晒晒一个EMU的收入 小刀刀

查看: 1324   回复: 20
对于EMU其实一直是没有全身心的投入去做,断断续续的在做,收款也是断断续续的,收入不多但还可以维持其基本的开支。
" H* ^5 E. C' r# z- C/ Q8 V' U, r9 L
; e' x( }; K, ^, Q" T6 D, F8 ^5 d. \, `! _! z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梦河 + 1 認眞參與
epanda + 1 希望和楼主 共同学习
hudba + 1 楼主泄露分享点机密吧
月光飞燕 + 5

:lol  求带.......................
& D+ n& n# P8 }4 P

这个得求带 , EMU 好玩," b& j4 P( K3 B% Z" \

楼主玩多久了?            
% L( {! C( X) P' I

做多久的收入啊?
% @7 y5 h. h1 @' l& j                    
2 ?5 P2 ]$ @- ?8 k: B4 @# A

我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊" q9 V! @6 P: L

金钱网 发表于 2014-5-2 21:19 晒晒一个EMU的收入 小刀刀1 `1 H( M# Q. ?! M: A/ l
我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊
# O- U. x8 T. r
做EMU的确是要倒时差了,不过做欧洲的可能要好一些。个人熬夜比较少了所以收入也比较少了
# P* j, F  j- i1 z1 x" _- d6 R- Q  ?: F
" I$ m- ]( S8 G$ W

金钱网 发表于 2014-5-2 21:19 晒晒一个EMU的收入 小刀刀
( J& s0 X6 a) ^' h9 a; `5 c' M我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊

- w/ e" ]0 w3 U9 ^2 n为赚钱。。其实可以24小时工作的。。emu多劳多得:lol 8 v8 a0 C' r0 g3 O# Y' B. {0 r
4 N! G# W; V7 B5 v

楼主要不要苦力啊             4 ~2 [/ U$ w( x! I, [( c

倒时差是人工的..能做成全自动就没问题了.~~:lol
! T) S& e& A, A6 U* |

楼主厉害,请指教指教。。
6 k2 I$ d! C4 N$ S( o$ S  ]) f: D+ H

经常熬夜对身体不好 6 P' r" u+ a5 D4 A  B* t/ R  {

5 V% @1 X8 r2 M8 y  h7 e短期可以
1 o( C% u/ n8 @, @$ A5 o1 q

不多也不少啦。当零花钱差不多。。。
8 b4 Q/ I( A; _1 e+ M3 N

挣点零花钱还是不错的, p  m8 w8 K; e: L

, S% N8 @+ v/ }) J! E: X4 A

再接再厉  下次发个大刀图5 @, G  A0 W! F" }

希望能和楼主合作  楼主有意可以提出要求6 d1 B) E# c+ b: A' e2 W$ l

楼主带不带人啊,做个苦力学习下也好啊3 `1 h) B& R7 W- s. {1 F1 c* u

PM的兄弟,加点分吧,俺没有权限回复你的消息啊
! l  t# S  u- T; d- Z; T! ]8 [) d8 ~; n9 l: u5 i) i  n

楼主可以教我EMU吗?你是做多久做到这些的?EMU的时间应该怎么安排呢?  w0 b( k- }$ n, _

8 _$ w3 V& K. E& a4 z& K不好意思,新人,问得比较多$ D% t8 h9 _+ f; L/ p& e1 H& W

现在EMU较之前的确难了很多,不过高人还是很赚钱的。这个主要还是靠自己去摸索吧。时间的话也便不是说非要在晚上,不过晚上做事最好的特别是针对美国的联盟,做的时间上分布合理就可以了,欧洲的联盟时差上要好一些。1 ~9 V: v. \8 `7 x- L

你喵的头像和我一样:o      , c" n/ K* u( W# ~