[15天任务] 自己的niche站,今天更新一篇文章

查看: 1281   回复: 15
http://waterheaterreviews.net/
5 U- w+ @2 m# d! n1 b- C我的站,今天更新了一篇文章,就是那女的在树底下洗澡的那个5 g8 v5 B$ \  S* ^8 ]: {
自己改写的,七拼八凑,然后改写,
' m8 N1 ~6 O# s8 O1 A1 |) V" n' w9 ]3 i2 r& t
自己动手写真的好难,弄了半天,才250字,先放上去,过阵子补充。
! l* ?# p, ]5 R3 p5 ?9 Y! n- R3 F

' ]9 f: R/ d1 m: P7 u2 h$ D
# P6 A* ^' c/ w. ]  S: W. \8 t* F8 Q
- u3 ]9 U  d3 u: ~

楼主,继续加哦自己的niche站,今天更新一篇文章
# ]  W6 Z' H; ]) [

加油支持你啊   你是最棒啊
; g$ x+ G% w/ y4 s7 P1 p. G. o% G) K

楼主加油, 我的网站也是半天才写了一个文章。 ^_^" d0 v' O# k$ A* ~( n# N

语法错误太多,楼主还要努力哈。7 x8 m9 i. n( g3 h# {" u

你这俩月都木有更新了啊,是不是不弄了 啊
9 [! i# x0 a: S" H- s! R1 I) ]  z

呵呵  发表于 2014-8-9 09:56

英文不好还真不好做 。楼主坚持写下去一定会越写越好的
! D* L, x  C, z/ l

LZ继续加油,说不定明天就有排名了  @# {, s# l- _3 u+ I% F! r& W) u

新手,感谢楼主提供网站参考。。。。; N; {! ?; N8 K' {1 z

努力,一天能写出来100字,十天就是一千字呢8 s% z( W4 [. E; d- Q2 b0 k
7 \% f8 A* C/ I2 V3 X+ f9 |  U) R  r

加个油,可以改行做中文
% d' m4 G; m7 K- x4 H

看样子坚持一件事真的很难呀
! V' o0 e2 n1 E* A! u% S, `4 L

自己的niche站,今天更新一篇文章太监帖子还真是太多了,所以我表示我不会在这里发任务 。。自己的niche站,今天更新一篇文章
$ i( {6 }% b6 Q6 F. h4 H

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈# _- V0 ^6 s. C% {

) [) i2 w2 B0 {. o4 b$ O

英文这样的烂,真的没有必要做了。9 p* c- E) H# t

继续努力去改编一下吧!………