做amz三个月的成果

查看: 3300   回复: 58
额....准确的说是三个月零十天的样子  L9 |2 ~+ ]) y# v6 Y
第一个月的收入,gift card 已经发过来了
0 x- c. a* E+ c! D7 D; a) [5 q4 E; P
上个月的收入1 @: U! B) l6 J) P7 _7 J8 E6 I4 E2 c: P
! [4 B9 f) O4 w. m, T
刚好今天30号
5 Z$ I: a" w1 L. i# T0 J0 c1 v
7 e1 n# t7 V+ }2 e; v8 j9 N, P不为别的,新手刚过来,看到一些不错的教程需要T币,所以才斗胆发发这个,获取点,然后买点教程,好好的进修下* ]5 l! D# R8 [

}8 S! A2 Q) r9 k1 ^/ p3 V/ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

alimoew2w + 1 鼓勵
why5711351 + 1
zhaoniupai + 1 流量蛮大!
ryan2101 + 1
jinking + 5
xjyoyo + 1 谢谢分享!
uper + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10
liwoonゞ + 1 鼓勵
cicisky + 1
未来式 + 1 鼓勵

鼓励:lol:lol:victory:                                             ' Y2 n* t( W! V! @! x

哇............看来只有我这么笨啊:'(:'(:'(3 h- Q1 J8 ]$ s2 S* [, [& h8 y

你现在主功什么啊  发表于 2014-5-2 22:24
我太笨了,,真的...  发表于 2014-4-30 20:24

好厉害的说 3个月就这么多了
# p4 s5 ?7 H( k* j% U9 `

收入不断增高啊,加油!
9 n+ ~- E8 v0 n/ ~) q7 K

流量很不错啊,点击率上W的,不然就是采集站的:lol; A$ A+ A4 f( C. L; n

分享点经验呗,让我们也粘点好运气。; O1 r! K: v! K. d- F

三个月就有了Amazon的收入,强烈要求楼主分享经验!同意的举个爪!:D  _7 P. [' p2 B

小猴子 发表于 2014-4-30 20:23 做amz三个月的成果
8 O/ O' M; s! h6 z  \哇............看来只有我这么笨啊
. B1 a+ ^; S/ L! N8 y) }
其实我也笨,要不怎么一年才收到钱。7 J3 [5 R- ]* S$ f* a1 ?: N+ t
  C: y& D8 L8 `+ Y: h

楼主真是厉害 单价虽然不高 但是转化很不错' i" E" J, x8 U; B

好整齐的数字啊。。。。。。。。。。。。
* J& c# I6 ?+ @: z

找到对的方法,然后去做,楼主恭喜2 u6 }% m7 p) F8 q/ T- F( r* @
; a, U. C9 j! Z4 j* w

三个月?好厉害。我也开张了:lol, k: ~9 F7 M9 `' m9 W  n; _

很不错喔,希望以后财源广进!
+ ?7 H- W9 ]& ]9 \# u' s, O

是采集站吗?看起来不错呀。。
2 D3 [+ v9 H2 N# k8 n

下个月就要破千刀了,楼主加油. v0 J$ K% y/ h6 [. N: L* ]

恭喜楼主,我学习的榜样啊+ w8 S  n! |8 {1 t3 o5 |. |% ?

楼主是采集站吗? 如果是的话服务器配置如何呢?
8 u) Y+ m1 L8 N7 e/ z: |6 e

楼主真是太牛了                                   " [5 I) r: x3 Q3 r8 _

流量怎么来的呀。。。。. Y" Q$ W4 \9 e$ s" \. {8 Y: G

regent 发表于 2014-4-30 23:59 做amz三个月的成果
# g: c6 ^  R9 V9 |楼主是采集站吗? 如果是的话服务器配置如何呢?
$ `9 u% D4 {+ ?, t; t4 B7 W
cpu16H 内存32G 硬盘2T....米国独服
) c% O( K% n# d% b# M
7 V" q+ ~6 g' ]7 j6 O  Q

毒妇?玩的够大的  发表于 2014-5-1 10:25

评分

regent + 2 配置厉害

54clz 发表于 2014-5-1 00:31 做amz三个月的成果) U' ?6 v0 @0 a% T) O
流量怎么来的呀。。。。
* @9 i/ o+ e- B% |" Y
纯谷歌...........................
, K4 Q, W; Q, |8 H5 N- e9 N! v& d& D3 \( L; ?2 T0 B

这么NB 大神啊!!!  求带啊!!!
- T$ o+ [+ k% Y, N2 A; y

- a3 p6 v- Z) P2 A0 [7 U
1 f# {5 x5 ]: W. G0 x- R4 f3 ^

+ N! X+ I+ {- K+ Z2 ^8 S: f! z采集了多少数据????
* k: p1 m  }8 p6 }# J+ `  C* K
! m1 D! I. z/ ~5 P: y

采集站这样收入还不错了,但愿能长久- |" J$ W; s; b1 B1 H

好厉害的说 3个月就这么多7 Y& o+ i% O! m- m' T

楼主肯定有基础的                     2 |* a0 J+ }6 q2 L  p$ c( T

LZ 采集的 做的那么厉害啊
+ b8 B) P4 O& s! W& n

http://www.cnwebmasters.com/thread-115953-1-1.html: I, o8 K6 D3 W* M. F7 I
欢迎各位的支持
/ K4 P6 ~4 \; |3 ~5 \

真的很不错,恭喜楼主啦,继续努力哦!
6 W) M/ v$ z4 v6 u

fdgdfghfdgfdgfdghdfhfghgfhghgfhgfhghghghghghgh3 J" J- g, I- \. O* X1 i. F$ Y3 b

多少个站? 怎么做的?
0 }- p3 s# J& Q* L5 M4 M" c: h

不错的收入,看到更有信心了,一起加油!
6 ?, D) K5 D2 p; z+ Q6 K

好难,大神求教教, 三个月有如此成就。   ! G# H6 m  |" j. R7 p

加油啊   楼主是好样的啊啊 2 T+ L; W- A& Z/ c3 n- h

楼主好厉害啊,加油哦,分享下大概的流程就更好啦:lol:lol
; I' h5 c  D/ v1 z& Q0 g

确实很不错   支持下 跟的楼主学习了
9 W' z: X4 _$ z

三个月就能达到这样的收入,挺牛X的。
* v9 w% f/ Z0 U  K4 E

小猴子 发表于 2014-4-30 20:23 做amz三个月的成果2 A! G; X, c. }6 z0 t
哇............看来只有我这么笨啊
& a+ ^6 Z+ C& g, h6 w
这还有比你更笨的啊。就是我,哈哈。加油,猴子
# V$ U$ {) v% x5 @0 v

哈哈,一起努力....  发表于 2014-5-2 21:01

楼主好厉害哦,分享下经验呗8 J; y: ]6 y; f: u0 M% b

楼主厉害啊,3个月就有这么多收入
) X, n$ C7 y9 V

好厉害啊,3个月就这么多了:funk: " W/ L0 E6 {8 R2 G! n
( k% h# m4 N' f& B3 G

真厉害,比较强的说,分享下经验呗!
4 k0 w' N/ G3 T1 r

分享点经验呗:(,光晒图不好. `, K3 ^- p% \2 \7 `8 D& M0 K

楼主不错了   牛人   心路历程最重要  希望分享出来   大家受益  :)
- W2 K9 O; L, d. p. X

楼主不错啊,加油                     
7 q. J- r3 ]1 t1 m( `3 W

楼主不错哦  可以分享下你的经验吗?:)
" c- K4 d6 `: b( D2 m/ l

! `4 @8 ]* T  Q$ r4 m4 N, l1 `6 c6 c5 y) E可以分享下你的经验吗?
) X, X% b/ \- s( `

又是采集??!最近看的出票晒图的都是采集来的,看来喜欢赚快钱的还是大多数啊
5 ~" J: O1 n' d* x! l8 k1 b

呵呵 ,楼主有意思啊 ,看一看,围观围观
0 h$ b: n9 p) v0 ?7 X6 F6 t" R# |

很厉害啊,三个月就这么多了,千刀不是梦了
9 d: r: ]  c( }8 k/ T' S

榜样,正规方向+努力做,还是可以做得不错的.
1 U& S8 w6 D/ O" I  I9 S# B

看来我也要开始行动了8 Y  W0 P% |% y1 a! P

3个月,已经很不错啦:)加油
; P' N- a+ w9 C9 L# j# v0 k# N/ \

很厉害啊,三个月就这么多了,在复制几个站,很快就千刀了
# [3 Q6 e# K3 u2 h

很不错啊。这是几个站的收入?还是只有一个站?* {# |" ?1 x3 _

羡慕嫉妒恨 啊。。。。。1 g; t) C' ]) \+ j: T+ o0 ^

willyout 发表于 2014-12-15 16:21 做amz三个月的成果
3 Q8 v3 L4 P- F9 Z好厉害的说 3个月就这么多了1 d) S% S8 l4 s# T
( B+ I( u- l. W1 j  G( ^
楼主账号已经被封了,一万2千刀美金被封了,具体的可以看综合区的楼主自己发的帖子
4 O* i0 o6 H' J2 S( k
! m; s1 Y4 Y' G

楼主好厉害啊!!!                            : q4 E" F/ w6 _

5 ?2 Y' C4 b1 h# F7 ?2 L# p' Y' U# F4 H6 q+ |- T" m