重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧

查看: 1754   回复: 35
离开这行有阵子了,现在打算重新回来弄emu,感觉比以前还是难多了。发点小图,赚点人气,希望能结交几个朋友一起交流合作下。
  p6 n0 \2 R! Q6 ~: K
, C% j1 E5 e: L0 B4 h2 F- `( h* @
# P7 p% P2 A. P% f3 b% l0 N% ]( l4 @% H2 M$ _9 G# |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错啊  发表于 2014-4-30 10:03

评分

Anlee + 1 鼓勵
coolyzb + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 1 大手笔
ebookyx + 1

大人物啊
9 p. y* }" q0 \* G% E
* F. ?0 o% Y2 h7 K- o: E这个令人羡慕嫉妒恨! V4 n& x- ]0 ~, n: q
. r4 F7 D/ ?0 J0 ~0 W! T
求带,求经验6 p9 S6 W! ]" H5 s

楼主emu做的挺不错的,好多刀刀( K2 ]9 r* v$ }  y+ |

小图不小重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧                  
! r" `# n& d  o0 b0 ?

能装钱 就是好 管他emu 不 emu的. q/ w( r! \: _& p2 |1 z

楼主 求带。穷鬼哥求带带。2 X5 w* K- }7 I" ~5 _

牛人啊    怎么一个牛字聊得啊
. v5 e4 u4 j2 _( ]) Q

不知道 你当时 emu 累不累,我去年也做了一小段时间,感觉挺累的,钱也不多,就放弃了
! S7 Y! \; y6 i8 f8 p7 G- q0 Z+ S

低调的炫耀,这数额不算小了吧
9 U# \8 J. [, b- {- g

regent 发表于 2014-4-30 09:50 重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧
3 m( [) u" N* s( }5 m不知道 你当时 emu 累不累,我去年也做了一小段时间,感觉挺累的,钱也不多,就放弃了& Z; M* [( I- s  e9 _8 A% `6 F
...

- P* [" g2 X0 a/ D; k+ B2 C' @emu么,说不累是假的,不然也不会离开一阵子了。$ o" e* @& h/ y9 C

% K% u- Q, t; |

评分

regent + 2 辛苦了 不过也挺值得啊

EMU 超级累                   2 }, V- `2 p, y

ebookyx 发表于 2014-4-30 07:30 重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧% J1 Q; H. b6 U3 l' X' o" E0 Q
楼主emu做的挺不错的,好多刀刀
9 j. w9 W8 E( x
没看到这是英镑吗?            
( \- b% S8 H: g7 s; @
; v4 o% P  L9 a' h+ i+ x0 l$ F/ \4 w0 `9 \; K

楼主V5,能赚钱就好,做哪个不累哪            
- d- u$ b  q/ V- {) e9 x& P% O+ ~6 ~5 T) v4 ^3 T

/ [8 Q. ?3 ~% z; C/ S

这个令人羡慕嫉妒恨 求经验7 f! \( [, t, Y2 x3 J

7 a  A% }- P3 N4 T) o4 t3 \  v9 @7 [

求大 牛带~!!2 U" [; G4 E$ n& G1 W% K3 ]

5 E! P3 E. ^! i' k9 ~" ^! k找大牛~!!!% c" `. m1 b* o# o+ \

绝对的V5,什么时候也带带小弟啊
3 \# U) m4 g8 j0 Y9 e

又是一个老人啊,V5,继续加油~
5 h$ n2 t% z8 y. Y6 i

: `1 k+ G3 [" f- Y7 I1 {% ]
这个令人羡慕嫉妒恨,强烈求经验/重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧 7 |! I" ~9 U; X( \* J9 g

真是大牛啊,小弟敬佩敬佩
% n) Q3 n. b; a6 T

随口一说的小刀就够炫耀的了重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧- ?# z8 B) z$ e2 s4 u3 @+ V

楼主离开EMU是去做了什么啊?
: l; [) l! _( I% c* m

看起来挺好,帮顶帮顶。
( \+ B& J' j1 r7 A/ v

只要能赚到钱就是好的,不过现在EMU也不好做了6 T& J# x# {' M% B3 P/ G

收入不错呀。。。。。
) g$ P! U. n/ S. `- ~8 n' [0 n

牛的很,很厉害。以后得好好学习啊: z  I8 i9 b; }) Z9 |: w! P

楼主真厉害啊,羡慕重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧
) ]. x7 @8 a/ n# @, b! L: ~

太牛了,大牛来点干活吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧: n* J  d3 ~) |0 v+ z! }

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)4 @: j) t( e! y6 v; H& X

这么厉害啊楼主  佩服佩服
/ e6 f2 A: y) m  r9 X

大牛啊,求带啊!!!!
& Z( o* g: V0 r, I6 M2 ?8 F& w+ d                    - \) J/ U9 b* l3 X/ U0 C3 v% t, u3 f
谢谢分享!!!& B0 u5 F5 z; U- l" K. ]* s

楼主 球带啊楼主 球带啊
3 c3 X2 R/ ]& |/ U5 K

EMU都可以这样啊,让我们开眼界了,行行出状元。
* P6 V) B) ]0 O, Y9 C+ p+ C. B

emu做的真不错厉害。。1 q( o, N" h4 S' B# d1 a, P

emu做的真不错厉害。。9 L6 K7 Y' }: `  I

emu,我也刚接触,感觉要想做的好,又不那么累,必须要合伙一起干
1 o6 ]: _% Q0 P可以带几个新人,新人学的差不多啦,就可以分担压力,各司其职,增加效率
! K" {; Y! _. T, o' X# C$ [8 G9 K

新人求带啊,哪位大神把我捎上重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧; j, b! u) H& E' d: T; V