大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU

查看: 1811   回复: 42
上月底刚收的款。其实EMU是个苦力活,苦逼行业,完全没技术含量。想转正不知道如何下手。有搞正规的大神吗,PM我下呗。本人全职做EMU和淘宝,曾全职做国内竞价,对PPC这块也有经验的。期待能和搞正规的高手交流下,资源共享,共同进步。8 h8 G6 b+ C8 j5 A  G- }$ \

! t. h6 h1 v8 D  s& k
  c1 ?. s; o8 [; u# L6 G* m+ ?
. s; N% J0 ~5 ~差点忘求加分了,哈哈。
7 w: O) ^0 ?: t( [5 u2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

悠游天下 + 1 送花花~~~
华隐 + 2
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
th3grouplet + 1 楼主好牛
yangjianfeng + 2 認眞參與
jinking + 5
ebookyx + 2
月光飞燕 + 8
未来式 + 1 送花花~~~
liguagua + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 1 送花花~~~

楼主不错,收入还可以啊+ p  e' F2 M$ c1 z

楼主不错啊,paypal 0费用9 ?* ~0 r) x9 ^! J& j) K' w
emu要避免被K号,也是技术吧6 Z1 r6 l, x; o) J9 B
8 n; o* h% k" C5 O/ o# G0 o6 S( j8 w

:lol挺不错的收入啊,话说是欧元么
0 m6 K# S7 g& Y" K# n7 z

欧元比美金值钱啊..........
8 G/ m' ?9 s3 F, z2 p
, Q' w! ]& z# r+ M- z

没做过emu的飘过下; k: V% F" z: }- Q3 F5 Z
坛子里amazon的还是很多的
2 j( c" `( Q2 Q6 c2 M

欧元也。。。。。。。。。。。。。$ g: w8 E7 i& Y$ v& s

楼主emu收入不错呀,继续加油了6 ?' w! q8 I6 A9 \; t6 C/ _

本人竟然百度竞价和搜狗竞价,期待可以一起交流  X' ]1 h" n- Q- g

打太快了,是精通,么么哒
* Q  ~4 m( X( X0 I

最近好多人在晒单。。;P
+ O& Q$ X5 {, }- \5 q1 G& ^1 D

楼主已经很强了。   羡煞别人啊。  
5 H% s. t  x/ G3 z4 X8 G

不错,已经很牛了。            
3 S/ i7 V8 C" e+ r( J

能够赚来的都是辛苦钱啊。。。。。。; A$ R  H& ^9 e0 a7 ?- j6 x3 Q

挺给力……
; P8 ]+ |; ^+ ^. u& ^' f2 Z                                                                                        . o$ X9 i* ?- o! P- h9 J

l2 T; [. z8 q! v2 r, ^5 t
# n; ]% y" p4 ^  L. y3 j% ^) w

正规搞也是体力活,稍不留心,帐号也会被干掉,能搞到钱就好,别太介意行业
( h( h% a- W2 ?0 n2 q3 l8 U: z1 C* f8 `

真心不错  可以收录这么最多  。 我一个月就几百块 :'(:'(
% M* y5 K% X9 o$ R$ ~5 N: d$ h

放弃EMU叻。。。做站的朋友加我QQ 379148726  发表于 2015-2-12 20:08
一个月就几百块 我这新入门的超级菜鸟 能不能带我哦 我的QQ:376148726  发表于 2014-5-8 22:50

hudba 发表于 2014-5-2 23:55 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
+ c- q; \6 S8 P' Y' l. K9 d: ]楼主不错啊,paypal 0费用# ?3 J) w) {/ G
emu要避免被K号,也是技术吧

" `. m/ V# z: p0 S, ]不知道为什么都没手续费,呵呵。避免被K号,我觉得不可避免,只能广撒网多捞鱼。联盟要查你,啥法也拦不住。
& t% X3 d. o$ S7 h$ A
* f) ]' P! u6 m4 j. p9 h- E

osun 发表于 2014-5-3 16:00 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
# x. x3 Q1 p1 q' H正规搞也是体力活,稍不留心,帐号也会被干掉,能搞到钱就好,别太介意行业
  l; n- M& Y- {. p5 j5 B ...
& ~% }; m5 C3 z4 v: t0 q7 T
呵呵,正规搞还能被干掉账号?; N8 H: V# x5 c2 `  ^2 [
3 t. p. Q0 f1 d7 E0 Z' Q

禁禁禁 发表于 2014-5-3 08:25 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
  V8 Q1 N. b+ Q打太快了,是精通,么么哒
0 J3 s, ~- l( D
哥们,已PM,看下消息. o2 i3 G- @) X: ]

8 ]0 Q" E3 @5 ], z( }4 r! E* ]

据说欧元比美元值钱哦。
6 N! W- ?* l6 g3 t, W* I

楼主大牛啊
: m# i! E: n  ~- U: H, s. N2 K8 X$ z6 Y( D  }6 B7 N+ g, g
求分享经验
0 Z9 H5 b- W: e' |6 R- l2 t

浮云 发表于 2014-5-3 22:41 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
8 j7 u, Y/ f2 d- B不知道为什么都没手续费,呵呵。避免被K号,我觉得不可避免,只能广撒网多捞鱼。联盟要查你,啥法也拦不 ...
# {$ C% h$ q  z0 [5 e; F  z
收钱的都这么多,加上K号,一个月该做多少钱啊7 q- x4 ]1 }, W* D' a
! P# q, w" R6 t  P* \0 X

th3grouplet 发表于 2014-5-4 07:48 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU1 l+ @' _& T  ~0 Z: h  ]
楼主大牛啊0 ]* r$ M. i5 H$ z2 A$ W' \& \8 r
. `% A! D2 n4 P1 j  |4 L# |: z0 r
求分享经验
/ [" x( M, u6 b) U6 H
呵呵,EMU没啥经验好分享,就一个字,干:handshake # T6 s% i  {% u$ O4 o

: |* G% y" M( Q. n

emu也是技术活啊,这个好像挺难做的吧!0 Y& A/ a6 d- g; V

浮云厉害,又做EMU,又做淘宝。你做EMU多长时间了哦/ L, _, D7 f; U0 P- N

LZ 能否私个 联系  交流下:)
; E4 s6 Z; V! p% ~  ]% ~

清凉小雪碧 发表于 2014-5-4 21:12 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
# e6 B% a# q) s% `8 s6 z浮云厉害,又做EMU,又做淘宝。你做EMU多长时间了哦

. u4 K& u$ f! N; z8 Z' t快一年啦。。。。。。。
- y. ?8 n  m" F- o
& z2 r) ]$ ?, m6 D) d& c+ G0 o7 v7 E

luanluan 发表于 2014-5-4 22:38 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU3 e2 ~. X9 C5 Z9 P& N  A  K* g3 q" a
LZ 能否私个 联系  交流下
& O; l6 e: n( c! e# k( S- P
已PM。。。。。。。。。。$ W. F/ c- s" r; K& y
+ T$ n. y7 r; c! Y8 s

浮云 发表于 2014-5-4 10:03 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU7 o' h! E7 J. ^- u8 J' O& ]
呵呵,EMU没啥经验好分享,就一个字,干

( e$ \; y2 L/ H7 c好厉害啊。请多多指教啊。我也想着搞个淘宝再搞个这个
+ h* U2 R+ g6 q  d+ a- m( I* U* o

高手!学习了" l6 s5 A; `' ~1 }: i% }: J  D
求分享经验
  A* Y9 K  x4 i2 f

浮云啊,你英语怎么样哦: B8 i/ ?- A: \0 [% ~, _$ \

清凉小雪碧 发表于 2014-5-5 23:36 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU$ l6 `6 L( a- s2 p- R
浮云啊,你英语怎么样哦
1 @! d, H& d9 p( r
英语六级,呵呵。懂点英语就可以了
0 B+ d. F- r# Q+ n0 M" D* j7 ~. N& P& p- O  g. j

浮云 发表于 2014-5-6 16:33 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU) d1 {: |8 t  v. `8 x
英语六级,呵呵。懂点英语就可以了

+ ]: }6 B# I9 D8 i6级,好厉害啊。我是一点都不会:lol
+ J6 ~0 x. A) \+ c# E* R
" s: A6 g/ k0 m/ ^! v

EMU过一段时间,目前项目不好做了,果断放弃,楼主最近做啥项目?: L7 c6 P/ B2 s7 i

不说什么了,加分支持一下~
8 l/ k! `4 X/ n  _  T

haiyun007 发表于 2014-5-7 21:51 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU5 p! k4 u$ E) e# j% n, i' x
EMU过一段时间,目前项目不好做了,果断放弃,楼主最近做啥项目?

6 }+ V$ w: ~+ _$ ~EMU和淘宝。国外那么多联盟,总有能出款的,呵呵。多测试就行了。
9 u: y8 P6 a  t9 }; a5 m8 M

没做过EMU,看着挺可观的样子6 N% @. N; ~: |8 p

:loveliness:恭喜楼主 能否私密下撒  拜师  我想学做这个 不知道现在还能不能干。3 s: c' @0 I) {6 L' X! `9 _( q

不错的收入                       
; o# _. |( s, T. H! d

厉害啊,本来想搞来着,但是还是放弃了" T! g* c8 h$ v6 J

好高大上啊 ,根本看不懂啊,能带带吗:)
. v9 _' y" ]" V

好厉害啊,好好学习学习
, v1 [. A* R2 b