Amazon Gift Card发工资了

查看: 1190   回复: 28
6 |2 K: x7 p8 w1 ^

: g0 l2 w* _1 i打开邮件,发现amazon 还有Gift Card发来,虽然钱很少,但还在努力中...9 V2 i* j7 T: ]7 f) u/ x

5 G1 Y% ?) Z* q9 p1 N0 f& y& TPS:我什么时候才能想论坛里的壕一般晒几千刀的收入啊!:Q
' u0 H  h4 i7 O  V1 Z2 u5 O2 O; e* T8 ?0 X' Y. z# V; G6 J" e% |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 5
hudba + 1 樓主很厲害,羨慕一下下
月光飞燕 + 5

很不错的说啊土豪啊。  N% `* x, R9 w5 F' X

这还有个一分都没有的,争取50天内出单
& g# o3 m, N% `

好羡慕啊,楼主怎么赚的啊,分享点经验........:D:D:D5 h# A) |) E% \0 D; t

别嫌小,大牛们的刀也都是从几刀发展而来的. y9 z* y' R: `2 k) l" z1 T9 p3 H

:lol加油,支持楼主:P:P:P:P:P:P:P:P  ?) I  A* T/ ?' w

恭喜楼主了  不错   :lol:lol:lol虽然不多 但是给予自己的鼓励很大
- ]$ j/ t5 U' z& y; {3 ?- J) S

羡慕啊 不错  支持楼主
) m  E2 W6 j" _5 e- g; y5 b

恭喜楼主,你就是将来的土豪
, u' ]  K: z1 M. I; F5 Z

恭喜楼主,,大刀也是小刀累积起来的。。。
1 t# o, ]  j  R1 E2 |

gift card 怎么换成人民币?
. A) X& y" S) f4 J5 q

:victory:加油啊兄弟。。能否大概分享一下经验?:victory:. k' \& r/ l9 ^! z5 W2 I

eugenuea 发表于 2014-4-28 21:41 Amazon Gift Card发工资了- y. ]! e) M! m" K' }+ Y
加油啊兄弟。。能否大概分享一下经验?
9 v3 H. D! m: y9 R& p9 e2 e9 r
前面的帖子都说了几遍了:$ 1 \0 @. t3 H  C5 Q+ x: n' q) E

. z; E4 W3 A, E+ E' z. @

bbswin 发表于 2014-4-28 21:32 Amazon Gift Card发工资了
! P7 |+ |/ N% E* ^gift card 怎么换成人民币?

' o0 a0 e' C  w4 b( S可以的,我一般在淘宝二手出售,买的人很多的!/ o! ]  _) M; D- Q( R
, P8 J; B% @5 }9 c1 j

osun 发表于 2014-4-28 18:46 Amazon Gift Card发工资了9 u5 `, f$ f8 }- X
恭喜楼主,你就是将来的土豪

# c4 d' \$ s, X3 C, \* D壕就不会不到$100的收入截图了!6 E/ ^  f, ?! K4 G0 i

7 a  d0 j7 N% S4 A6 r# d, j

小猴子 发表于 2014-4-28 17:59 Amazon Gift Card发工资了
- E* [* ]. D! d! c2 r好羡慕啊,楼主怎么赚的啊,分享点经验........
5 ]( ^4 @' g( H' r
前面的帖子都说了几遍了:$
6 H8 S8 m7 S" s1 \  A' @1 s* M6 o0 ^& X! B

楼主,这是多长时间的收入啊?5 E) D. p7 C0 z" k! K9 t! j" ]

Lucia 发表于 2014-4-28 22:46 Amazon Gift Card发工资了
: I5 }: n+ w' b4 y* t9 n楼主,这是多长时间的收入啊?

0 a( {2 e4 c7 f都不好意思说一个月的....
( U4 F. h8 N2 R( I& W

qq402717704 发表于 2014-4-28 22:51 Amazon Gift Card发工资了6 j8 B; s) F; b
都不好意思说一个月的....

% ]; P6 N+ b3 k* z( ?楼主,做过淘宝客么?
" U, R6 s3 \) p" z: u/ Q2 a. Z5 y  p, |. j

Lucia 发表于 2014-4-28 22:54 Amazon Gift Card发工资了9 P9 v, A- n+ `% F: f* v$ V
楼主,做过淘宝客么?

( d! {2 B* G6 Y8 b$ Z没,没做英文站之前,一直想做淘宝客,没做成的!8 C6 Q( A8 b9 U: d; b

8 r$ c# }, E+ k" J8 a- _

一个月就这成绩 挺不错的
% y+ e6 Y, J; i" S, Q6 b: w8 ]8 t

一个月,不错啊,恭喜了,我现在还是几美分的说:L! Y; s$ C. i, M4 U* J' R

前排 沾得喜气!!!!
$ X9 s; `6 p0 V/ n6 W& @. L. ]

羡慕啊 不错  支持楼主
. N+ j5 s  y$ L  n( H0 q

已经灰常不错了 不要强求 千里始于足下 go
3 `$ k3 t' r2 e0 Q7 F3 T& c" _

一个月楼主很厉害了啊,我到现在啥都不懂,一直泡论坛学习呢# f# x- c" C4 u3 Q

不错了...会有那么一天你可以晒出来的.~~~
5 D# Q! D; g; J" M* o. S

会有那么一天的。。加油:victory:- A$ H3 P; T4 q* I5 ~3 V* ]

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
6 t6 X) z! y# P# b2 C/ U7 ]