跳出率88%,怎么破?

查看: 805   回复: 9
采集站,国外的,都是谷歌的长尾进来的,1/3 是手机流量,用的statcounter 显示 大部分进来的都没停留时间-Visit Length。用的是wordpress Twenty Twelve模板的样式, 什么都没改,看起来好SPAM的样子。放的adsense, 单价0.1几这样。

请教,怎么破这种情况?

补充内容 (2014-4-28 11:08):
我用的不是WP,是国内的CMS,模板仿得的WP的 Twenty Twelve模板,因为这款模板可以根据自适应手机屏幕,也就是它本身也是手机模板

Twenty Twelve很经典的,我用的也是这个,哈哈。

你确定要退出么?如果你不退出的话,那么你就有机会抽取一份iPhone或者免费获得Hentai种子一枚,退出就没了哦~

评分

YAH00 + 1 認眞參與

呵呵  照楼上的搞。。。。

Leeker 发表于 2014-4-28 08:34 跳出率88%,怎么破?
你确定要退出么?如果你不退出的话,那么你就有机会抽取一份iPhone或者免费获得Hentai种子一枚,退出就没了 ...

有对手机也起作用的弹窗么? 放这些代码会被谷歌搞么?

手机模板+adsense手机版广告

月光飞燕 发表于 2014-4-28 09:56 跳出率88%,怎么破?
手机模板+adsense手机版广告

可能我没表达好。
都是谷歌长尾进来的流量,大都没有停留,手机,平板,电脑都很少有停留。而这些流量中1/3是手机流量。我用的不是WP,是国内的CMS,模板仿得的WP的 Twenty Twelve模板,因为这款模板可以根据自适应手机屏幕,也就是它本身也是手机模板。

话说,已经发出的帖子不能编辑了吗? 找不到编辑的地方

录个像,看看访客在干嘛吧,mouseflow
我觉得内容肯定不对味吧

文章质量是不是太差劲了!

是不是文章可读性太低???