分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的

查看: 818   回复: 30
第一个月' F$ P8 c" {5 R' o5 o
每天翻译50篇中文成英文:
0 s' T6 ^: g# ~5 \0 F  M其中10篇发到主站,40篇发到20个PBN, C/ n% u5 |% B1 E  h& q

?' r: G3 @( M+ l: s  @外链方面:文章站提交10篇,目录提交,社交网络运营,社会化书签分享* t' o4 }1 |$ j
每个PBN注册一个profile,为这个profile加10条外链
' l- @' o& l! T3 h" \4 P+ H1 [4 j
第二个月
8 [! j' m" j  o: D9 u每天翻译50篇中文成英文:
6 o0 C. f, a$ p4 K6 O* r. S9 h- a其中30篇发到主站,20篇发到20个PBN,20篇引用主站的文章,
) n7 h, s  E7 |% q5 m% ^外链逐渐增加
0 }7 d! h5 V+ O! e* C2 f' r- x+ g

4 y" P7 X; B+ \各位看看有啥不足的,请提提意见0 y9 C$ {9 A; H4 q# ^% b

' h- V9 {5 I) t6 l7 s4 y1 Z8 X7 G
' a1 B+ A2 {" `( c8 j0 Z

做了再说5 e% F% }4 x  x4 {% t( x* ]! f

评分

Leeker + 1
非常小黑 + 2

如果能做到你制定的计划,只要所选关键词和文章质量不是很差,一定可以有收获的。
4 h- S; ~' P# p! G' h: S  P

评分

forwhatah + 1

Lebron. 发表于 2014-4-28 14:55 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的: O8 _( o5 F" q4 z! T
如果能做到你制定的计划,只要所选关键词和文章质量不是很差,一定可以有收获的。0 m, v% d3 l, B% j$ |
...
1 u6 ]7 M; [% y# v/ C$ h
可以有,请了个兼职翻译哈哈5 j, I: }" q0 b( U! v) e
2 |7 x5 E7 Z, ]! J( l$ h0 a

先别说这些没用的,实际操作起来你就知道麻烦的了,不一定能坚持,还是做了再说) v$ l9 a6 m1 B

HappySky 发表于 2014-4-28 15:01 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的0 D7 o# c$ k5 o) E
先别说这些没用的,实际操作起来你就知道麻烦的了,不一定能坚持,还是做了再说
0 z6 N6 |1 ?% [5 i. J ...
$ D7 e' b8 x" H  O7 d: N2 A2 w
估算了下,跟我以前的执行量少了很多,不是太难
$ g( g  a$ ^+ g( p$ `0 Z
* A6 q% X% d' ^$ L! G( P

你能执行下去,就没有不足。。。
9 A, j1 R" b  n3 T1 L

不如明天到这里来汇报下执行情况。) B# ]5 Y- }# i3 r3 y) Z! E9 m

我还以为你是做了啊,做了还可以的。很难啊,工作量很大。
; `; t- x, Q4 @! {) }

zuo,做,坚持做,一直做,每天做& D$ I* i+ Q+ O1 _8 Q

这个翻译就看怎么翻了
/ P& |8 _; c( n& V5 L# H一天50篇如果用软件翻再调整下,不是很大问题7 T0 A% X0 j8 S( u0 T, |
如果人工翻就不太实际了
/ f8 ^  ]+ Z" \5 R* e

newinsh 发表于 2014-4-28 15:32 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的0 B. Q5 l/ V  W# q
这个翻译就看怎么翻了
8 q* }' D1 }" ~, M一天50篇如果用软件翻再调整下,不是很大问题
8 a5 Y; ]. g+ l  T  ]- Y# |5 j2 V如果人工翻就不太实际了

. a( a1 G1 A6 i3 k9 l6 X9 R机器加人工修改,谷歌允许翻译的,当然需要高质量的翻译0 I4 ^4 f* c" G- _1 r& D) {- r1 L9 i

6 }4 m2 Z" f4 U6 T0 ~

urpaint 发表于 2014-4-28 14:56 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的
' e+ O* n( o0 @, r& E可以有,请了个兼职翻译哈哈

3 f  ?  ?' ]. M8 t1 p9 B2 Z, }请问你请的兼职是不是 提供给对方中文文章?然后对方翻译成英文?能否告诉兼职翻译一篇多少费用?一篇大概 多少字?谢谢楼主答复。& U8 q. E+ }2 i( F+ {

Matthe 发表于 2014-4-28 16:46 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的
  M5 o; h- |" E8 }请问你请的兼职是不是 提供给对方中文文章?然后对方翻译成英文?能否告诉兼职翻译一篇多少费用?一篇大 ...
$ l+ ~2 I. g, Q# Y
嗯,是滴,50元50篇,兼职的
, R: G9 i3 x5 ^7 i
& f, D' `5 U! u8 \( v

其实我想说,不要盲目地建立什么庞大的计划,更多地考虑现在的实际的计划更实用,执行不了的东西就是没有任何用处的,大家都知道一天写十几篇东西对我们的网站很有用,但是我们是否真的有那么多的时间来完成,如果没有时间,每天写一篇也是一种很大的成功。有好目标的不一定是好计划,但能够完全适合你的才是好的计划,亲身体会。。。。& g2 H3 _8 S+ F
不喜勿喷。。。$ J& k' k' ?0 T& n2 I$ ]

评分

梦溪听竹 + 1 有見地

yangjianfeng 发表于 2014-4-28 17:01 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的3 `0 Q8 N" i" a. L
其实我想说,不要盲目地建立什么庞大的计划,更多地考虑现在的实际的计划更实用,执行不了的东西就是没有任 ...
% `2 }5 R: r4 E: J& `
没事,提提意见而已,我执行不了就会量力而行的
/ F$ G' z+ f; T" m3 G
; ~0 P6 C; t* u" M4 {

评分

yangjianfeng + 1 有見地

urpaint 发表于 2014-4-28 17:02 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的
: X3 x" K( ]" `  P没事,提提意见而已,我执行不了就会量力而行的
" L, }& k( u$ B+ U: X- d' I( w
嗯嗯,跟楼主分享个有效执行的好方法,在制定计划前,至少你要准备好制定计划所需要的东西,比如说你翻译的文章要从哪里来,怎么翻译,方法是怎么样的,做社交网站,至少要把账号给申请下来,然后知道每一种的社交网站该怎么做,然后才应该到你制定计划的地步,这样也会轻松很多的,计划也更容易执行。( L9 u; B. G: T" b1 _( i

yangjianfeng 发表于 2014-4-28 17:09 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的. y& |7 I+ |6 h/ `% V
嗯嗯,跟楼主分享个有效执行的好方法,在制定计划前,至少你要准备好制定计划所需要的东西,比如说你翻译 ...

1 Q2 @3 V) U2 f- Q# A% _' U这个文章来源啊,采集了相关12万篇中文文章,加上谷歌快讯,维基百科,够吧
/ A6 ~& a- o6 S& p& u: p. c& n- {1 s! |# S$ c. u& Z
社交网络需要的图片,文章也采集了5万多1 k' w+ X7 v) ?# u( u! }

( \! q! c9 U" r8 B: _2 M
( y. P0 u' R- i

做了再说吧。。。。。。。。。。。。。。。。。3 i  d. V$ N( ]0 }# H4 y( j/ X1 S

其他不说,每天翻译50篇,这个还是挺佩服你的。还有,这每天翻译50篇是个理想数据,还是实际数据?( i) @" d9 \% d

鍋子 发表于 2014-4-29 01:09 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的
: `, Z+ J) z, z% E: G' k: w其他不说,每天翻译50篇,这个还是挺佩服你的。还有,这每天翻译50篇是个理想数据,还是实际数据?
% A, y, n; e+ l5 e% i+ f% Z ...

* p: b: @2 ~7 z实际的,把TBS交给那个翻译用,方便她使用( {! d# l& j0 U1 w$ |: ^5 i( q

a$ L8 L/ u; z  ]# A+ }. D

看起来不错   每天来汇报一下执行情况吧
3 P% j2 K1 `1 E  Y8 P9 a" e; c

我还是保持在原创的立场,也为自己这方面打下一定的基础5 c' l' G  m3 y9 Q5 t

做站就是个持之以恒的事情
0 l+ Z  q( P) r

看看楼主的执行力吧 要是能做到 还是很强大的& c% X4 y3 d2 `* x: K+ ]2 P

关键还是看执行力了,希望楼主坚持下去# ]' T9 m( J5 m4 B5 N

超级厉害!如果是人工纯翻译的话,我每天最多也就3篇文章左右,包括选择文章的时间。如果每天50篇高质量文章,月收入轻松过万刀?: H) i4 m; R4 C4 m

yangjianfeng 发表于 2014-4-28 17:01 分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的
$ {7 q0 p3 Y: Q, F, E  g% t其实我想说,不要盲目地建立什么庞大的计划,更多地考虑现在的实际的计划更实用,执行不了的东西就是没有任 ...
7 @: {; o+ K1 J1 |- e) t) L
一天一篇都不容易啊。我想我们好多都是上班的吧。尤其有家庭孩子的。. C- K, X$ p$ z0 C3 A" W
一天腾出1小时来,机器翻译一下,再人工检查,修改。这已经不容易拉
0 D( ^8 p- U! l8 J$ I& R, t* V3 t/ X7 J
( e0 [* @# x7 m) u( G5 b

做了没有嘛,现在执行到什么程度了|?
$ C  \( U$ M8 s# j# {$ ~. l" ?

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              - b/ Y% d; o4 _4 W
/ {* ~! }! c* d& c! v) W

每天翻译五十篇,做站真的要这样吗?# h' J6 I# z4 A0 M1 q