祝福

/ a( S2 b/ O/ E1 v谢谢,祝福十分感谢。
% b/ l% i' ^- e: a* Y' ~5 m0 S+ _; @8 U. W5 a2 D" W

eocoy 发表于 2014-4-28 00:30 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊7 [& O) b# m* m; v
牛掰啊
- C2 m- D) c4 q1 M8 b
岂敢,岂敢,有点夸张。呵呵
) Q0 s/ J: l8 w0 Y: e0 [) D- g
8 [6 s" Y. g( r% k) I- T

真强啊 没收入 能坚持一年
# H- c; }5 w) A; }$ s; N, h6 t( v

54clz 发表于 2014-4-28 08:44 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊5 g3 |7 n% m/ a
真强啊 没收入 能坚持一年

( h9 I6 ?9 V; W# Q- v4 [7 V恩,其实是断断续续的,不过怎么说也挺过来了。
1 Z- I$ a  C$ \7 S  h8 H8 A4 V6 M

有收获就是好的,我现在只是刚入门,还没收入。0 V% j  {! w6 D1 z' W

dfzds 发表于 2014-4-28 08:57 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊2 e$ u+ M" D- ?) l
有收获就是好的,我现在只是刚入门,还没收入。
4 M1 T2 `  K  S
加油 主要减持就会有的- z" {: W# s& ?

. U& k# m5 @; y  T) ^" k+ Y# i4 i- F+ k" J

祝贺你,兄弟,我经常看到你。
! c6 V' J& p' ?& ~5 t  \

不迷不惑 发表于 2014-4-28 09:43 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
, B& P. y5 l' T5 Z  ~祝贺你,兄弟,我经常看到你。
& a6 _, `) o2 h' o  F' ?4 Y- f0 H
谢谢,你的祝福收到了,不知兄弟你是在哪里看到我?你是谁啊?内我一下。:lol
' ^/ L( R" l3 x/ C2 [4 [2 W# N# M" b4 k4 C  k* ~

要当爹的人了,要加油啊1 f4 l' g6 Q& C5 N7 L

hlzone 发表于 2014-4-28 10:14 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊* N7 I2 T0 Z) r' U  T# t
要当爹的人了,要加油啊

0 F0 m8 a, Z8 ^9 F- C恩,呵呵 你的头像很逗啊!
+ W+ Q/ q  w2 u) R9 N
2 Y' Q7 I, S) n8 ~7 M4 R; K$ z" m; z# i: S) w0 u

加分鼓励,楼主继续加油!
" u6 O3 W, {$ j1 U# `0 r

j_ending 发表于 2014-4-28 10:26 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
/ r. Z9 d. S) u9 X加分鼓励,楼主继续加油!
& w, M# i# r9 i7 f0 {: o" J0 K
谢谢,一起进步。.....$ f. m0 i0 `, G

: A% y7 E% w& \) d

楼主牛人啊  至少已经持续做成了   一起进步了 ~。。。
  c  M' C5 w4 p9 H! G& c) O

Pascal 发表于 2014-4-28 10:46 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
5 e9 |+ y# j, N9 `1 i楼主牛人啊  至少已经持续做成了   一起进步了 ~。。。
; e# n1 A. }: [# @; [) I2 |6 S' }
不算成啊,只是个开始。* L/ ^$ X, R. a2 N
8 s* Y0 c8 m' D
+ a* P4 _3 [# p1 N, h1 g

楼主要当爸爸了,恭喜啊............ |  D5 p+ F+ B( L0 j& L

恭喜恭喜,楼主家庭事业双丰收呀4 Y* M- Y$ Z; Y( v- d) g3 Q9 K

小猴子 发表于 2014-4-28 11:36 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊/ a$ H8 r0 D( ~; s% M, l" h3 s
楼主要当爸爸了,恭喜啊...........
" L" g* e; [* B! `
谢谢啊,也祝福你马年赚大刀。* w# f* P2 [+ l
* X7 Z! W- N& U( N. |) V0 C

getpower 发表于 2014-4-28 12:33 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊( A7 t* R# {# M# D6 U& e
恭喜恭喜,楼主家庭事业双丰收呀
9 s# ~- o) r: d- C* k6 L
谢谢啊,多赚刀刀,祝福我收下了。
. U7 z; |) ~# O
3 h( L6 t; a6 p$ L# d6 J

新手求大牛老师~!1 c" z$ p( N& \
谢谢,~!
* `6 g; d0 O) ?* F/ Q

新手求大牛老师~!
) [; D4 f* J1 r谢谢,~!新手求大牛老师~!3 ~8 c4 {; u" A$ q7 D( l8 b+ c
谢谢,~!& U1 J( k! A* y* I) V8 \9 U
: F! J. T; Q: _1 p3 a) A3 x' U
0 h3 v! e5 M1 M3 w3 U9 I
  ~) U; M' w7 d* y6 Y

9 _8 x6 E2 [# H! ~6 ^- N! Xwww.lzdwin.com& W) P* h* W2 U3 J* R2 K/ X, r

恭喜楼猪,贺喜楼猪,楼猪,可以加我QQ么,我有些问题想请教您
: ?) J9 H& k; q, [2 ^- u

真 的很不错了,坚持一年,有收获就好,同时送祝福给你,祝母子平安,健健康康:D
% g; _( K: v( H5 G; H8 R0 m8 `1 B

什么都不用说,顶楼主!!!加油!!!9 H5 o* U& I9 E

chinajht 发表于 2014-4-28 14:43 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊& y' q0 ~( D& m/ Q- O3 T! {0 [
真 的很不错了,坚持一年,有收获就好,同时送祝福给你,祝母子平安,健健康康
; S" f8 }+ B+ n$ S/ S ...

. t) _* ]6 D% k0 b$ Y: P9 \论坛交流就好,论坛大牛多,在这公共场合我就不说我的QQ了。请理解
; _0 Z! z, Y3 [! m+ ?' W4 c
1 `+ e$ d4 K+ ^

chinajht 发表于 2014-4-28 14:43 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊) @. O6 r5 g  Z, I, N8 z
真 的很不错了,坚持一年,有收获就好,同时送祝福给你,祝母子平安,健健康康$ F6 [3 x+ w6 Q5 D' G' Z" q, s
...
. X( n, V# ]- Q+ @, {
十分感谢,也祝福你今天赚大钱% y& l7 Q5 H& d
; E0 X- |9 d$ l6 c7 h% J

Lucia 发表于 2014-4-28 22:49 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
2 A6 U8 _; U9 H7 l! B什么都不用说,顶楼主!!!加油!!!

2 Z  j1 U- W3 d谢谢哥们啊,祝你财源滚滚. l1 B( k& V$ P) I% P

8 \  f8 k7 A5 }6 Y1 r8 q  g

楼主加油啊      ) H: p9 X' d) G9 X% |( o2 f: \
像你学习
/ l% n1 w2 X6 t( ]/ r4 n) P

:lol:lol:lol:lol不错了~~~加油..~~: C6 F/ p  J! S. R0 X! w0 a

小伙伴,首先先恭喜就要当爹了啊,再有就是,可否带下新人呢?比如我这样的:lol:lol1 i' M+ o6 C9 l. z5 F% q

祝福楼主!!! 虽然我不懂EMU                    % N' o5 s9 K: P  P9 }$ [" h) M

不错哦,祝福楼主!加油。。。。
" Q# X# V5 G) f

SK007 发表于 2014-4-28 23:36 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
' _& v5 k8 f0 }楼主加油啊      
0 k$ o' c% A& U7 {像你学习

3 J0 e0 G2 `1 y3 x. W1 O  Q大家一起加油,呵呵EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
7 L) ]# [  n3 y9 Y' C$ J0 R8 B- I* p& v+ S$ c6 X6 P5 c

欧阳小平 发表于 2014-4-29 14:11 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊" L  @8 J+ |! ~& f& D

+ l; x- Y8 m! s* G+ X谢谢,一起加油EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊6 A  W. K6 L  c

( H* [* E3 C- o+ d7 ]$ I

欧阳小平 发表于 2014-4-29 14:11 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊# S* r/ _+ N+ F, L+ b* t9 \, H* ]) J- q$ \1 |
* {" {0 v6 B- |% u0 c
一起加油,重在行动。坚持就能出钱
0 Z2 v9 R( t& z7 V* a1 m$ y
& g9 x# ^; T0 Z. v9 ]6 V

鍋子 发表于 2014-4-29 01:05 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
, O2 K! G& }% Y小伙伴,首先先恭喜就要当爹了啊,再有就是,可否带下新人呢?比如我这样的" M  u( _7 d$ d: K3 _; j# S, h
...
6 i% z+ n' ]0 z6 D- ?
带,谈不上 我也是 新人中的一份子,交流到是,呵呵可以PM 我
$ ?( z/ j  I( M3 _0 `$ W! n0 d, m1 U/ X+ L* M7 u8 n/ {: l: z% n. @
( R  d( K) E8 A" x* b

Lis-Y 发表于 2014-4-29 13:32 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊7 V6 o" Z+ H$ F. q7 s, ~1 f3 ]* ~
祝福楼主!!! 虽然我不懂EMU

& w- J! {6 H  B% f# `) U- }你的正规肯定做的不错呵呵。有时间也教我一下:P
" R9 }- o4 D7 W/ @: d
; _% ^, a/ {; S3 v! ]

可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?:victory:* V: ^1 F8 @. b! }

祝福楼主,祝福楼主宝宝。。。。。- F8 {; m; I, t1 z

祝福LZ,坚持就是胜利,正规做你也一定可以做好的。
- P4 u$ A( d7 f0 e2 F  v0 R, y; Q

兄弟,一年的EMU性价比有点低啊,相信你正规做的话也会成功的,至少能学英文吧 :victory:
3 Q& o- e5 m: b/ z8 ~' G

做EMU能用支付宝收款了?
; e8 K3 {7 k/ ~& O' f9 s- h1 _

pwzx 发表于 2014-4-30 06:47 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊+ q: ~; S( d* C4 y" g
做EMU能用支付宝收款了?

# n4 M& G5 V, `9 q- w找的代收银行收款 支付宝兑换* P+ a  P; b* q' W+ B
* I+ U- q7 j* a: T9 x) z; l8 H" {
" x4 U4 u! V" A: C

大鼻子 发表于 2014-4-29 20:47 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊2 U# c* u- o4 ?4 f
可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?

1 t* K% U* y" Z这个没法说,因人而异( U$ b/ c" D0 R! p5 Q0 ]7 q0 ?' p

5 b% N; W" W+ _& @6 Q3 j; C3 [3 q

ace 发表于 2014-4-29 23:49 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
: m6 @' n8 ^, l兄弟,一年的EMU性价比有点低啊,相信你正规做的话也会成功的,至少能学英文吧
, w! }+ |. K5 c1 r  v$ i$ g( k- X ...
% H+ `; S  q% C  U  W, z
希望如此吧,正打算做呢。也看了乐哥的教程相当不错。5 T8 e+ f& B% l8 k# }6 q
* ~0 K! p3 [2 m

心晴 发表于 2014-4-29 23:38 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊5 B* S8 H7 y" R( d) C. c
祝福LZ,坚持就是胜利,正规做你也一定可以做好的。

5 R! m7 U$ h' \7 u- H谢谢啊,呵呵 你肯定也是大牛
+ n( Z  E7 k$ ?% ?+ D: m4 H" b1 K7 [

+ M( M; E1 r: q

yangjianfeng 发表于 2014-4-29 23:28 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊- g6 p( L* D# R8 s
祝福楼主,祝福楼主宝宝。。。。。
! ?, L4 Z. s" x# }' t9 g
祝福果断拿走 ,谢谢
; J6 [+ g% n7 v# H( d, b  Y/ O# I( \: l& k- N* ~/ P3 B7 C

x& c, r2 o& n3 g, N* G

坚持就是胜利。楼主厉害。
6 \. E& E* `- G; Y7 L

楼主的坚持终于看到收获了,恭喜要当爹了4 Y( d& x( S7 v

. C+ G" r' X  \5 e( k! j( _

虚度人生 发表于 2014-4-30 17:27 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
: E4 Q8 ]+ G  F& i+ x: b祝福果断拿走 ,谢谢
9 ~0 H- B" z" h7 ]! }
靠,还说你没收到过钱?这下露馅了吧,虚度,哈哈. t+ Q" n2 M4 Q# ?% E

$ V4 _7 y- U# l$ [  `

有家升级了,祝福下~~~
  J0 K* \' I  Z* e  D! Q7 v希望稳定为主9 q+ d4 l" t* r6 S+ z# x& K

楼主不错,加油!钱途无量!
2 T! T; W. a' A% V

希望楼主继续加油!坚持下去,一定可以取得更大的成功。9 h  W& _! e  Y

很佩服楼主~!加油!向您学习!
7 f& j" ~7 O% I8 _' o7 G

9 F% P& y8 ]6 \" ^# ~& P6 r

% R4 m4 o. u, {$ Q1 X
  ]! H- u7 N" K1 c3 C. s大牛求带啊哈哈 我也有你不要脸的精神3 w6 W) @% M. i! `
( g$ Z! b. s5 v6 H/ U; _2 {

iwitsky 发表于 2014-4-27 23:58 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊& |" W% k/ N  J
可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?
+ X  ]0 [# a! x8 J/ m
我觉得在建站这些收入超过现在的工作收入的时候,就可以辞职了。这样一来生活品质不会下降,而且还有精力用来创造更多的收入了。
' ]- a4 Y* |. o8 i: F, w, i+ j  X* `2 ~! @; a

能够坚持这么久,真是很厉害。
; @0 u; y+ u' Q9 w  x另外,祝福楼主:)
$ J. `5 h. V5 F$ X# d1 a

1 ^4 A7 q7 F+ k9 C

/ B$ X& Y, g) }+ [( p2 a# f5 D/ ^2 g8 O- ~, w( l# g  ^0 W  N) H: \9 O
一年搞了3000多?还是最近的一笔
1 ]1 C2 v" J" ?( j2 X: Z+ e, D
" @% x0 |2 `% I* G: ^5 j

一直不知道emu是怎么搞的:victory:
5 }7 [- t4 `& @! A/ Z; z3 q& K

坚持下去,一定可以取得更大的成功,新手膜拜中。。。
3 N2 a: Q" |' j1 R& O7 c/ ]

正规做当然比EMU累啊   不过心里比较踏实些   天花板也比较高  共勉
) G8 \6 }7 z9 s+ t/ ]2 h8 k

很是羡慕嫉妒恨 我现在是无头苍蝇" h4 c/ a) q0 O  Z% \" \: B

7 m6 i+ J% b/ d# T; s
, Y! q: t! z1 f- P, ~7 t谢谢楼主的文篇,我也开始步入EMU行业,才接触做了,以后还请楼主多多关照和支持,多多推介一些好的教材:lol ,谢谢!:lol
' ^& h; E, n. b
" g7 a* T# a5 ^% x' W: y

小E 发表于 2014-6-29 12:40 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊$ \* D" I2 s( u4 @! \
很是羡慕嫉妒恨 我现在是无头苍蝇

% ?0 P8 a, X9 J2 E& q: f# j- M2 l要不要跟着我后面做,我给您链接,大家一起发财:lol :lol :lol " n. b# f( B% I

EMU越来越不好做了,!!!!!!!!!!!!!!!
5 i5 k1 ?! L7 o+ `

恭喜楼主喜得贵子,祝楼主早日破千。。
3 t3 o2 Q% I' L+ S: W( ~- D) K6 G& F

楼主加油了。。。。。。。。一起努力:hug: 7 _% n, u2 g) v$ p
6 ~- [* I: ^: Q$ a, A! y

不管多少,收到了才是钱钱. h" n9 }: U' Y) E" d( q

继续加油了                     
9 }) \+ M$ }. M* E* E, D' z* b

新手该看什么样的教程比较好、、、求大神指点) ^& x  N3 ^0 z0 m